Девочки, всем привет!) С нового года решила взять себя в руки и привести фигуру в порядок (за 5 лет декрета нормально так подзапустила). Пока держусь молодцом, пп и все такое, но вот на тренажерку никак настроиться не могу, не моё это мягко сказано. Попытки были, но сильно не очень результат. Тренер не годный был (( грыжа и кровотечение в матке. Думала на антицеллюлитный массаж походить, но тема тоже такая — надо будет терпеть и синяками светить))) Читаю про альтернативы в виде лпж на аппаратах и вроде как идеальный для меня вариант, но стоит не дёшево, хотелось бы быть уверенной, что будет результат))) особенно по части контура и апельсиновой корки. Конечно, и талия не супер у меня и валики сзади тоже имеются, делаю много упражнений на осанку, мне нравится, но излишки одной красивой спиной не согнать. Валики жирка теперь симметричные стали, но
все со мной.
Только не надо мне с ходу категорично про «рот зашить и пахать в зале», я и зашила и делаю по активности все возможное.
Девочки кто что где когда делал, расскажите пожалуйста и как вам результат?
Как дохудеть до нужной цифры без железок?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, спасибо вам огромное за советы! Недалеко от работы нашла салон в котором на французском аппарате работают, да ещё и на акцию попала — костюм в подарок. Завтра на первый сеанс пойду, вся в предвкушении)))
так вы вообще не хотите физнагрузок, но стройной быть хотите?
я не то, что физнагрузок не хочу, а просто после неудачного похода в тренажерку желания снова пробовать пока нет. Дома заниматься не получается, вот надеюсь может ближе к лету смогу бегать по вечерам. Я, конечно, не думаю, что какая то процедура из меня стройняшку сделает, но как дополнение к пп и в общем активному образу жизни почему бы и нет. По мимо лишних кг еще ведь и целлюлит есть и в целом кожу бы подтянуть хотелось, а самой дома это сделать у меня точно не получится… Вот и думаю, почему не воспользоваться современными технологиями)))
фитнес направлений сейчас вагон просто) на вкус и цвет. а дома хотя бы элементарную зарядку без утяжелений.
у меня целлюлит ушел от физнагрузок и правильного питьевого режима, ну и, конечно, разумные пищевые ограничения
Помимо тренажерки есть огромное количество направлений в фитнес-клубах — йога, танцы миллион направлений, разные кардио- групповые, cycle (велосипед), пилатес, TRX и многое другое. Не найти что-то по душе просто нереально. А все эти массажи и прочая хрень — даже и рядом не стояли с физ нагрузкой по эффективности.
Я пару лет назад делала ЛПЖ, насмотревшись рекламы ожидала, что дюймовочкой стану)))) конечно же я ей не стала, но кожа реально подтянулась и целлюлит разгладился.
См совсем не ушли? И как ощущения были? Хотелось бы не мучаться на процедуре, антицеллюлитный со слезами на глазах терпела.
Я честно говоря не замеряла, была уверена, что размерами одежды сравнивать результат буду))) По ощущениям похоже на баночный массаж, но с антицеллюлитным конечно не сравнить, я спокойно переносила, расслаблено, особенно когда в конце похлопывания были.
Спасибо! Мне нравится, что не больно и кожу подтягивает, а с см тогда буду продолжать бороться с помощью пп?
Я дома тренируюсь, а про lpg отзывы что то не очень?♀️тоже ходила на вакуумно-роликовый вся сине зеленая была)но результат хороший, время будет если опять пойду
У меня вот дома заниматься совсем не получается((( Вы молодец! А про lpg читала, конечно, отзывы тех кому не помогло, но и восторженных не мало, сразу надежда появляется попасть в число последних))) Вакуумно-роликовый наверно очень больно делать да? Синяки долго от него проходят?
Да больновато, но к концу курса привыкаешь, синяки тоже может 3-4 сеанса потом проходят)
Не обязательно зал. Можно себя организовать и заставить дома заниматься. Есть вполне сносные системы тренировок и для домашних условий. 30 минут в день, каждый день, выделять и все. ??♀️
Нужно просто все так организовать, чтобы никоэто не отвлекал. Детей по их каким-то занятиям, играм. На звонки не отвечать. Заниматься дома вполне реально. У меня тоже двое детей.
Так в теории то я это все понимаю, но на практике не получается? Да и не уверена, что домашними упражнениями получиться от целлюлита избавиться...
Получится, просто нужно больше времени на это. А остальное, как по мне, отговорки. Хочется — надо делать. С 8 марта!