Давайте объединимся) я на -60 сижу с 8 января, были срывы, нарушения, но я держусь! мне обидно что всего, через 3 дня мне 26лет, вес ужас, на 8января вес 71кг, на сегодня 67кг) есть прогресс и не хочу останавливаться!!! вот тока с физ нагрузкой проблемы( ленюсь....
девочки присоединяйтесь, к лету будем хорошенькие!
фото до
Я с вами) на системе была 2 месяца, потом новый год и сответственно срыв. вот сейчас хочу продолжить)
) ок)
блин вчера срыв- д.р. мое) на лопалась и +1
с прошедшим)))
Я тоже с 8 на диете, только не на какой то определенной, а просто меньше порции и после 18 не ем. 8 января вес был 62.2 рост 164, 2 дня назад 60.5. С физ. нагрузками проблема (лень). Так что худеем вместе.
Сейчас почитаю про -60.
А хочу скинуть хотя бы до 55, можно и 53.
ну я тоже порой нарушаю, но вот на -60 очень хвалят тут!
)ок ну можно и без фото так отчетик
В личку наверно лучше или специальный пост по отчеьности создать и пригласить тех кто на диете)
С сегодняшнего дня начинаем? Мне кажется, пост можно сделать, может еще единомышленников найдем)))
может к Кате присоединимся? в школу преображения?
https://www.baby.ru/blogs/post/246011439-17163754/?last_page=true
Я там была уже) Но не сделала в первую неделю отчет, ребенок болел, почти не спали, совсем не до этого было. А ты попробуй присоединиться, там классно! Катя просто супер! Все доступно объясняет, рассказывает и всегда по-доброму так!
и че тебя отчислили?
да я просто не оч очу, т.к. у всех свои дела, порой я тоже могу неделю в инет не выходиь
ну я сама написала, что ухожу, т.к не могу пока ничего делать. Значит будем сами, своими силами)))
я на -60 уже вторую неделю, ушло уже 2 кг, но я еще бодифлексом занимаюсь. Считаю что диета всегда должна сопровождаться со спортом.
да! а я ленивец
что за завтрак? первый раз слышу)
а какой вес?
мне до идеала минимум 10кг скинуть надо еще
супер, за день то!!! но это когда очень много жира он быстрее сжигается стоит чуть изменить питание! может лишняя жидкость ушла из организма еще!
вот у меня сначало резко тоже похудение, сейчас стоит, уменьшается на 300-500г
ну у тебя и рост ))) позволяет
мне с моим 160см весить надо 50-55 максимум!