Привет, девочки!!! Вот уже 6 год пытаюсь скинуть вес, но так как я слабохарактерная результатов нольза вторую б. набрала еще 10 кг и того, нужно избавиться от 20 кг.а в идеале 25! Считала калории и опять сорвалась, а вчера меня колобком назвали и просто я поняла, что тянуть больше не куда!!! и составила план на месяц, посмотрите, оцените можно ли с таким графиком скинуть жир??!!
Первая неделя
Дата:05.02.20014
Упражнения
Приседания 100раз
Обруч 10 мин
Скакалка 100
Вт, чт — пешие прогулки за Кириллом в сад
Меню
Понедельник – молокочай
Вторник-1000 ккал
Среда – 800 ккал
Четверг- разгрузочный, до 300ккал
Пятница- 600 ккал
Суббота — 800 ккал
Воскресенье- все что угодно, но не более 150г за раз
Вес
Потеря веса
Вторая неделя
Дата:
Упражнения
Приседания 150р
Обруч 15 мин
Скакалка 150
Понедельник – молокочай
Вторник-1000 ккал
Среда – 800 ккал
Пятница- 600 ккал
Суббота — 800 ккал
Вес
Потеря веса
Третья неделя
Дата:
Упражнения
Приседания 200р
Обруч 20 мин
Скакалка 200
Понедельник – молокочай
Вторник-1000 ккал
Среда – 800 ккал
Пятница- 600 ккал
Суббота — 800 ккал
Вес
Потеря веса
Четвертая неделя
Дата:
Упражнения
Приседания 250р
Обруч 25 мин
Скакалка 250
Понедельник – молокочай
Вторник-1000 ккал
Среда – 800 ккал
Пятница- 600 ккал
Суббота — 800 ккал
Вес
Потеря веса
оптимальный коридор питания для похудения 1000-1200 ккалл, иначе вы себе просто обмен веществ испортите, разгрузки раз в неделю, старайтесь менять не только молокочай, но и день белков, день фруктов… иначе организм привыкнет и не будет худеть… и главное воды 1.5-2 л в день… очень помогает… из спорта лучше кардиотренировки(типо ходьба с лесли сансон или джилиан майклс)
спасибо!!! к воде я уже себя приучила!!!
Слишком низкая калорийность, минимально для организма (его правильной работы необходимо 1200ккал)
Перейдите просто на правильное питание + умеренный спорт. Я за 11 месяцев на 32 кг так похудела. Полистайте мой журнал, там все достаточно подробненько расписано. Так же есть фотоотчеты по питанию с сентября по 31.01.14
я только его и пью!!! воду тоже стала перед едой и в течении дня пить
Упражнения хорошие, попробуй на минус 60 похудеть.У меня в подругах есть Юля, она уже больше 5 кг за 3 недели скинула.Занимается с Джилиан Майклз и минус 60 и обруч
я как то читала ее… если честно не доганяю систему эту
спасибо!!!!
Меню с верху к системе минус 60 и относится.
Понятно.Сама сейчас на ней сижу.
мне так проще всего! а диеты это вообще не для меня!!!
почему это не прислушиваюсь???
не видно как именно вы питаетесь в течении дня.
важно есть маленькими порциями, не больше чайного блюдца, тщательно пережевывать. и по часам. что бы не было чувства голода, (от него вы можете съесть больше). и пить много чистой воды.
я это на себе испробовала, правда жизнь вынудила:) — после 30 недели живот так давит на все, что меня постоянно рвало после еды… столько сил потратила что бы понять как надо питаться что бы хоть вообще что то есть, а то малышка худенькая растет:) — и вот научилась. в итоге на моем сроке — худею… уже пару кг сбросила, больше то уже нельзя, теперь свое чайное блюдце заполняю максимально калорийными продуктами, что бы малышке доставалось:).
так что это неправда что если так кушать — не поможет:).
я стараюсь не больше 200г за раз употреблять. а питаюсь я: утром- каша, в обед: супец
с таким количеством калорий в день вы сорвете себе здоровье и только больше поправитесь. Такое впечатление, что вы вообще ничего совсем не знаете о правильном питании! Количество калорий даже на самой строгой диете не должно быть ниже 1000-1200. Вашим деткам нужна мама-инвалид? если да, тогда следуйте намеченному пути.
+1
можно будет похудеть употребляя 1000??? блин, я думаю на 800 быстрее будет
посмотрите книгу быстрая диета 5:2
На раскрученном обмене веществ можно худеть и на 2000 Ккал, а ушатаете свой 800ми Ккал потом будете и от 500 попправляться, т.к организм не дурак, и если он не дополучает необходимого количества пищи, то будет откладывать все, что получает в жировые запасы. Плюс важно не только количество потребляемых калорий, но и баланс белков, жиров, углеводов. Убирайте простые углеводы (сладкое, мучное) и жиры. Больше белка, сложные углеводы и клетчатка. Питайтесь 5-6 раз в день и вес никуда не денется — будет снижаться. Плюс физ. нагрузки, естественно!
а если раз в неделю устраивать «праздник живота» И КУШАТЬ запрещенные продукты, т.е не ограничивать себя?? можно так обмануть хитрый организм?
да, раз в неделю можно позволять себе вредности, вреда от этого не будет, а морально гораздо легче. Но это не значит, что можно съесть, например, торт целиком )))) в пределах разумного, желательно в рамках дневной калорийности или не сильно превосходя ее ))) Съесть то, что больше всего хочется — для кого то это кусок торта, для кого то выпить виски, кто-то батон ходит нюхает всю неделю )))
голодом себя морите. плохая диета. именно что диета. почитайте быструю диету 5:2
слишком большое снижение калорий. это по питанию я
я считала ккал и на 800 вполне можно хорошо кушать!!!
нет, Вы только родили. нельзя.