КЛУБ ЗАХУДАЛОЧЕК

Дорогие Девочки!!!!

У каждого из нас есть свое представление о том, как должна выглядет настоящая леди!!!

Так....

толстушки фото 14

А может так....

толстушки фото 10

А может так?

Johanna Lundback

Это для себя выбирает каждый сам!!!

Если вы еще здесь, то могу сказать одно – Добро пожаловать в наш клуб!!!

Нас здесь все больше, а лишних килограммов все меньше!

КЛУБ ЗАХУДАЛОЧЕК

А почему? А потому что вместе мы сила! =) Ведь когда знаешь, что ты не одна мечтаешь похудеть, а с тобой делают это твои подруги – тогда и горы можно свернуть! Горы… или горочки лишних килограммов))))

КЛУБ ЗАХУДАЛОЧЕК

Но всех нас объединяет общая цель :

– быть чуточку лучше, чем сейчас

– быть красивой, быть здоровой и привлекательной!!!

Наш отчет – тому свидетельство:

КЛУБ ЗАХУДАЛОЧЕК

*табличка с еженедельными результатами и правила вступления в Клубнаходятся в первом посте.

А тем, кому не хватает этой выдержки – девочки с удовольствием пенделя волшебного подарят)))))

УДАЧИ!!!

У нас все получится!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамИраМА

Вот быстрая ссылочка https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/47877932/?page=1#page1

Пожаловаться
мамИраМА

ДЕВОЧКИ!

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!

ИЩИТЕ КЛУБ ЗАХУДАЛОЧЕК 4!!!!!

УРААА!!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Вот так результат!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Привет, девочки!!! Это я! На ту страничку выйти не могу.(((( Новостей много! Потом расскажу.
Из самого хорошего я вешу 80 кг! Всего минус 17 кг!!!
Вот так я ходила на новогодний вечер на работе.
Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
Настёна выглядишь суперски просто. У нас с тобой почти одинаковый вес, и сброс, а какой у тебя рост и параметры?
Пожаловаться
Настенька Столярова
Рост 162. Г-102, Т-88, Ж-108, Б-105. Я широкая… Выгляжу намного толще тебя.)))
Ты у нас красавица-стройняшка!
Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙

Да прям толще! рост просто разный!!! Выглядишь отлично!

у меня 170, мож даже 171, а параметры  102/79/105

Пожаловаться
Алекс
ух ты! какая ты красивая!!! ты молодец!!! 17 кг
Пожаловаться
Настенька Столярова
Спасибо! 
Пожаловаться
Аленка
ой, Настен ну ты прям красааааавицаааааа!!!!!!!!!
молодец!!! умничка!!!!
только надо было одеть черные колготочки, ни прям темно-черные, а 20-30 ден, и с рисуночком по бокам ножек, тогда бы ножки еще вытянулись и ни такими пухленькими выглядели!!! а ВОБЩЕМ МОЛОДЕЦ!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Девчонки, все – у меня Новый Год, в ход пошла тяжелая артилеррия – КОНФЕТЫ   Так, до 2 числа я ВНЕ ДИЕТЫ… Потом атака пойдет!
Всех с Наступающим! И как сказала одна замечательная девушка, ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА ИЗ НАС БУДЕТ ТОТ, У КОГО УТРОМ 1 ЯНВАРЯ БУДЕТ ОТВЕСИК!!!
Пожаловаться
мамИраМА
Это точно!!!
Пожаловаться
Аленка
девочки доброго времени суток!
вот вчера купила новые весы(прежние брат мужа сломал, козлина, встал на весы и как начал скакать на них...), так вот купила электронные, на старых весах вес был утром 71, и почти постоянно они мне показывали от 69,500-75(самый больший вес в котором я была), а вечером на новых уже 69,4… а утром взвесилась сегодня я уже стала за ночь 69 кг… вот и сижу думаю, кто прав???
ну уже не с чем сравнить, придется верить новым...
так что Ирочка с ПОНЕДЕРНИКА 2 января давай новую табличку делать с новыми исходными данными, новым весом, новыми методами похудения или поддержания формы, новыми упражнениями)))
ну и давайте уже новую часть откроем))))
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
Ириш куда фото свои? сюда?
Пожаловаться
мамИраМА

