Вот интересно, кто придерживается системы, ответьте — вы покупали книги Екатерины Миримановой? У меня пока нет книги и я думала, что без нее разберусь сама, но пока как-то не очень получается… Всё какие-то мелкие обрывки, подробной информации нет… Покупать или можно в инете где-то подробнее найти инфу?
Девочкам, кто на системе -60
Интересные разделы сообщества
Я скачала книгу с инета)))
в одноклассниках есть группа «Худеющие на -60», я вступила, там многое читаю, рецепты выкладывают. Очень интересно!
Я сегодня вступила в группу в вк, может не разобралась пока, полазаю получше… Спасибо, таблички поищу в инете)))
я летом собираюсь на эту систему сесть. сейчас только изучаю. нашла вордовский файл на 7страниц, по-моему там достаточно информации. если надо, скину на почту
Да, спасибо! Пришлю сейчас свою почту)))
Выслала е-мейл
Распечатала, почитала… Трудновато мне, наверное, будет… Ужины не впечатлили, не нашла ни одного нормального варианта ужина((( Буду, конечно, стараться, но вряд ли смогу строго придерживаться...
да, с детьми это трудновато, особенно потому что им приходится другое совсем готовить. не удержишься — то одно попробуешь, то другое)
Да не в этом дело, я детям отдельно не готовлю.Да и муж ест со всеми, просто кисломолочное я не выношу, фрукты не все разрешены, я груши люблю, а о них как раз ни слова…
это сейчас отдельно не готовишь, а на систему сядешь — их же не будешь тоже по системе кормить)))
Да я не буду строго сидеть, мне не надо сбрасывать вес, я уже сбросила, просидев на 4-недельной диете (другой), мне теперь нужно его удержать… Вот и буду стараться соблюдать принципы системы по возможности… Да еще на фитнес теперь хожу)))
тогда действительно проще. а у меня все домашние вынужденно сидят на моей диете уже 3 года: ничего жареного, жирного, все без масла, ничего острого. к тому же, ем я мало, а вес все равно не снижается. только в первый месяц, как началась эта система питания, я сбросила 5кг и на этом все. вот теперь хочу еще построже диету.
Если хотите скину диету, на которой я сидела, там отдельно не надо себе готовить))) Правда, мало кто выдерживает ее до конца (4 недели), но она очень действенная (на себе проверено) и главное, вес после нее не возвращается, как после других!!! Если не объедаться… Я худела к НГ и до сих пор ни одного кг не вернулось!
если это магги, то ее я уже скачала, изучаю. а если что-то другое, то можно посмотреть
Ну, наверное, она. Я сейчас почитала, похоже. Только я просто в яндексе написала — яичная диета и по первой же ссылке скачала меню. Сразу скажу, сидеть на ней тяжело, нужен ооочень хороший стимул)))
да уж, яиц там слишком много, а я их терпеть не могу. надо подбирать что-то другое. наверное все-таки на -60 сяду
Я тоже не особо яйца люблю, но как-то втянулась))) И сейчас их периодически тоже ем))) Там еще одна тонкость — яйца надо есть всмятку или «в мешочек», так усваиваются лучше. Я ела с кусочком свежего огурца, ничего вроде, выдержала))) Правда, съела не одну кассету яиц)))
Я в вконтакте в официальную группу вступила, там девочки помогают и подсказывают. Книги не покупала, читала в интернете. Там(в группе) кто худеет фотки свои выкладывают, очень мотивирует!
Нет, я на Одноклассниках в оф. группу вступила и разобралась с помощью опытных участниц и модераторов
неделю на системе, вроде все понятно
Если у вас есть профиль в контакте, то там есть группа по этой сиситеме и по всем книжкам там есть все самое важное!
Вступила уже, как раз сегодня, буду разбираться...)))