От чего большая разница в весе утром и вечером?

У меня проблема, прямо замкнутый круг какой то. за беременность я много набрала, после родов вес вообще не уходил, а стабильно встал на отметке 83. Эх, уж не знаю, но в этом году петух меня в одно место как надо клюнул. Хочу похудеть, но не все так легко. Спорт, не есть после 6 а вес стоит, утром 82, а вечером стабильные 83. Раз отравилась, похудела на два кг, радости предела не было, но на следующий день поев в обед, утром вес уже плюс кг почти. Это дело меня допекло, и начитавшись постов девушки про похудение на диете я решила тоже на нее сесть. Как я радовалась когда на следующий день, на весах увидела цифру меньше привычнойПервые два дня дались мне тяжело, есть хотела, а кроме диеты у меня еще тренеровки с Джилиан и акваэйробика. Я все ждала когда же мой вес переступит отметку в 80, очень хочется видеть что вес начинается с цифры 7. Вот сегодня утром смотрю 79,5 Но вечером черт меня дернул встать на весы 81Ну откуда откуда ?????? я диету строго соблюдаю, спортом занимаюсь. Отчего такая большая разница в весе утром и вечером?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Точный вес с утра!!! после пробуждения, туалета, мыльнорыльных процедур. Только потом на весы! (самый точный результат) и уже после вода перед завтраком и прочее. Сама с 96 начинала, сегодня 63,5 увидела)))

Пожаловаться
Эльвира
Поздравляю)))) для меня вы герой))))) а как долго и чем добивались результата?
Пожаловаться
Анастасия

В марте год будет. Только правильное питание и немного спорта, без единой диеты

Пожаловаться
Эльвира
Да я уже почиталась ваши посты, прям супер)))) эх буду на вас ровняться)))
Пожаловаться
Анастасия

Можно на ТЫ

Пожаловаться
Александра
Не отекаете? Может вены-шитовидку проверить…
Пожаловаться
Эльвира

не отекаю вроде, с щитовидкой все ок врач недавно смотрела

Пожаловаться
Lelik

и у меня так.жидкость может?

Актуальные посты
липа для купания новорожденных
по поводу отмены ранитидина