Доброе утро, мои горячо любимые девочки
И так этап АТАКИ пройден и я СЧАСТЛИВА — 5 КГ
Слов нет, одни эмоции, т.к. этот этап у меня был самый длинный я его с гордостью прошла! Многие писали о побочках, таких как головокружение, тошнота, слабость… скажу вот что: НИЧЕГО кроме легкой слабости и то день на 5-ый у меня не было… Оно и понятно, стресс какой для организма))))
Блюд, которые можно есть неимоверное количество
И я продолжаю)))
Сегодня начинается КРУИЗ (Чередование)- буду в графике пока 1/1, а там посмотрю… Он подразумевает 1день-чистые белки/ 1 день белково-овощной
Чтобы разнообразить питание, диета Дюкана во время второго этапа разрешает к употреблению следующие продукты:
- 1 натуральный соевый йогурт;
- 1 столовая ложка кетчупа;
- 1 йогурт с кусочками фруктов (0% жирности).
С полным списком этих продуктов можно ознакомиться здесь.
Следует помнить, что правила диеты допускают выбор всего двух продуктов из представленного списка.
Во время приготовления продуктов разрешается использовать: специи и зелень, лук (не больше 1,5 луковицы в белково-овощной день), сухое молоко (обезжиренное), горчицу, соевый соус, уксус, лимон, ароматизаторы без сахара и масел, бульонные кубики (обезжиренные) и другие добавки, разрешенные к употреблению во время этапа «Атаки».
Правила, которые необходимо соблюдать во время фазы чередования:
- Выпивайте в течение дня 2 литра жидкости.
- Время ежедневных прогулок увеличьте до 30 мин.
- Общее количество молочных продуктов, съедаемых за день, не должно быть более 1 килограмма.
- В случае проявления запора следует употреблять 1 столовую ложку пшеничных отрубей.
- Количество овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек.
На начальной стадии фазы «Круиз» процесс избавления от излишков веса может несколько замедлиться из-за введения в рацион овощей – до тех пор, покуда организм не перестроится на новую схему питания. Чередование чисто белковых дней и белково-овощных позволяет не перегружать организм и выводить излишки жидкости за счет белковых дней
ДЕВОЧКИ! ТЕ КТО ЕЩЕ НА АТАКЕ, Я ВАС ВСЕГДА ПОДДЕРЖУ И ПОМОГУ СОВЕТОМ))) ОБРАЩАЙТЕСЬ!!
А ЗДЕСЬ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЦЕПТИКИ, НО ДЛЯ КРУИЗА
Красатуль, это ты и сладкое ешь? Может и мне с вами? Просто с моим весом программа дает 0 дней атаки, поэтому не знаю как начать.
мне тоже так дала.но я сделаю 2 все равно
Спасибо за рецептики! В закладки! А можно к вам в друзья напроситься, чтобы еще вкусности отслеживать?
о поздравляю! у меня сегодня атаки 1 день, а всего их 6)))
супер! тоже начинаю с вами! мне атаки надо дня 2-3
ты сладости ела на атаке? зефир панакоту и тд.?
ты еще сотню людей подсадишь на дюкана с рецептами такими и такими результатами!!!!
так это наверное здоров?
конечно!
когда есть соратники намного все легче дается… проверенно))))
даааа)
Сколько вкусностей
так все аппетитно выглядит)
а как все вкусно)))
ням
А сколько дней вы на атаке сидели, что бы 5 кг сбросить? Просто мне надо 5 вообще сбросить.
6 дней
так держать!
нееее я с большим удовольствием
Доброе))) здорово
а я в закладки рецептики)))))))))
молодчина, муж уже готовит бабосы??? или он пока не знает, что у тебя получается)))