всем привет!!!оцените пожалуйста мой режим, прошу советы,дополнения и т.д!

Привет, девочки!!! Вот уже 6 год пытаюсь скинуть вес, но так как я слабохарактерная результатов нольза вторую б. набрала еще 10 кг и того, нужно избавиться от 20 кг.а в идеале 25! Считала калории и опять сорвалась, а вчера меня колобком назвали и просто я поняла, что тянуть больше не куда!!! и составила план на месяц, посмотрите, оцените можно ли с таким графиком скинуть жир??!!

Первая неделя

Дата:05.02.20014

Упражнения

Приседания 100раз

Обруч 10 мин

Скакалка 100

Вт, чт — пешие прогулки за Кириллом в сад

Меню

Понедельник – молокочай

Вторник-1000 ккал

Среда – 800 ккал

Четверг- разгрузочный, до 300ккал

Пятница- 600 ккал

Суббота — 800 ккал

Воскресенье- все что угодно, но не более 150г за раз

Вес

Потеря веса

Вторая неделя

Дата:

Упражнения

Приседания 150р

Обруч 15 мин

Скакалка 150

Понедельник – молокочай

Вторник-1000 ккал

Среда – 800 ккал

Пятница- 600 ккал

Суббота — 800 ккал

Вес

Потеря веса

Третья неделя

Дата:

Упражнения

Приседания 200р

Обруч 20 мин

Скакалка 200

Понедельник – молокочай

Вторник-1000 ккал

Среда – 800 ккал

Пятница- 600 ккал

Суббота — 800 ккал

Вес

Потеря веса

Четвертая неделя

Дата:

Упражнения

Приседания 250р

Обруч 25 мин

Скакалка 250

Понедельник – молокочай

Вторник-1000 ккал

Среда – 800 ккал

Пятница- 600 ккал

Суббота — 800 ккал

Вес

Потеря веса

мадам
031520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

оптимальный коридор питания для похудения 1000-1200 ккалл, иначе вы себе просто обмен веществ испортите, разгрузки раз в неделю, старайтесь менять не только молокочай, но и день белков, день фруктов… иначе организм привыкнет и не будет худеть… и главное воды 1.5-2 л в день… очень помогает… из спорта лучше кардиотренировки(типо ходьба с лесли сансон или джилиан майклс)

Пожаловаться
мадам

спасибо!!! к воде я уже себя приучила!!!

Пожаловаться
Анастасия

Слишком низкая калорийность, минимально для организма (его правильной работы необходимо 1200ккал)

Перейдите просто на правильное питание + умеренный спорт. Я за 11 месяцев на 32 кг так похудела. Полистайте мой журнал, там все достаточно подробненько расписано. Так же есть фотоотчеты по питанию с сентября по 31.01.14

Пожаловаться
♚Эсмеральда♚
Таким меню вы затормозите обмен веществ еще сильней. Залог успешного похудения — большое содержания белка. Пейте много зеленого чая — он отлично снижает аппетит — проверено лично.
Пожаловаться
мадам

я только его и пью!!! воду тоже стала перед едой и в течении дня пить

Пожаловаться
Ксю

Упражнения хорошие, попробуй на минус 60 похудеть.У меня в подругах есть Юля, она уже больше 5 кг за 3 недели скинула.Занимается с Джилиан Майклз и минус 60 и обруч

Пожаловаться
мадам

я как то читала ее… если честно не доганяю систему эту

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
мадам

спасибо!!!!

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
СаДеМа
это тоже диета, а вы говорите что они не для вас. Кстати, попробуйте -60, отлично худеется и не голодная.
Пожаловаться
Ксю

Меню с верху к системе минус 60 и относится.

Пожаловаться
СаДеМа
я то знаю, сидела на ней. Я ответила хозяйке поста. Она писала мне выше, что диеты не для нее.
Пожаловаться
Ксю

Понятно.Сама сейчас на ней сижу.

Пожаловаться
СаДеМа
как то Вы лихо за спорт взялись, имею ввиду приседания и обруч. Может надоесть быстро. Может позаниматься с Джилиан или Бодифлексом? Насчет питания, то подсчет коллорий не для меня, чекнусь, постоянно считая. Вам самой нравится эта система?
Пожаловаться
мадам

мне так проще всего! а диеты это вообще не для меня!!!

Пожаловаться
СаДеМа
ну раз Вы для себя все решили, так зачем Вам наши советы? Не прислушиваетесь к правильным мнениям. Удачи в похудении! Главное перебороть лень. Я тоже то худею, то опять набираю из-за лени этой.
Пожаловаться
мадам

почему это не прислушиваюсь???

Пожаловаться
Виктория

не видно как именно вы питаетесь в течении дня.

важно есть маленькими порциями, не больше чайного блюдца, тщательно пережевывать. и по часам. что бы не было чувства голода, (от него вы можете съесть больше). и пить много чистой воды.

я это на себе испробовала, правда жизнь вынудила:) — после 30 недели живот так давит на все, что меня постоянно рвало после еды… столько сил потратила что бы понять как надо питаться что бы хоть вообще что то есть, а то малышка худенькая растет:) — и вот научилась. в итоге на моем сроке — худею… уже пару кг сбросила, больше то уже нельзя, теперь свое чайное блюдце заполняю максимально калорийными продуктами, что бы малышке доставалось:).

так что это неправда что если так кушать — не поможет:).

Пожаловаться
мадам

я стараюсь не больше 200г за раз употреблять. а питаюсь я: утром- каша, в обед: супец

Пожаловаться
Алена

с таким количеством калорий в день вы сорвете себе здоровье и только больше поправитесь. Такое впечатление, что вы вообще ничего совсем не знаете о правильном питании! Количество калорий даже на самой строгой диете не должно быть ниже 1000-1200. Вашим деткам нужна мама-инвалид? если да, тогда следуйте намеченному пути.

Пожаловаться
Катенька

+1

Пожаловаться
мадам

можно будет похудеть употребляя 1000??? блин, я думаю на 800 быстрее будет

Пожаловаться
Катенька

посмотрите книгу быстрая диета 5:2

Пожаловаться
Marie

На раскрученном обмене веществ можно худеть и на 2000 Ккал, а ушатаете свой 800ми Ккал потом будете и от 500 попправляться, т.к организм не дурак, и если он не дополучает необходимого количества пищи, то будет откладывать все, что получает в жировые запасы. Плюс важно не только количество потребляемых калорий, но и баланс белков, жиров, углеводов. Убирайте простые углеводы (сладкое, мучное) и жиры. Больше белка, сложные углеводы и клетчатка. Питайтесь 5-6 раз в день и вес никуда не денется — будет снижаться. Плюс физ. нагрузки, естественно!

Пожаловаться
мадам

а если раз в неделю устраивать «праздник живота» И КУШАТЬ запрещенные продукты, т.е не ограничивать себя?? можно так обмануть хитрый организм?

Пожаловаться
Marie

да, раз в неделю можно позволять себе вредности, вреда от этого не будет, а морально гораздо легче. Но это не значит, что можно съесть, например, торт целиком )))) в пределах разумного, желательно в рамках дневной калорийности или не сильно превосходя ее ))) Съесть то, что больше всего хочется — для кого то это кусок торта, для кого то выпить виски, кто-то батон ходит нюхает всю неделю )))

Пожаловаться
Катенька

голодом себя морите. плохая диета. именно что диета. почитайте быструю диету 5:2

слишком большое снижение калорий. это по питанию я

Пожаловаться
мадам

я считала ккал и на 800 вполне можно хорошо кушать!!!

Пожаловаться
Катенька

нет, Вы только родили. нельзя.