Девочки кто худеет на -60, или вообще к лету?

Давайте объединимся) я на -60 сижу с 8 января, были срывы, нарушения, но я держусь! мне обидно что всего, через 3 дня мне 26лет, вес ужас, на 8января вес 71кг, на сегодня 67кг) есть прогресс и не хочу останавливаться!!! вот тока с физ нагрузкой проблемы( ленюсь....

девочки присоединяйтесь, к лету будем хорошенькие!

фото до

Девочки кто худеет на -60, или вообще к лету?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olesya
024483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiva

Я с вами) на системе была 2 месяца, потом новый год и сответственно срыв. вот сейчас хочу продолжить)

Пожаловаться
Olesya

) ок)

блин вчера срыв- д.р. мое) на лопалась и +1

Пожаловаться
Shiva

с прошедшим)))

Пожаловаться
ЮлЁк

Я тоже с 8 на диете, только не на какой то определенной, а просто меньше порции и после 18 не ем. 8 января вес был 62.2 рост 164, 2 дня назад 60.5. С физ. нагрузками проблема (лень). Так что худеем вместе.

Сейчас почитаю про -60.

А хочу скинуть хотя бы до 55, можно и 53.

Пожаловаться
Olesya

ну я тоже порой нарушаю, но вот на -60 очень хвалят тут!

Пожаловаться
Валерия
Предлагаю худеть вместе) можно ежедневный фотоотчет съеденного отсылать друг другу.
Пожаловаться
Olesya

)ок ну можно и без фото так отчетик

Пожаловаться
Валерия
Можно и без фото) в личку или здесь писать будем?
Пожаловаться
Olesya

В личку наверно лучше или специальный пост по отчеьности создать и пригласить тех кто на диете)

Пожаловаться
Валерия

С сегодняшнего дня начинаем? Мне кажется, пост можно сделать, может еще единомышленников найдем)))

Пожаловаться
Olesya

может к Кате присоединимся? в школу преображения?

https://www.baby.ru/blogs/post/246011439-17163754/?last_page=true

Пожаловаться
Валерия

Я там была уже) Но не сделала в первую неделю отчет, ребенок болел, почти не спали, совсем не до этого было. А ты попробуй присоединиться, там классно! Катя просто супер! Все доступно объясняет, рассказывает и всегда по-доброму так!

Пожаловаться
Olesya

и че тебя отчислили?

Пожаловаться
Olesya

да я просто не оч очу, т.к. у всех свои дела, порой я тоже могу неделю в инет не выходиь

Пожаловаться
Валерия

ну я сама написала, что ухожу, т.к не могу пока ничего делать. Значит будем сами, своими силами)))

Пожаловаться
Аннушка

я на -60 уже вторую неделю, ушло уже 2 кг, но я еще бодифлексом занимаюсь. Считаю что диета всегда должна сопровождаться со спортом.

Пожаловаться
Olesya

да! а я ленивец

Пожаловаться
екатерина
А я сегодня второй день на диете«завтрак толстяка''поскольку вес у меня изрядно большой, то за вчерашний день ушло 2кг
Пожаловаться
Olesya

что за завтрак? первый раз слышу)

а какой вес?

мне до идеала минимум 10кг скинуть надо еще

Пожаловаться
екатерина
Кушать можно до 14.00первый завтрак углеводы(каша хлеб кофе с сахором можно горький шоколад итд)второй завтрак нераньше чем через час после первого кисломолочные продукты третий завтрак белок (мясо кура яйцо)третий завтрак можно через полчаса после второго.после 14.00 можно воду чай, кофе без сахара сок томатный бульон не жирный.ну я вечером выпила кефир с имбирём для пищеварения.мне понравилась эта диета хотя пишут что так можно питаться всегда.вес мой был вчера98 рост168, сегодня уже 96.
Пожаловаться
Olesya

супер, за день то!!! но это когда очень много жира он быстрее сжигается стоит чуть изменить питание! может лишняя жидкость ушла из организма еще!

вот у меня сначало резко тоже похудение, сейчас стоит, уменьшается на 300-500г

Пожаловаться
екатерина
Я на 20кг из за двух неудачных беременостей поправилась а дочу родила прибавилось ещё 6кг сейчас хочу 70-75 кг свои вернуть и буду счастлива
Пожаловаться
Olesya

ну у тебя и рост ))) позволяет

мне с моим 160см весить надо 50-55 максимум!