Девочки, кто-нибудь пробовал чиститься сухой полынью? Как вам? Хочется послушать что и как. Почитала, что-то страшно, правда первые 3 дня так плохо? Никак не могу решиться.
чистка полынью.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто-нибудь пробовал чиститься сухой полынью? Как вам? Хочется послушать что и как. Почитала, что-то страшно, правда первые 3 дня так плохо? Никак не могу решиться.
а не вкуснее ли травами? ну которые не такие горькие. разницы ведь нет, чем чиститься, только в количестве дней.
разница есть, чем чиститься.
в том, что конкретно полынь- избавляет от различных гноеродных инфекций и прочих паразитов, например глистов. да и вообще много что можно вылечить полынью
а что именно чистить этой горькой травой? я слышала что раньше аборты в деревнях делали — пили полынь…
организм весь. от глистов, инфекций и прочих бактерий. и по гинекологии тоже. да и при Б. полынь категорически запрещена, ибо она ядовита
может просто коллоидное серебро попить?
почитала сейчас в инете, что-то сомневаюсь
в чем? в серебре или полыни?
в серебре. серебро не такой уж и безопасный металл. и полынь в отличие от него не накапливается в организме. да и вообще для меня слово БАД доверия не внушает
ааа понятно я просто постоянно ем БАДы (не реклама) после того как чуть не облысела и два раза в позапрошлом году руки ломала))) сначала левую а потом и правую)))