**Девочки, езжу на аппаратное похудание на аппарате Транзион. Ниже я распишу что и как. Так вот, всего было пока 2 процедуры из 10. Рассказываю:
Приезжаю, раздеваюсь до белья, ложусь на кушетку. Дальше специалист накладывает на проблемные зоны (только 2 зоны за один раз) ремни, на них смоченные губки, и подсоединяет провода – так как я особа впечатлительная – мне было не по себе.
Включает… Первое ощущение – что кто-то схватил за бок – щекотно и резко...
Потом аппарат настраивают – сильнее/слабее – это самое неприятное.
И так, в течении 17 минут, пропускают ток – не больно, но ощущение, что телу крапивку делают!
Когда аппарат отсоединяют – еще долго кажется, что что-то забыли снять – колит.
Ну, теперь самое интересное – после 2-х раз в талии минус 2 см. По кг пока сложно сказать – так как как раз сегодня КД… Но я чувствую, что мышцы болят, как после физ нагрузки…
Вообщем, еще 8 процедур – хм… Жду результатов.
А вот что это:
Хотите поменять XL на S?
Легко и быстро это можно сделать при помощи самой популярной и эффективной в Европе методики – Транзион.
В короткие сроки, а именно за 10 процедур этот аппарат приведет Ваши запущенные формы в норму. Курс соизмерим с 6 месяцами усиленных тренировок в спортзале.
Вам предоставляется уникальный случай – акция на эту волшебную процедуру!
Вы удобно устраиваетесь на кушетке, врач накладывает электроды на выбранные участки тела и на аппарате Тразион происходит воздействие импульсными токами особой частоты, благодаря которым достигается (скручивающее) сокращение мышц.
Проще говоря, Вы можете отдыхать, наслаждаясь комфортом, а Ваши мышцы (в области действия аппарата) будут сокращаться, как во время длительных занятий в спортзале.
В это время происходит липолиз – расщепление жиров, из мышц уходит молочная кислота и лишняя жидкость, а вместе с избыточной влагой и жирами Вас покидает избыточный вес!
Девочки, это я дублирую, т.к. мне разбанили мою страничку!