Девочки,спецы по диетам и ПП!Не знаю точно,как называется эта диета,но-как она вам?(в ОК она называется "минус 10 килограмм")

1-ый день:2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день:фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день:фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день:300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день:фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день:2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день:1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите, 2 яйца
14-ый день:4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.

Прокомментируйте, пожалуйста.

ЯНА
023698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

по мне так нормально, и я думаю не обязательно в себя лишнее впихивать, написанно пол кило не обязательно пол кило есть, а не больше.

но учти из диеты потом надо очень правильно выйти, и если вернуться к прежнему питанию то ушедшее может и вернуться.

а я бы попробовала )))))) не пойдет так всегда же можно бросить )

Пожаловаться
ЯНА

Выход-это да)как лучше выходить? Я как поняла, Эльвира, ты и так стройняшка и дальше продолжаешь худеть до идеала? Или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Эльвира

Ой не, я далеко не стройняшка а только в процессе. Но в этот раз взялась активно, почитала про питание, наметила себе цель. Завела себе тут пару подружек кто ошеломительно похудел, и их примером себя мотивирую.

я вот досиживаю магги, потом планирую на -60, хотелось бы потом и на пп перейти, но правильное питание это все же надо дойти что б организм сам не хотел не чего лишнего и вредного.

белковые диеты оч эффективны, даже для тех у кого лишний вес большой следует сначала посидеть на белковой диете а уж потом приниматься за спорт.

Желаю успехов в похудении )

Пожаловаться
ЯНА

Спасибо! И тебе тоже успеха в этом нелегком деле)))вот я тоже хочу максимально сбросить, потом уж на ПП или -60....

Пожаловаться
ЯНА

Бросила.Пошла на ПП.)))

Пожаловаться
Эльвира

ой не для меня пп это прям кажется невыполнимым, есть только кашки творожок, 100 гр мяса, и горсть орешек. Хотя наверное если попробовать то втянуться можно, если очень стремиться к цели)))

но я не представляю своей жизни без картошки и лапши, хоть чуть чуть)))))

Пожаловаться
Ольга

хорошая система питания! и чувства голода не будет. можно еще смело листья салата добавить. они тоже очень полезны, особенно при похудении. я когда по Розенгартену худела, то первую неделю объедалась салатом обычным и айсбергом. очень вкусно!)

а вам удачи! пусть все быстрее уходит и не возвращается!)

Пожаловаться
ЯНА

СпасибоС таким посылом и удачкой-точно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)))))

Пожаловаться
Оля

Я далеко не спец, но тоже интересуюсь диетами-разгрузочными днями и пр. Думаю, на такой диете нужно летом или осенью сидеть, когда фрукты и овощи свежие и полезнее, чем сейчас. А так не сильно строгая, с мясом

Пожаловаться
ЯНА

На какой вы сейчас?

Пожаловаться
Оля

Я никогда на диетах не сидела, ну после 6 не ела и спортом (фитнес, бассейн) занималась. А после родов не могу скинуть лишние кг. Выбрала для себя систему -60 (не строго как у них, что могу, то выполняю) и тренировки строго ввела. (раньше то пресс покачаю, то приседания, то просто зарядку поделаю) Вот решила к лету схуднуть. Надеюсь на силу воли

Пожаловаться
ЯНА

И как? Процесс идет? На -60 я тоже «сидела», вес уходит, но оооочень медленно и не проходит ощущение, что я что-то не так делаю.Он, в принципе и не должен быстро таять, но думаю, максимально скинуть, а потом уж на ПП или -60.

Пожаловаться
Оля

Я просто пока привыкаю к системе или как называют «с нарушениями» сижу. Сегодня взвешивалась — вес не ушел. Месяц прошел. Наверно надо строго садиться (((( Но я занимаюсь 2 недели с Джилиан и чувствую, что бока ушли и талия возвращается. И еще объем желудка явно уменьшился, я порцию уменьшила.

Пожаловаться
elvisvis
точно. а сейчас фиг найдёшь вкусные фрукты-овощи… вторую неделю голодаю — яблоки как трава невкусные, бананы пропали куда-то, гранат и тот как вода… а на одних огурцах и помидорах далеко не уедешь.
Пожаловаться
Оля

помидоры-огурцы как трава, а цены… и полезного мало.

Пожаловаться
ЯНА

Это точно!

Пожаловаться
Murrcheeba

мало по калорийности в день

по разнообразию — белковая загрузка

Пожаловаться
ЯНА

то есть-не стоит и пробовать?

а что такое -белковая загрузка?

Актуальные посты