худею...цель 10 кг ... ) кто со мной )

Всем привет ) ооой… я уже отчаялась… до родов вес был 63 кг… сразу после 78кг… печально(((…

осенью удалось сбросить 10 кг НО… новогодние праздники все испортили и 4 кг вернулись… пытаюсь скинуть ну никак!

добавляю свои фотки на данный момент вот такая вот я… живот висит… бока ужасные… ляхи толстенные...(((

решила что каждую неделю буду писать о своем результате похудения и прошу меня контролировать! чтобы мне было СТЫДНО, что все худеют а я одна такая безвольная все никак в норму не приду!

вот они мои ужасные ноги и бока...

худею...цель 10 кг ... ) кто со мной )а вот пуууузо (

худею...цель 10 кг ... ) кто со мной )жду советов и поддержки )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

я хочу такую фигуру как у вас вот бы мне похудеть но диета увы не как жосткая нереальна так как ещё кормлю а то вообще облысею а спорт только за но не как не возьмусь

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Мне надо скинуть 6)зайдите ко мне в журнал и посмотрите запись Мой старт к идеальному тело.поймете что у вас нифига не живот))я с понедельника начала)
Пожаловаться
Надя

я с вами но тодько покажу живот как кили 15 скину а то испугать всех боюсь

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Ой))и не такие видали)вы меня после 1 родов не видели))70 кг счастья при росте 156 см)
Пожаловаться
Надя
а во мне почти 100 при росте 170 и это убивает
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Давайте я вам помогу.хотите дам сайт, где можно расчитать сколько калорий вам надо употреблять в сутки, чтоб худеть? вы сможете есть практически все что захотите и вес не вернется)
Пожаловаться
Надя

дайте конечно

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Я думаю разберетесь, если нет пишите в личку))
Пожаловаться
Derya

Главные ошибки в питании для похудения

-Отсутствие ужинов

Это очень распространенная ошибка! Многие думают, что если не ужинать, то похудеешь. На самом деле все наоборот, если ограничивать себя в калориях, то организм в конечном тоге возьмет свое, и зная, как его морят «голодом», наоборот, будет жиры не отдавать, а сохранять! У вас будет «гореть» только мышечная масса, которой организм питается, если его не кормят, в первую очередь, а все ваши жиры остаются на месте. Так же, это замедляет ваш обмен веществ! «Подпитывать» свой организм едой нужно постоянно, минимум каждые 3 часа. Это заставит наоборот сжигать организм жиры (при условии, что еда правильная) и будет держать на высоком уровне ваш обмен веществ. Более того, ваш организм не будет потом компенсировать отсутствие питания и сохранять жир.

-Зелень и салаты на ужин

Невозможно питаться одной «ботвой» и худеть. Организм обязан получать остаточное количество белка, иначе будет та же история, что и с отсутствием ужина вообще! Организм после этого, наоборот наберет все обратно, только в еще большем количестве. Недостаток калорий — одна из главных ошибок диет! Результат есть, но временный и ведет к серьезным проблемам с обменом веществ на будущее.

-Высоко-углеводные ужины

Вечер — такое время, когда наш организм уже готовится ко сну и начинает работать в замедленном режиме. В том числе и наша поджелудочная железа, которая может выделять меньше инсулина, что бы «переработать» углеводы (именно инсулин отвечает за снижения сахара в крови, который поднимается в следствии приема углеводов). В следствии этого, больший шанс, что ваши углеводы осядут в жиры, а не будут использованы как топливо. По мимо этого, организм просто не успеет уже использовать столько энергии, полученной из углеводов. Питание вечером должно содержать хорошее количество белка и овощей.

-Заниженное количество калорий

Ни одна диета не может считаться правильной и сбалансированной, если ее калораж менее 1200кал! Недоедание ведет, как я уже писала, к ухудшению обмена веществ. Наш организм не может существовать в режиме голодания. Так же, после всех диет, с калоражем менее 1200кал, все вернется назад, и может даже вес станет больше чем был. Еще раз повторяю, наш организм всегда возьмет свое обратно! Вы все наверно уже сто раз слышали фразу — " что бы худеть, надо есть!". Это это сто процентная правда! Конечно, есть нужно правильную и здоровую еду, но ни в коем случае не голодать. К тому же, заниженное количество калорий в конечном итоге ведет только к жутким срывам, а потом к чувству вины, и плохому психологическому состоянию!

-Отсутствие завтрака или слишком легкий завтрак

Утро — время суток, когда нашему организму необходимо много энергии для всего дня, именно поэтому на завтрак необходимо получать хорошую порцию медленных углеводов, которые нам дадут энергию, и ощущение сытости на долго. Так же, утро это одно из оптимальных моментов для приема своей нормы углеводов за день. Отсутствие углеводов или слишком заниженное количество углеводов ведет к проблемам с обменом веществ, памятью, депрессиям, отсутствию энергии, срывам, а главное, это ведет к тому, что после таких диет организм накапливает еще больше жира, чем у него было до этого! Это главные проблемы людей, решающих «сушиться». Как спортсменка, которая сидит на соревновательных сушках, могу сказать, что после них я набираю больше жира и веса, чем у меня было до «сушки». Опять говорю, организм все равно все свое возьмет обратно! Ограничения — худший способ похудеть. Углеводов в рационе должно быть не менее 50-100гр, иначе — смотреть выше.

