Как сила мысли влияет на нашу жизнь,как стать успешным,красивым и счастливым

Верите ли вы в силу мысли? Верите ли вы в то, что наши мысли и желания материальны? Я где-то год назад может чуть больше узнала о влиянии подсознания и силы мыслей на нашу жизнь. Точнее я раньше слышала, но никогда не применяла и не верила. Заставить меня в это поверить смогла подруга, которая похудела и встретила любимого с помощью силы мыслей, я глядя на нее буквально заразилась ее оптимизмом. Мы вместе начали работать над собой, посещать тренинги, читать литературу и т.п. А главное позитивно мыслить. Итог я похудела на 18кг (все это только с помощью силы мысли) я получила повышение на работе, хотя я раньше и мечтать об этом не могла, я притянула в свою жизнь зарплату, которую хочу. Моя личная жизнь наладилась и я смогла купить себе машину, хотя раньше и представить себе не могла, моя з.п. была 15 тыс.

Как сила мысли влияет на нашу жизнь,как стать успешным,красивым и счастливым

. Это все за год работы над собой, над своими мыслями. Какие результаты есть у вас и примеры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня что-то получается, что-то нет.Из крупного с квартирой получилось(сама в шоке)))))что-то по мелочи очень часто, вещи всякие, которые хочется.Вот на отношения не получается (((((((

Пожаловаться
Маня

То что вы сейчас написали и отталкивает от Вас отношения, «Отношения не получается», сила не только наших мыслей, но и наши слова. Надо всегда думать о том чего зочешь, не о том что не получается или негативные мысли. Тогда все получится. Немного поработайте над собой!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо

Пожаловаться
elvisvis
транссёрфинг реальности работает, когда в него веришь и когда живёшь по правилам. я ещё заметила, что сама себя могу легко сглазить — и в отношениях, и в работе, даже в просто планах мелких. поэтому, как бы ни хотелось похвалится или просто обсудить какие-то важные события, которые собираются произойти в жизни — собираю всю волю в кулак и молчу) поговорка про «хочешь насмешить бога — расскажи ему о своих планах» работает у меня на все сто… понимание этого — уже половина успеха. надо вообще к себе прислушиваться побольше. да, много скептиков в мире, я и сама не могу полностью верить в то, что не объяснимо научно, но стоит просто подумать — сколь много всяческих учений основано на необъяснимых законах — чтобы дать всей этой «мистике» право на существование. даже сказки всегда на чём-то основаны.
Пожаловаться

солидарна

Пожаловаться
Татьяна

Ага...

Пожаловаться
Татьяна

Прикольно! Я всегда делала себе коллаж желаний, вот ща собираюсь новый сделать)

Пожаловаться

Да карта желаний у меня тоже есть, хорошая штука)))