Девчонки, привет всем.Дайте пожалуйста мне совет.У меня проблема в хорошем аппетите)))Скажу сразу с гормонами все в порядке.У меня как только начинается ПМС, а это недели за 2-1,5 до менстриков на меня нападет жор, такой что просто ужас, начинаю пихать в себя все подряд и самое обидное что у меня на это нет силы воли, силы воли на чтобы отказать себе((((И естественно от это всего лишние кг.Дайте пожалуйста совет, кто как с собой боролся, может что-то попить нужно, или закрыть вход на кухню после 18-00)))Девочки, помогите)
Как не хотеть есть)
Комментарии
Актуальные посты
а вы как хотите похудеть? сидеть на диете или чтобы само по себе? просто если переходите на ПП, то можете всякие фильмы посмотреть страшные про то, какой гадостью мы питаемся) а можете заняться чем-нибудь таким, чтобы организм сам потянулся к натуральности. закрывать кухню не получается, я пробовала))) а кефир… к нему всегда хочется взять хотя бы одну конфетку или печеньку. а ещё можно его два литра выпить на ночь, что тоже не полезно.
спасибо))))
да, хочу похудеть.
спасибо за совет)
спасибо)
такая же фигня… но я себя люблю, ем все что хочу только в малом количестве и часто… бороться с собой — бороться с желудком — бесполезно )))))
кефир
1%
бутылки 2 в день раньше выпивала.и со стулом нормально и худелось
т.е. когда хочется кушать, пить кефир?)))
да.да и вообще его полезно пить