нет. Ко мне на почту

Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
Ириш, а ещё можно послать фотки? я послала Анастасия Тула
Пожаловаться
мамИраМА
Конечно))))
Пожаловаться
Евгения
Девочки, с наступающим вас! Я вот что не совсем поняла: а фотоотчёт где-нибудь публикуется? Где можно на вас посмотреть и себя показать?
Пожаловаться
мамИраМА
Я собираю фото. Отчет или 31 декабря или 1 января)))) СЮРПРИЗЗЗЗ))))
Пожаловаться
Евгения
Ок!
Пожаловаться
Aнна
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем желаю после новогодних праздников отчитаться с минусами. К лету мы точно всеи будем стройняшками. Удачи всем, крепкого здоровья, любви и сбычи мечт!)))))))
Пожаловаться
Алекс
капец… статья про меня… особенно последний абзац...
я сейчас постоянно хочу спать! и не худеется мне без физ.нагрузок...
сейчас мой любимый муж заработает денюжку и с февраля месяца (примерно) пойду в тренажерный зал!
Пожаловаться
мамИраМА

Вес возвращается или ошибки в похудении!!!

Почему так происходит? Многие люди думают, что чем меньше ешь, тем быстрее похудеешь. Одна из опаснейших ошибок – хроническое недоедание. Множество людей в первые недели теряют сразу большой вес. По законам ВОЗ допустимо снижение веса на 10% от имеющегося в течение первого месяца похудения. Вес теряется за счет излишней накопленной жидкости и содержимого кишечника при наличии хронических запоров. Жир практически не расщепляется в течение первого месяца при условии, что все межклеточные пространства были выполнены из лишней жидкости, накопленной годами в результате неправильного питания. Падение веса должно происходить только за счет расщепления жировой массы. Жир в клетках не может расщепляться с большой скоростью. Нормальным считается, опять же по закону ВОЗ, расщепление жира и утилизация его 500 г в неделю, т.е. 2 кг в месяц. Итак, если со второго месяца вы будете терять по 2 кг ежемесячно (при большом лишнем весе), это будет нормально. Если по-прежнему у вас вес уходит стремительно быстро, следует думать о том, что организм, скорее всего, недополучает энергии, ускоряющей обменные процессы, и подключается процесс разрушения мышечных волокон с освобождением энергии похудения. В итоге теряется не только жировая клетчатка (а жир-то легкий), но и ценная для каждого из нас мышечная масса, а она как раз и имеет вес. И человек обретает рыхлые формы с пониженным тонусом кожи, этакий жирок на косточках. И приходит этот пациент с вернувшимся к нему первоначальным весом, а помочь ему бывает сложно, потому что в результате многочисленных сбрасываний веса за счет мышц и замещения этих мышц на жировую клетчатку, человек теряет внутренний энергетический запас, хранящийся обычно в митохондриях мышц. И этот внутренний стратегический запас, стремительно разрушающийся, уже не готов в очередной раз помочь, во-первых сбросить вес быстро, а во-вторых удержать его на желаемом уровне.

Процесс похудения идет исключительно за счет энергии потребляемых продуктов, поэтому принцип «Если ешь – худеешь, не ешь – не худеешь» оправдан. И второе: сбрасывать вес помогает энергия работы наших мышц. Поэтому так важно сохранять и активизировать мышечную массу, побуждать её к работе в процессе похудения. А все дело в том, хотим мы или не хотим, начиная с 25-летнего возраста, у каждого человека мышечные волокна подвергаются процессу разрушения со скоростью 1% от имеющейся мышечной массы в год, т.е. к 50 годам у нас остается на 25% мышечной массы меньше. Именно потому, что мышечная масса становится меньше, а стало быть, энергия, помогающая сбросить вес, тоже меньше – лишние килограммы будут уходить слишком медленно, если мы не подключим физическую нагрузку. Поэтому столь важно, особенно с возрастом правильно рассчитывать калорийность продуктов питания (оно не должно быть голодным) и учитывать энергию физических упражнений, помогающих не только сохранить мышечную массу, укрепить кожу и тело в целом, сохранить мышечный корсет, но и успешно сбрасывать вес и закреплять результаты.

Если в снижении веса наступило «весовое плато», что делать? Ответ: вес не может снижаться равномерно. Потеря каждых 5 кг делает организм уже другим. В период стабилизации, т.е. «весового плато», происходит внутренняя адаптация за счет перестройки нейрогуморальных, гормональных и других процессов на клеточном уровне. При этом на фоне весового плато уменьшаются объемы тела.
Если стабилизация веса сопровождается зябкостью, падением температуры тела, сонливостью, слабостью, это говорит о том, что организм перестраивается на маленькую скорость обменных процессов, и дальнейшей возможности похудеть не будет.

