Подсчет каллорий.

**Девочки, озадачилась я системой подсчета каллорий. Уже начала писать сколько чего съела, сказала таблицы каллорийности. Собираюсь купить весы. Посчитала на специальном сайте сколько в сутки мне надо каллорий, чтоб худеть. Поделитесь опытом, кто этим занимается?

Подсчет каллорий.

Екатерина
024605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
И занимайтесь активно спортом. А то так ваши калории не помогут ты хоть вообще не ешь. Есть люди от воздуха свежего поправляются.
Пожаловаться
Наталья
Дело не в калориях. Что бы похудеть надо питаться правильно. 4-5 раз в сутки по 250 гр. порция. Не есть после 6-7 вечера и заниматься спортом. Больше ходить. А все диеты и подсчеты калорий могут быстро к вам вернуться виде новых КГ.=)
Пожаловаться
Олеся
Не правда. Это как математика: чтобы вес сбросить надо тратить больше чем потребляешь. А как узнать сколько ты потребляешь?! И после 6 надо кушать, чтобы организм в стресс не вгонять. Если это делать то он начнет жир запасать.
Пожаловаться
Наталья
Тогда идите к диетологу. Он вам подсчитает и составит меню.
Пожаловаться
Олеся
Я у него и была, поэтому говорю со знанием дела.
Пожаловаться
Олеся
Меню я сама составляла и считала все сама. Надо чтобы объяснили как правильно вес сбрасывать и что потом делать когда дойдешь до результата. Надо ведь его держать!!!
Пожаловаться
Олеся
Первое время было очень тяжело. Особенно высчитать каллорийность блюда, когда набралось много такого было уже проще. Я не верю что сайт может учесть все особенности вашего организма и жизни чтобы дать такую рекомендацию. Могу ошибаться. А сколько вам насчитали если не секрет? А скинуть сколько хотите?
Пожаловаться
Екатерина
Насчитали около 1500 кк, чтоб худеть на 500 грамм в неделю. При росте 174. Считала на 2 разных райтах. Тоже сомневаюсь в точности этих данных. Но идти в платную клинику дорого. Если будет возможность хотела бы сходить в обычному диетологу. Хочу сбросить 6-8 кг.
Пожаловаться
Олеся
Если вы не на гормонах и не кормите грудью а сидите с ребенком дома – это много для похудения. Мне для папы с весом в 130 кг и росте 172 давали границу в 1500 ккал, но у кого такой вес к ним подход особый, им после 100 кг снижают границу. И даже подсчет калорий не даст результат если не научиться их правильно распределять в течение дня. Но вам удачи, то что затеяли это, это уже начало!
Пожаловаться
Екатерина
Нашей родственнице тоже давали 1050 кал. Она выше и гораздо крупнее меня. Скорее всего действительно много. Постараюсь попасть к диетологу. Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Как вы рассчитывали каллорийность супов? В одних таблицах борщ например около 40ккал, в других под 250.
Пожаловаться
Олеся
В принципе не сложно. Прежде чем все положить надо все взвесить и посчитать калорийность. Сварите суп. Взвесить его и то что насчитали до этого разделите на вес. Это довольно трудоемкий процесс. Во всех супах примерно 40 ккал. В курином 36, в рассольрике 47. Борщ и щи не помню, но также примерно. Щи тоже по разному варят. Много масла не лейте для поджарки, лучше водички или бульон добавлять немного. В масле 889 ккал :)
Пожаловаться
Екатерина
40 кал в супе без мяса и обжареных компонентов? Меня прям смущает такая маленькая цифра))
Пожаловаться
Олеся
С мясом и обжаренными компонентами. Овощи малокалорийные, вода вообще без калорий. Кушайте супы, можно. Я 2 половника и хлеб черный 25 г съедала + салатик овощной и на 4 часа можно забыть о еде :)
Пожаловаться
Яяяяяяя

мама так худеет, худеется на ура, уже около 20 кг, в среднем получается 4 кг за месяц (первый быстрее). Ей надо есть до 1000 каллорий в день (она ходила на какие то курсы, там он высчитывал каждому индивидуально кому сколько надо). И главный принцип всего похудения – это не пить спиртное как только начинаешь, то вес начинает возвращаться. И еще она на иглоукалывание туда же ходит.

Пожаловаться
Екатерина
Наша родственница тоже ходила куда-то, где ей все расчитали. Похудела на 20 кг. Но я хочу сама все это подсчитать. Мне 6 кг нужно скинуть. Диеты помогают, но не могу я постоянно на них.
Пожаловаться
Марина
лучше система минус 60. очнеь хорошо худеется на ней, я за полтора месяца минус 7кг
Пожаловаться
Екатерина
У меня не получается ее соблюдать. Дома готовит муж. Это мне придется отдельно. После 6 тоже кушать не могу. Иногда в обед уезжаю и только в 8 домой возвращаюсь.
Пожаловаться
Олеся
Я не верю этой системе. Это как диета. Как правильно питаться она не учит, это временно. А если это бросить то что будет?
Пожаловаться
Екатерина
Вы о подсчете каллорий или минус 60?
Пожаловаться
Олеся
Про диету -60 :)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Олеся, эта система как раз таки учит как правильно питаться. И это на всю жизнь, если хотите поддерживать вес. Если вы вес не набираете. то вам и не нужна эта система
Пожаловаться
Олеся
Я так не считаю. Мне понадобится сбросить лишние кг, но этой диетой не воспользуюсь.
Пожаловаться
Марина
неправдв, вы рецепты вообще видели?.. в любом случае даже если вы похудеете на любой диете хоть подсчет калорий если начать питасться как раньше то и вес соотвественно вернется, а система класс, для начала нужно попробовать. а потом сомневаться
Актуальные посты
kкомаровский предподготовка акдс
узи жк поликлиника 4 балашиха