ПРО ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Никогда не сидела на диетах. Не было необходимости. поэтому не понимаю почему часто пишут — борщ на мясном бульоне без картошки или с картошкой, но без бульона. Это как? Значит вы отдельно варите себе жидкое или нет? у меня муж без мяса первое не принимает. А вот картошки мало кладу. Разъясните пожалуйста.

Всем заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо.

Пожаловаться
Нина

Пожаловаться
Нина

не могу найти!!! Или днем найду, когда малютка уснет или вечром, скину ссылку.

Пожаловаться
Светлана

спасибо. буду признательна.

Пожаловаться
Нина

Картошка является быстрым улеводом, а быстрые углеводы с жирами не смешивают.Позавчера Малышева в своей утренней программе подробно рассказала, посмотри.

Пожаловаться
Светлана

хорошо. передача от 27,01?

Пожаловаться
Шоколадка
просто когда варите на мясном бульоне суп, отлейте в небольшую кастрюльку для себя немного и сварите без картошки… я так делаю...
Пожаловаться
Светлана

спасибо. я думала что как то специально готовите поняла

Пожаловаться
Вера
Я не знаю, на диетах таких не сидела.
Пожаловаться
elvisvis
хз. отдельно варю без мяса. насчёт картошки не запариваюсь, её и так много не положишь. вообще картоху часто есть не рекомендуется.
Пожаловаться
Светлана

так у нас картошка только в первом и может раз- два в месяц. муж не любит и меня отучил. еще в салатах, но тоже редко.

Пожаловаться
elvisvis

ну тогда и проблем нет =)

Пожаловаться
Светлана

да как то непонятно стало. значит с картошкой норма? хорошо. спасибо.

Пожаловаться
Юлия
Если с мясом варите, то без картошки, а если с картошкой хотите, то варите суп на воде без мяса.
Пожаловаться
МамаПлюшек

Можете нормально борщ сварить со всеми овощами и мясом, просто мужу полноценный борщ в тарелку налейте, а себе только бульон и каупустку со свеклой)))

Пожаловаться
Светлана
Не-а крахмал то в воду перешел. Тут уже не стыковка.
Пожаловаться
Фьергюн

в борщ не класть картошки и все