у меня вчера был 6йдень атаки!!! Сегодня чередование!!! давайте вместе!!! я свои отчеты собралась с завтрагнего дня выкладывать!!! даже удивительно что я ваш пост встретила…
Неее только если самой сделать по рецепту с отрубями… можешь специи добавить)))я вот беру отруби, яйцо, кефир и щепотка соли… ну можешь специи… получается не хуже хлебсов… я с утра с ветчиной так завтракаю
ой, как круто!!! а потом какой кайф будет через месяцок-полтора)))))) я из магазинов не вылазила, все шмотки меряла))))) так как до Дюкана несколько лет без слез ничего не приобретала)))))
ВЫ молодец! не сдавайтесь! дядюшка Пьер с нами)))))
Когда я сидела на диете Дюкана, я с каждым днем все больше и больше хотела есть(( Благо много рецептов насобирала. Вес уходил хорошо.
Но в один ужасный момент мне так опротивело мясо! Я не могла на него смотреть, от запаха тошнило((
Накинулась я на макароны со сливочным маслом! Ела их просто так прямо из кастрюли!
Несколько кг вернулось, но не много. Так что, худышечкой я побыла довольно долго.
Потом вышла на работу, начались перекусы шоколадом и конфетами, торты на ДР коллег… Забросила я себя, теперь ношу 46 размер((
С радостью бы вернулась снова на эту действенную диету, но я до сих пор не могу есть мясо, только иногда и совсем чуть-чуть.
ну возвращайся)))
krutjaschka))) prisoedinilasj v tvoi rjadi)) no mne ochenj trudno otkasatjsja ot soli((((
ничего себе умничка! я тоже хочу худеть( но вдруг б? начну с 1 дц
ждемс дорогая))
Наташа, ну вообще прям молодец, я рада за тебя! Тихо шагаешь к своей мечте
дааааааааа с марта наверное на аква-фитнесс еще пойду
это хорошо, там нагрузочка вообще хорошая. Слушай наташ, а можно какие нибудь хлебцы кушать без дрожжей и сахара, что то не могу просто так есть?
а ты в микроволновке или в духовке запекаешь?
спасибо за информацию! А я кстати еще уплетаю детское питание мясное которое, очень вкусное
торт Мокко я вчера тоже сделала, но тесто не поднялось, и я просто по стаканчикам разложила его, мне очень понравился да и муж кушал вместе со мной.
ой, как круто!!! а потом какой кайф будет через месяцок-полтора)))))) я из магазинов не вылазила, все шмотки меряла))))) так как до Дюкана несколько лет без слез ничего не приобретала)))))
ВЫ молодец! не сдавайтесь! дядюшка Пьер с нами)))))
молодец
Здорово, Наташ, уже 3 кг! Давай в том же духе, молодец!
отличный отвес… я сижу уже третью неделю… иногда нарушаю… но уже — 4 кг...
Поздравляю моя хорошая, давай давай продолжай)))

крутышка!!!