ПЛОСКИЙ ЖИВОТ С ДЖИЛЛИАН!!! у кого какие результаты

третий день занимаюсь, тело болит ужасно, но пресс мало, только попа и ноги… пока минус 1 кг, диета… поможет или нет это все..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
У меня сегодня третий день с Джиллиан, очень болят руки и ноги, а вот пресс тоже не особо(((
Пожаловаться
Штель
Мне не помогло, не было ни отвеса ни минуса в см
Пожаловаться
элина

а сколько занимались по времени?

Пожаловаться
Штель
Я почти весь курс прошла, 5 дней оставалось, но тк результатов не увидела, то заканчивать не стала, хотя до этого отзанималась по стройной фигуре и лишнее у меня есть еще
Пожаловаться
Настена

а можно поподробнее об этом?)

Пожаловаться
элина

скачала с интернета, плоский живот за 6 недель с Джиллиан Майклс. 2 части, одна часть 3 недели и другая. вот сегодня 4 день как буду делать, диета плюс конечно иначе всё до лампочки

Пожаловаться
Настена

а можно ссылку в личку))

Пожаловаться
элина

я качала через программу Media get я всё там качаю фильмы музыку, вот туда зашла, набрала в поиске и скачала

Пожаловаться
Настена
спасибо!
Пожаловаться
Викуля Приходько

Продолжайте не бросайте, через неделю заканчиваю курс плоский живот от начала минус 6кг, измерила себя только неделю назад, за неделю минус 4 см в животе и 2 см в талии!!

Пожаловаться
элина

так я и не бросаю, у меня уже мышцы перестали болеть… и сегодня влезла в старые джинсы и даже застегнула!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Maria
В прошлом году занималась, за месяц 5кг скинула, на диете не сидела, просто после 6 старалась только фрукты кушать.сейчас опять начала.к лету надо в форму прийти
Пожаловаться
Ольга

после 1,5 недели минус 2см в бедрах и груди,1см в талии

Пожаловаться
Ольга

тело не болело

Пожаловаться
Юльдошка

Ольга, а на диете при этом сидели?

Пожаловаться
Ольга
Стараюсь кушать на пару, мучное сладкое, газировка, чипсы исключила, если очень хочется сладкого, то готовлю десерты по дюкану.вес медленно уходит, объемы быстрее
Пожаловаться
Оля
Знакомая тема))) я только начала заниматься, сегодня будет 4 день))) у меня все отваливается… Особенно ноги, но безумно хочется результата))) я слышала что еще есть диета от нее, хочу найти и ознакомиться))))
Актуальные посты
действующие роддома в чите
боли после осмотра гинеколога