Обязательно стану такой
На фото мне 20 лет, сейчас 27. Самый минимальный вес был 45 кг при росте 160. Как по мне идеально выглядела в весе 51 кг😍
После родов схуднула, но не сильно. Бросив гв набрала 9 кг😭 Взяла себя в руки и в этот раз не сдамся, начала худеть с 80,2. На сегодня вес 78,9. Итого за 4 дня минус 1,300. Да это вода скорее всего, но меня это мотивирует 👍👍
Здравствуйте, как у вас дела с похудением ?
К сожалению все также🙈
забросили?(
Не могу представить на вас 80 кг, но верю, что много. Удачи вам, не сдавайтесь и получится
Спасибо 🤗но к сожалению правда
Изменились, конечно, вы такая симпатичная и по фото уверенная! Я порой восхищаюсь девчатами при формах, насколько они себя принимают и любят. Но если вам не комфортно, то дерзайте. Но выглядите вы прям здорово!
Спасибо, но на самом деле я себя не принимаю и дико комплексую 🙈
Удачи вам, все получится!
Я тоже в процессе, ещё 2 кг осталось до идеала
Спасибо 👍
Главное не сдаваться))) я тоже начала приводить себя в порядок, но на гв это капец как непросто ещё и дни эти начались😵
У меня и эти дни начались и заболела, но я не сдаюсь 👍
Как худетен? В зал ходите или дома?
Дома, исключила мучное, газировки, всякие вредности. Ем побольше овощей, белка. Плохо что зимой толком не погуляншь, надо подключать тренировки
Умничка, главное мотивация. Мой идеальный вес 45, вроде чуть до цели но лень
У меня рост 160, мой идеальный вес 50 кг. Когда весила меньше был прям перебор как по мне. А сейчас я слон по сравнению с тогда, была бы рада и 60😂
У меня рост 162, мне наоборот хочется, сейчас 50-51 ну это много