Девочки, всем привет!) Посоветуйте пожалуйста витамины против выпадения волос, которые реально помогли вам или вашим знакомым!
Как голову помою, как хочется сесть и разрыдаться😢😢😢 Очень долго пыталась отрастить и восстановить волосы, сейчас добилась и того и другого, волос вот только практически не осталось😢😢😢
Очень очень буду благодарна всем, кто поделиться опытом как справился с подобной проблемой!
Не тратьте нервы и силы. Идите к трихологу! Он вам должен посоветовать полный пакет: начиная от ухода за волосами и заканчивая способом защиты.
По многочисленным отзывам я пью перфектил от выпадения, также каждый раз перед мытьем делаю массаж кожи головы с маслами, на длину тоже масла и под шапочку, потом качественный уход ( чтобы сохранить то что имею ), практически не пользуюсь расчёской, только перед мытьем, вообще не использую фен, плойки и все такое. Сплю с косой, мокрые не расчесываю. Надо всеми силами стараться сохранить волосы, это одно из главных орудий женщин 👌 и да, конечно надо бы сдать анализы чтобы быть уверенным что все в этом плане норм. Я вообще волосяной маньяк и постоянно ищу новые секреты в уходе за волосами
В первую очередь нужно сдать гормоны) если не в порядке щитовидка-к одному месту примочки ваши витамины будут) у меня очень низкий уровень Д3 был+щитовидка, мои густые и шикарные волосы превратились в 3 волосинки в 3 ряда 😂 начала восстанавливать ттг, из витаминов-Д3, омега, биотин и обязательно маску на корни 2раза в неделю (репейное масло+настойка стручкового перца). Эффект просто шикарный)
Пантовигар очень дорогой и, как оказалось, бестолковый. У сына аллопеция (выпадение волос, лысины по голове и телу), пил его 4 месяца, бестолку. Мне надоело выкидывать деньги и я купила ему ледис формула форте для волос, ногтей и кожи, я их себе часто покупаю, после 2го месяца приёма, волосы начали потихоньку расти. Мне тоже помогает не сразу, а со 2ой коробки примерно, попробуйте.
Спасибо большое!!!
Послушаю, такая же проблема. Мне рекомендовали витамины пантовигар, но я пока не пробовала
Знакомое название, но не помню где слышала))) Сейчас почитала отзывы, может и стоит попробовать