-Вечерние перекусы фруктами или фрукты на ужин

Фрукты — это те же быстрые углеводы. Они быстро повышают сахар в крови, как любое сладкое, и ведут к отложению жиров. Фрукты нужно употреблять только утром и днем. Вечером фрукты не рекомендуются к употреблению, тем более сладкие фрукты с высоким гликимическим индексом. (сливы, хурма, ананас, банан и тд и тп...)

Дорогие, не доверяйте сомнительным диетам! Следите, что бы в них не было заниженных калорий, слишком заниженного количества углеводов, только овощных или фруктовых приемов пищи, а так же было много белка (яиц, рыбы, мяса, курицы и тд). Такое питание — простой способ нанести урон вашему здоровью! И помните, что безопасная потеря веса — около 4-5кг в месяц. Все, что вы теряете больше, вы теряете за счет не жира, а мышечной массы, а так же, это стресс для организма и прямая дорого к будущим проблемам и больше набору веса после этого!

Статья написана по мотивам питания от Ирины, «Диетолога №1»

Пожаловаться
Аеся Аесева
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья Субботкина
Мне кажется, начинать надо с тренировок, а потом уже диету подключать:) так легче себя в руки взять)) после занятий и кушать то особо не хочется)) если хорошо позанималась)) я так с 93 до 60 похудела)) здоровое питание само пришло как-то после того как начала заниматься)удачи)
Пожаловаться
Аеся Аесева

на след недельке фотки добавлю. надеюсь что результат будет

Пожаловаться
Мария Пелисс

А как худеете? Мне бы тоже 5 кг не мешало скинуть.И за 1,5 месяца

Пожаловаться
Аеся Аесева

вот вот у меня срок тоже есть мне до апреля это крайний срок надо похудеть у меня ДР и мы в отпуск уезжаем! я ем мало теперь не более 300 гр порция 2 раза в день. пью много воды и кефир мл 600..

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
И мне к апрелю)я вообще поспорила.если не скину, прийдется танцевать в лифчике в клубе))это я себе стимул такой выбрала, самый жестокий)
Пожаловаться
Екатерина

Мне надо 7синуть или хотя бы 5!!! Так что в компании

Кстати, нечего ужасного у Вас я не вижу

Пожаловаться
elvisvis

вы не одна, я тоже не худею))

10 кг что-то многовато. ножки-то у вас не толстые. да и талия есть. меньше худейте, больше занимайтесь спортом. в преддверии весны это вообще актуально.

и помните:

Пожаловаться
Аеся Аесева

Пожаловаться
Дашулька❤️

а что собираешься делать?

я вес вернула, бока, попины уши убрала почти. но живот не тот=( пресс качаю, но как-то результата прям ах нет=(

Пожаловаться
Анна Плис

про пресс недавно прочитала, что если есть расхождение прямых мышц живота, то как не качай, результата не будет. проверить можно просто, лечь на ровную поверхность на спину напречь мышцы живота и надавить в районе пупка. вы почувствуете, что пальцы как бы провалились и там щель. а вот как на место их поставить, я че то не прочла.

Пожаловаться
Аеся Аесева

есть меньше я стала, и заниматься с джиллиан буду

Пожаловаться

я сегодня худеть начала хочу к 1 июня похудень на 10-12 кг, сейчас вешу 76.5кг хочу как до первой берееменности вес 64 кг

Пожаловаться
Екатерина
Саш, а я вешу 75, а мне идеально 67 (я высокая). Я тоже сегодня начала
Пожаловаться

я тоже высокая у меня рост 181… мне было комфортно в весе 64-66кг а в 76 вообще не комфортно слоном себя чувствую

Пожаловаться
Екатерина
я тоже как рюкзак таскаю с тяжестью
я 177

будем вместе худеть))

Пожаловаться

да давай вместе… я после 18 не ем и немного качаю пресс и на массажере минут 30 в день занимаюсь + маска утром и вечером на бедра

Пожаловаться
Екатерина
Я не ем после 20, но я ложусь в 2. Кручу обруч и делаю приседания, хлеб не ем. Сегодня утром было 75.200

Мне главное отказаться от сладостей, я как начала их есть во время Б до сих пор ем. А раньше не любила

Пожаловаться

я хлеб 1 кусочек ем до 12 часов сладкое могу себе позволить чуток и то до 14 часов… я ложусь в 12 часов где-то… я лично не могу начать утро без кофе свежего и без конфетки или тоста с сыром

Пожаловаться
Екатерина
У меня сила воли пропала как забеременела, пытаюсь бороться с этим((
Пожаловаться
Katrin

Очень даже хорошая у вас фигурка!) А рост какой и как собираетесь худеть?

Пожаловаться
Аеся Аесева

рост 178.

Актуальные посты
что такое ога при беременности
г. иркутск микрорайон юбилейный свердловский р-н перинотальный центр лаборатория телефон анализы