Диета-60. 24 января 2014 22:10 Девчонки, расскажите что эта за диета, кому помогло и в чем ее принцип, спасибо)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 летдаша20 лет Пенза мне не помогло..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа всем помогает.значит нарушали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 летдаша20 лет Пенза срывалась, соблазна много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа Понятно.У меня вон муж под боком 5 день вкусняшки хрумкает, а я ни-ни, раз наметила цель.значит всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 летдаша20 лет Пенза и мне пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа у меня цель 52 кг.осталось 6.5.к лету думаю получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евстратова Михаил11 лет Астрахань а какой у тебя рост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа 170 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа если не усохла.надо замерится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евстратова Михаил11 лет Астрахань мать ты не высохнешь??? у меня меньше чем 55кг я сразу на анорексичку похожа, мне так ужасно. Или у тебя кость широкая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа Мне интересно на себя в таком весе посмотреть.Да нет вроде, нормальная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 летдаша20 лет Пенза а мне 55-это беда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа Это не диета, а система питания.Сижу на ней.За три дня -1,700 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Москва спасибо за инфо и за поправку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Роман12 летАнна5 летВаря3 года Минск спасибо за картинки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Вероника18 летКсения13 лет Белореченск мне помогло, -33кг за год.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Москва огогошеньки) Предыдущая статьяКак не хотеть есть)Следующая статьяСтимуляция Клостилбегитом.Актуальные постыприжгла утюгом ткань блестит что делатьгерпетическая инфекция и воспаленное ухо
мне не помогло..
всем помогает.значит нарушали.
срывалась, соблазна много
Понятно.У меня вон муж под боком 5 день вкусняшки хрумкает, а я ни-ни, раз наметила цель.значит всё.
и мне пора
у меня цель 52 кг.осталось 6.5.к лету думаю получится
а какой у тебя рост?
170 см
если не усохла.надо замерится
мать ты не высохнешь??? у меня меньше чем 55кг я сразу на анорексичку похожа, мне так ужасно. Или у тебя кость широкая?
Мне интересно на себя в таком весе посмотреть.Да нет вроде, нормальная.
а мне 55-это беда
Это не диета, а система питания.
Сижу на ней.За три дня -1,700 кг
спасибо за инфо и за поправку))))
спасибо за картинки)
мне помогло, -33кг за год.
огогошеньки)