Пожаловаться
Лера
 Спасибо! Я тоже хочу всех поздравить с успехами)))))))))Встретимся в новом году! Все мы умнички и красавицы!!! Девочки, так держать!
Пожаловаться
мамИраМА

Дорогие мои Девочки!!!

Вот и подошел к концу, очередной год нашего похудения! По крайней мере для меня))) Уже второй НГ я встречаю с этим Клубом)))

Со следующего года, мы открываем новую страницу нашего Клуба ---

КЛУБ ЗАХУДАЛОЧЕК-4

Надеюсь, что после празднования Нового Года, вы вернетесь ко мне в том же составе)))

ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЮ!!! ВСЕХ ВАС КРЕПКО ОБНИМАЮЮЮЮ!!! ВЫ все мои Хорошие!!! И самые Любимые))))

А вот и ОТЧТИК!!!! Хочу сказать ПЕРВЫЙ за все время, когда одни МИНУСЫЫЫЫ!!!

Лидеры все!!! Но очень хочется отметить на этой неделе-

Сашеньку из Мурманска. У нее минус 3,3кг!

Вы мои Медвежата))))

Пожаловаться
Юлианна
Спасибо, Ириша!!! Искренне взаимно!!! Нам повезло, что ты у нас есть!!!!
П.С. А Саша конечно молодец, 3,3кг – это очень сильно!!!
Пожаловаться
Евгения
Большое спасибо!
Пожаловаться
Алекс
спасибо! а я аж расплакалась...
т.к. слетела с этой дурацкой диеты из-за плохого самочувствия и ко мне уже вернулись 1-1,5 кг… сижу и рыдаю...
вижу результаты и обидно, что снова 62-62,5 кг...
Пожаловаться
Юлианна
Саша, да не расстраивайся ты, значит, не твое это. Давай лучше в Новый Год с хорошим настроением и с надеждами на лучшее, все получится обязательно, ведь ты в это веришь?!!!
Пожаловаться
Алекс
верю)) рано или поздно все равно ведь похудею))
Пожаловаться
Юлианна
обязательно!!!
Пожаловаться
Яна
Извините за опоздание, вчера была первая прививка.У меня 78,400.минус 800.
Пожаловаться
мамИраМА

Праздники – это не только Новый Год. На носу у нас день Всех Влюбленных, день защитника Отечества, 8 марта… Наверное, каждая из нас задумывается над тем, как сохранить фигуру в этой череде праздников. Питание перед праздником: готовим фигуру Естественно, нельзя сохранить фигуру на празднике, не позаботившись о ней ДО праздника.

Чтобы было, что сохранять, питайтесь хотя бы 2 недели по такой схеме:

Правило 80%Это правило пришло к нам из Азии. Оно гласит, что надо есть, пока не почувствуешь себя сытой на 80%. Как ни странно, голодной вы ходить не будете. А как только снова почувствуете приступ голода, снова перекусите, пока не почувствуете 80% сытости. Причем, это не значит, что ваш желудок должен быть наполнен на 80% – скорее, дело в вашем личном восприятии собственной сытости. Вспомните об этом правиле, когда будете кушать на празднике!

Ешьте с маленькой голубой тарелки Этот совет дается желающим похудеть очень часто, и он работает! Возьмите маленькую мелкую тарелку вместо большой, и вам покажется, что вы съели уже достаточно, хотя на деле вы съедите меньше. А голубой цвет притупит аппетит. Этот прием вы можете применять, когда будете кушать на празднике, чтобы не съесть слишком много.

Побольше ароматной пищи! Специи и пряности творят чудеса! Ароматная пища усиливает удовольствие от еды. Нам незачем съедать огромные порции, чтобы получить удовольствие! Поэтому добавляйте в пищу петрушку, розмарин, орегано, укроп, базилик и прочие ароматические травы.

Учитывайте то, что едитеПроще всего это сделать, если начать вести дневник питания. Туда вы будете вносить все-все-все: то, что съедаете в момент грусти, и то, что в момент острого голода. Дневник вам ответит честно, как вы питаетесь. Кроме того, зная, что вам предстоит отчитываться перед кем-то (пусть и перед собой), вы будете тщательнее следить за тем, что кладете в рот.

