Как не хотеть есть)

Девчонки, привет всем.Дайте пожалуйста мне совет.У меня проблема в хорошем аппетите)))Скажу сразу с гормонами все в порядке.У меня как только начинается ПМС, а это недели за 2-1,5 до менстриков на меня нападет жор, такой что просто ужас, начинаю пихать в себя все подряд и самое обидное что у меня на это нет силы воли, силы воли на чтобы отказать себе((((И естественно от это всего лишние кг.Дайте пожалуйста совет, кто как с собой боролся, может что-то попить нужно, или закрыть вход на кухню после 18-00)))Девочки, помогите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

а вы как хотите похудеть? сидеть на диете или чтобы само по себе? просто если переходите на ПП, то можете всякие фильмы посмотреть страшные про то, какой гадостью мы питаемся) а можете заняться чем-нибудь таким, чтобы организм сам потянулся к натуральности. закрывать кухню не получается, я пробовала))) а кефир… к нему всегда хочется взять хотя бы одну конфетку или печеньку. а ещё можно его два литра выпить на ночь, что тоже не полезно.

Пожаловаться
Настёна

спасибо))))

Пожаловаться
Настёна

да, хочу похудеть.

Пожаловаться
Канзайкаツ
не обязательно не есть после 6, главное не есть за 4часа до сна.Порцию уменьшайте, мучное, сладкое убрать, по 2литра воды выпивать, ну и конечно же, спорт.
Пожаловаться
Настёна

спасибо за совет)

Пожаловаться
Анастасия Петрова
Ешьте яблоки, ну и кефир.
Пожаловаться
Настёна

спасибо)

Пожаловаться
Флюза

такая же фигня… но я себя люблю, ем все что хочу только в малом количестве и часто… бороться с собой — бороться с желудком — бесполезно )))))

Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
ПипкА

кефир

Пожаловаться
ПипкА

1%

Пожаловаться
ПипкА

бутылки 2 в день раньше выпивала.и со стулом нормально и худелось

Пожаловаться
Настёна

т.е. когда хочется кушать, пить кефир?)))

Пожаловаться
ПипкА

да.да и вообще его полезно пить