Девочкам, кто на системе -60

Вот интересно, кто придерживается системы, ответьте — вы покупали книги Екатерины Миримановой? У меня пока нет книги и я думала, что без нее разберусь сама, но пока как-то не очень получается… Всё какие-то мелкие обрывки, подробной информации нет… Покупать или можно в инете где-то подробнее найти инфу?

3DМама
025498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я скачала книгу с инета)))

Пожаловаться
Кристина Лерина
Я читала онлайн
Пожаловаться
Ириша

в одноклассниках есть группа «Худеющие на -60», я вступила, там многое читаю, рецепты выкладывают. Очень интересно!

Пожаловаться
Ольга
Вообще в инете скачать можно книгу. Мне подруга скидывала, но так руки и не дошли почитать-электронка сломалась!
Пожаловаться
3DМама

Я сегодня вступила в группу в вк, может не разобралась пока, полазаю получше… Спасибо, таблички поищу в инете)))

Пожаловаться
Ольга

я летом собираюсь на эту систему сесть. сейчас только изучаю. нашла вордовский файл на 7страниц, по-моему там достаточно информации. если надо, скину на почту

Пожаловаться
3DМама

Да, спасибо! Пришлю сейчас свою почту)))

Пожаловаться
3DМама

Выслала е-мейл

Пожаловаться
3DМама

Распечатала, почитала… Трудновато мне, наверное, будет… Ужины не впечатлили, не нашла ни одного нормального варианта ужина((( Буду, конечно, стараться, но вряд ли смогу строго придерживаться...

Пожаловаться
Ольга

да, с детьми это трудновато, особенно потому что им приходится другое совсем готовить. не удержишься — то одно попробуешь, то другое)

Пожаловаться
3DМама

Да не в этом дело, я детям отдельно не готовлю.Да и муж ест со всеми, просто кисломолочное я не выношу, фрукты не все разрешены, я груши люблю, а о них как раз ни слова…

Пожаловаться
Ольга

это сейчас отдельно не готовишь, а на систему сядешь — их же не будешь тоже по системе кормить)))

Пожаловаться
3DМама

Да я не буду строго сидеть, мне не надо сбрасывать вес, я уже сбросила, просидев на 4-недельной диете (другой), мне теперь нужно его удержать… Вот и буду стараться соблюдать принципы системы по возможности… Да еще на фитнес теперь хожу)))

Пожаловаться
Ольга

тогда действительно проще. а у меня все домашние вынужденно сидят на моей диете уже 3 года: ничего жареного, жирного, все без масла, ничего острого. к тому же, ем я мало, а вес все равно не снижается. только в первый месяц, как началась эта система питания, я сбросила 5кг и на этом все. вот теперь хочу еще построже диету.

Пожаловаться
3DМама

Если хотите скину диету, на которой я сидела, там отдельно не надо себе готовить))) Правда, мало кто выдерживает ее до конца (4 недели), но она очень действенная (на себе проверено) и главное, вес после нее не возвращается, как после других!!! Если не объедаться… Я худела к НГ и до сих пор ни одного кг не вернулось!

Пожаловаться
Ольга

если это магги, то ее я уже скачала, изучаю. а если что-то другое, то можно посмотреть

Пожаловаться
3DМама

Ну, наверное, она. Я сейчас почитала, похоже. Только я просто в яндексе написала — яичная диета и по первой же ссылке скачала меню. Сразу скажу, сидеть на ней тяжело, нужен ооочень хороший стимул)))

Пожаловаться
Ольга

да уж, яиц там слишком много, а я их терпеть не могу. надо подбирать что-то другое. наверное все-таки на -60 сяду

Пожаловаться
3DМама

Я тоже не особо яйца люблю, но как-то втянулась))) И сейчас их периодически тоже ем))) Там еще одна тонкость — яйца надо есть всмятку или «в мешочек», так усваиваются лучше. Я ела с кусочком свежего огурца, ничего вроде, выдержала))) Правда, съела не одну кассету яиц)))

Пожаловаться
Ксю
Не покупала и так всё понятно.Куча табличек в инете.На завтрак ем всё, что угодно.На обед и ужин мясо или рыба с овощами.Пью зелёный чай, перекусы яблоко или кефир.Вес ттт уходит.За 2 недели минус 3 кг.2 дня уклонилась, расслабиласт+1кг сразу.Почти ушёл иду дальше.
Пожаловаться
Диана

Я в вконтакте в официальную группу вступила, там девочки помогают и подсказывают. Книги не покупала, читала в интернете. Там(в группе) кто худеет фотки свои выкладывают, очень мотивирует!

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Нет, я на Одноклассниках в оф. группу вступила и разобралась с помощью опытных участниц и модераторов

Пожаловаться
МаМа мАлЬчИкОв

неделю на системе, вроде все понятно

Пожаловаться
Марина

Если у вас есть профиль в контакте, то там есть группа по этой сиситеме и по всем книжкам там есть все самое важное!

Пожаловаться
3DМама

Вступила уже, как раз сегодня, буду разбираться...)))