чайный гриб

**В какой-то передачи слышала что если пить чайный гриб по 1 стакану за час до еды и через 2 часа после, то можно за мес скинуть до 7 кг))) как думаете правда? Я пью, в любом случае полезно)))

чайный гриб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
При грудном вскармливании его наверное нельзя пить.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вам пока не желательно, так как это продукт брожения и могут быть газики у ребеночка. Мне уже все можно, я ГВ завершаю)
Пожаловаться
Татьяна
я так и не поняла худеют от него или нет)))). А вообще мы девушки такие создания-лишь бы ни чего не делать и килограммы сами уходили))))))))))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Это точно))буду пить с целью оздоровления, а там как получиться)
Пожаловаться
Дельфинка
а я скоко раз его заводила – все бестолку.... … как токо заканчивается сахар дома – он без него не может… ну а я не всегда во-время пополняю свою продовольственную корзину… Для похудения можно и просто воду пить… Эт когда гербалайф распространяли советовали не менее двух литров воды в день выпивать – это из той же серии… для выведения шлаков и улучшения обмена веществ…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вода водой, но в грибе много полезного. Это живой продукт.
Пожаловаться
Анастасия
хм=) я бы тоже попила, только если бы от него можно было поправиться=)))
Пожаловаться
Дильчик
ой, так если я не ошибаюсь, этот чай исполняет желание.его детенышей надо раздавать добрым людям))) вы про такой чайный гриб?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
про такой)))
Пожаловаться
Дильчик
если он, то от него не худеют, он силы восстанавливает, иммунитет.как закваска получается, он еще пахнет не очень но его чайной заваркой
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
А почему не худеют? можно и травками заправлять. Я кладу 3 ст ложки на 2 воды, стоит 2-3 дня. 
Пожаловаться
KoTэ
блин… надо озадачится…
Пожаловаться
Марина
может кто подскажет где его купить?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
даже не знаю, у нас из рук в руки всегда передовался.
Пожаловаться
Татьяна
о интересно! послушаю…