18 января 2021 20:19 Здравствуйте, на интервалке никто не хочет посидеть в вотсапе или вайбер для поддержки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ой добавьте пожалуйста меня в ват сапп 89244695796 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯэтоЯ Ребенок8 лет Добрый день! Я тоже хочу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Диана3 года Москва Я хочу, набрали группу уже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик8 лет Дербент Хочу пп. А подруг найти не могу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сереня12 лет Нижний Новгород Я готова, а то за праздники отодралась ужасно, с 56 наверное до 60 набрала, а так всегда на интервальном голодании худею хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань Я сейчас как будто на ней… Все ту неделю держалась, в выходные с мужем ела и пила без контроля ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Ольга Интервальное голодание Актуальные посты16я неделю беременна15 недель это шестнадцатая неделя?
Ой добавьте пожалуйста меня в ват сапп 89244695796
Добрый день! Я тоже хочу!!!
Я хочу, набрали группу уже?)
Хочу пп. А подруг найти не могу ?
Я готова, а то за праздники отодралась ужасно, с 56 наверное до 60 набрала, а так всегда на интервальном голодании худею хорошо
Я сейчас как будто на ней… Все ту неделю держалась, в выходные с мужем ела и пила без контроля ?
?
Интервальное голодание