Следите за сольюСпециалисты рекомендуют: чтобы похудеть и помолодеть на 7 лет, надо всего лишь… 7 дней не употреблять в пищу соль! Действительно, излишнее употребление соли (например, с закусками, чипсами, крекерами и так далее) приводит к отекам, и вы выглядите на празднике раздувшейся, опухшей и старой. Так что попробуйте бессолевую диету.

Как питаться прямо перед праздником?

Праздник – уже сегодня вечером! Например, вы встречаетесь в кафе с подругами, идете в ресторан с любимым или принимаете гостей у себя дома. Надо выглядеть на все сто, особенно в районе талии. Несколько советов от sympaty.net вам помогут!

Не доводите до голодного обморока В день перед праздником кушать нужно обязательно! Не думайте, что лишь бы дотерпеть до вечера – а там можно набить желудок и передохнуть. Поверьте, что объевшись на празднике, вы тут же станете вялой, обретете отнюдь не сексуальный живот, и никакого веселья и танцев уже не получится. Поэтому в день перед праздником кушайте маленькими порциями здоровую пищу. Всё просто

Никаких газов! Хотите остаться стройной на празднике? – Тогда следите за тем, что кушаете в течение дня. Есть продукты, которые пучат живот. Стоит ими полакомиться – и праздник будет испорчен Итак, остерегайтесь кушать перед праздником все, от чего пучит: чеснок, горох, бобы, капусту, черный хлеб, сладкое, газированные напитки. Некоторых пучит от яблок, сырого молока и кефира.

Перед выходом – орешки и водаВы весь день держали себя в руках, питались правильно и маленькими порциями, и вот момент выхода из дома. Вы нервничаете и … хотите есть. Что же делать? Вам поможет горсть орехов (лучше взять миндаль или кешью) и два стакана воды. Уверяю – на вечеринку вы приедете свежая и совершенно не голодная!

Как питаться на празднике, чтобы сохранить фигуру?

Вы прибыли на праздник, садитесь за стол… Столько всего вкусного! Хочется попробовать то, то и это! Что делать? Как справиться с аппетитом и сохранить фигуру на празднике?

Наденьте что-то обтягивающее и сексуальноеНапример, любимое платье, плотно обтягивающее вашу замечательную талию. Ох, теперь переесть вам будет трудновато… да к тому же совестно!

Выбирайте высокий бокалЧистый оптический обман: когда мы пьем из высокого и тонкого бокала, мы думаем, что выпили больше и получили больше удовольствия, чем когда пьем из широкого.

Напитки + водаАлкоголь – спутник переедания, ведь он стимулирует аппетит. Выпитое так и хочется «заесть». Поэтому, чтобы сохранить фигуру на празднике, после выпитого бокала не ешьте, а выпейте стакан воды со льдом. Затем – еще один стакан воды. После такой процедуры вам не захочется ни есть, ни пить, да и вред от алкоголя будет меньше.

Если на празднике – шведский столПитайтесь на празднике следующим образом: выберите 2 блюда, которые хотели бы попробовать. Затем положите на тарелку побольше овощей и нежирных белковых продуктов: мясо, рыба, твердый сыр…

Откусить 3 разаТорт просто фантастический, но и питаться на празднике надо правильно! Поэтому, когда берете себе кусок, решите заранее, что откусите всего три раза:

Первый – чтобы попробовать

Второй – чтобы получить удовольствие

Третий – чтобы поставить жирную точку на этом празднике живота

Подальше от стола!Хотите поболтать с гостями? Встаньте от стола подальше, чтобы была дистанция между вами и едой. Тогда лишний кусок торта скушать на празднике будет гораздо сложнее!

Дорогу слабостямДа, именно так! Праздник – это именно тот случай, когда мы позволяем себе расслабиться! У каждой из нас есть излюбленное лакомство – например, я люблю мороженое. Поэтому на празднике я питаюсь, налегая на мороженое, а торты-пирожные игнорирую. И моя фигура говорит мне за это «спасибо»!

Гора овощей Овощи должны занимать на тарелке гораздо больше места, чем все остальные продукты.

Проверьте – у вас именно так? Поздравляю – вы точно знаете, как сохранить фигуру на празднике!

—— Автор – Ольга Sympaty, сайт – Красивая и Успешная

Показать ещё