Всем привет ) ооой… я уже отчаялась… до родов вес был 63 кг… сразу после 78кг… печально(((…
осенью удалось сбросить 10 кг НО… новогодние праздники все испортили и 4 кг вернулись… пытаюсь скинуть ну никак!
добавляю свои фотки на данный момент вот такая вот я… живот висит… бока ужасные… ляхи толстенные...(((
решила что каждую неделю буду писать о своем результате похудения и прошу меня контролировать! чтобы мне было СТЫДНО, что все худеют а я одна такая безвольная все никак в норму не приду!
вот они мои ужасные ноги и бока...
я хочу такую фигуру как у вас вот бы мне похудеть но диета увы не как жосткая нереальна так как ещё кормлю а то вообще облысею а спорт только за но не как не возьмусь
я с вами но тодько покажу живот как кили 15 скину а то испугать всех боюсь
дайте конечно
Главные ошибки в питании для похудения
-Отсутствие ужинов
Это очень распространенная ошибка! Многие думают, что если не ужинать, то похудеешь. На самом деле все наоборот, если ограничивать себя в калориях, то организм в конечном тоге возьмет свое, и зная, как его морят «голодом», наоборот, будет жиры не отдавать, а сохранять! У вас будет «гореть» только мышечная масса, которой организм питается, если его не кормят, в первую очередь, а все ваши жиры остаются на месте. Так же, это замедляет ваш обмен веществ! «Подпитывать» свой организм едой нужно постоянно, минимум каждые 3 часа. Это заставит наоборот сжигать организм жиры (при условии, что еда правильная) и будет держать на высоком уровне ваш обмен веществ. Более того, ваш организм не будет потом компенсировать отсутствие питания и сохранять жир.
-Зелень и салаты на ужин
Невозможно питаться одной «ботвой» и худеть. Организм обязан получать остаточное количество белка, иначе будет та же история, что и с отсутствием ужина вообще! Организм после этого, наоборот наберет все обратно, только в еще большем количестве. Недостаток калорий — одна из главных ошибок диет! Результат есть, но временный и ведет к серьезным проблемам с обменом веществ на будущее.
-Высоко-углеводные ужины
Вечер — такое время, когда наш организм уже готовится ко сну и начинает работать в замедленном режиме. В том числе и наша поджелудочная железа, которая может выделять меньше инсулина, что бы «переработать» углеводы (именно инсулин отвечает за снижения сахара в крови, который поднимается в следствии приема углеводов). В следствии этого, больший шанс, что ваши углеводы осядут в жиры, а не будут использованы как топливо. По мимо этого, организм просто не успеет уже использовать столько энергии, полученной из углеводов. Питание вечером должно содержать хорошее количество белка и овощей.
-Заниженное количество калорий
Ни одна диета не может считаться правильной и сбалансированной, если ее калораж менее 1200кал! Недоедание ведет, как я уже писала, к ухудшению обмена веществ. Наш организм не может существовать в режиме голодания. Так же, после всех диет, с калоражем менее 1200кал, все вернется назад, и может даже вес станет больше чем был. Еще раз повторяю, наш организм всегда возьмет свое обратно! Вы все наверно уже сто раз слышали фразу — " что бы худеть, надо есть!". Это это сто процентная правда! Конечно, есть нужно правильную и здоровую еду, но ни в коем случае не голодать. К тому же, заниженное количество калорий в конечном итоге ведет только к жутким срывам, а потом к чувству вины, и плохому психологическому состоянию!
-Отсутствие завтрака или слишком легкий завтрак
Утро — время суток, когда нашему организму необходимо много энергии для всего дня, именно поэтому на завтрак необходимо получать хорошую порцию медленных углеводов, которые нам дадут энергию, и ощущение сытости на долго. Так же, утро это одно из оптимальных моментов для приема своей нормы углеводов за день. Отсутствие углеводов или слишком заниженное количество углеводов ведет к проблемам с обменом веществ, памятью, депрессиям, отсутствию энергии, срывам, а главное, это ведет к тому, что после таких диет организм накапливает еще больше жира, чем у него было до этого! Это главные проблемы людей, решающих «сушиться». Как спортсменка, которая сидит на соревновательных сушках, могу сказать, что после них я набираю больше жира и веса, чем у меня было до «сушки». Опять говорю, организм все равно все свое возьмет обратно! Ограничения — худший способ похудеть. Углеводов в рационе должно быть не менее 50-100гр, иначе — смотреть выше.
-Вечерние перекусы фруктами или фрукты на ужин
Фрукты — это те же быстрые углеводы. Они быстро повышают сахар в крови, как любое сладкое, и ведут к отложению жиров. Фрукты нужно употреблять только утром и днем. Вечером фрукты не рекомендуются к употреблению, тем более сладкие фрукты с высоким гликимическим индексом. (сливы, хурма, ананас, банан и тд и тп...)
Дорогие, не доверяйте сомнительным диетам! Следите, что бы в них не было заниженных калорий, слишком заниженного количества углеводов, только овощных или фруктовых приемов пищи, а так же было много белка (яиц, рыбы, мяса, курицы и тд). Такое питание — простой способ нанести урон вашему здоровью! И помните, что безопасная потеря веса — около 4-5кг в месяц. Все, что вы теряете больше, вы теряете за счет не жира, а мышечной массы, а так же, это стресс для организма и прямая дорого к будущим проблемам и больше набору веса после этого!
Статья написана по мотивам питания от Ирины, «Диетолога №1»
на след недельке фотки добавлю. надеюсь что результат будет
А как худеете? Мне бы тоже 5 кг не мешало скинуть.И за 1,5 месяца
вот вот у меня срок тоже есть мне до апреля это крайний срок надо похудеть у меня ДР и мы в отпуск уезжаем! я ем мало теперь не более 300 гр порция 2 раза в день. пью много воды и кефир мл 600..
Мне надо 7синуть или хотя бы 5!!! Так что в компании
Кстати, нечего ужасного у Вас я не вижу
вы не одна, я тоже не худею))
10 кг что-то многовато. ножки-то у вас не толстые. да и талия есть. меньше худейте, больше занимайтесь спортом. в преддверии весны это вообще актуально.
и помните:
а что собираешься делать?
я вес вернула, бока, попины уши убрала почти. но живот не тот=( пресс качаю, но как-то результата прям ах нет=(
про пресс недавно прочитала, что если есть расхождение прямых мышц живота, то как не качай, результата не будет. проверить можно просто, лечь на ровную поверхность на спину напречь мышцы живота и надавить в районе пупка. вы почувствуете, что пальцы как бы провалились и там щель. а вот как на место их поставить, я че то не прочла.
есть меньше я стала, и заниматься с джиллиан буду
я сегодня худеть начала хочу к 1 июня похудень на 10-12 кг, сейчас вешу 76.5кг хочу как до первой берееменности вес 64 кг
я тоже высокая у меня рост 181… мне было комфортно в весе 64-66кг а в 76 вообще не комфортно слоном себя чувствую
я 177
будем вместе худеть))
да давай вместе… я после 18 не ем и немного качаю пресс и на массажере минут 30 в день занимаюсь + маска утром и вечером на бедра
Мне главное отказаться от сладостей, я как начала их есть во время Б до сих пор ем. А раньше не любила
я хлеб 1 кусочек ем до 12 часов сладкое могу себе позволить чуток и то до 14 часов… я ложусь в 12 часов где-то… я лично не могу начать утро без кофе свежего и без конфетки или тоста с сыром
Очень даже хорошая у вас фигурка!) А рост какой и как собираетесь худеть?
рост 178.