отзовитесь те, кто все таки попробывал бодягу на теле

вчера после кофейного скраба втерла бадягу в живот и внутреннюю поверхность рук( бодяга была разведена водой, как было написано в инструкции)сначало вроде бы ничего… но выдя из ванной настал какой то кошмар… эти места все колятся или жгут… непонятно даже… когда их не трогаешь вроде и нормально… а когда сгибаю руку или одежда касается этих мест хоть вой… неужели это нормальная реакция? когда будет хоть чуть чуть легче? и каким образом в такие моменты использовать кофейный скраб? или пока лучше воздержаться от него?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я читала статью давно про использование Бадяги. Так вот, чтобы не было ожогов нельзя наносить крем на кожу после бадяги ( 2-4 дня). И так же после того как смыли нельзя смачивать водой, т.е. принимать душ, ванну(2-4 дня)… Иначе будет ожог. Чтобы меньше чесалось и кололось используйте присыпку для детского питания.

Испробовала на себе, дискомфорта меньше и результаты хорошие… растяжки уменьшились и стали светлее после первого раза… Сделала уже 3 процедуры, с каждым разом все лучше и лучше.))))) И кстати, после присыпки колется один день.

Но в Вашем случае, возможно переборщили с эф. маслами. Они быстро приникают в кожу и при большом количестве так же вызывают ожог.

Пожаловаться
Ника

www.baby.ru/blogs/post/242041862-45341531/ я 1 раз делала через 2-3 дня колоть перестало, неделя с лишним прошло только сейчас начала кожа шелешиться

Пожаловаться
Екатерина

Надейтесь, что процесс пошел

Пожаловаться
Екатерина

Так смывайте, чтоб не жгло)))МАло ли аллергич. реакция будет

Пожаловаться
Екатерина

так я вчера сделала, 20 мин подержала и смыла)))))))))а сегодня вся кожа горит и красная

Пожаловаться
Мария

Это ормальная реакция, девочки которые с ее помощью от растяжек избавлятся пробовали говорили что ощущение того что что-то колется может 2-3 дня быть и еще на сколько я помню вроде после нее нельзя мазатся эфирными маслами, т.к. кожа итак раздражена!

Пожаловаться
Екатерина

а если несколько капель масла в крем добавлены?

Пожаловаться
Мария

Я точно не знаю, но думаю не стоит, тем более наверно эфирное масло каког нибудь апельсина

Пожаловаться
Екатерина

ага)апельсина и розмарина

Пожаловаться
Мария

Тогда точно не стоит, все таки цитрус, а кожа раздраженная!

Пожаловаться
Екатерина

На моей написано сыть через 20 минут

Пожаловаться
Екатерина

смыть)))

Пожаловаться
Екатерина

ну и на моей тоже)))

Пожаловаться
алька

реакция самая, что ни на есть нормальная))) кремом попробуйте, если есть, то силиконовым.

Пожаловаться
Екатерина

я вчера сразу после процедуры мазала кремом от расстяжек, смешанным с мумиё и эфирными маслами. сегодня утром маслом джонсонс бэби. когда это жжение начнет хоть немного проходить?

Пожаловаться
Женечка

ой ей… я не пробовала… но может это аллергия??

я бы не стала пока ничего делать