Я сейчас худею так: ем овощи и фрукты столько сколько хочется но до 5 вечера, после только водичка или зеленый чай, а в 7 вечера бегаю по пол часа. за неделю минус 2 кило и 5см на бедрах....
Кстати, еще действенны клизма и мочегонка… Боже, на чем только я в свое время не сидела и как только не худела… Ни протасова, ни японская мне не помогли… Эато после родов скинула 15 кг сама!!!!)))))
Лида и лидакса-крутые таблетки, на них я очень быстро худела в свое время, НО!!!- злая, раздражительная, постоянно потная, постоянно дикий сушняк и совершенно без сна-зрачки были по 10000коп)))Но зато худая!!! Супер- таблетки!!! Не одни не приносили такого эффекта!!!
я тоже подумывала о таблетках, потомв что смотреть на свои 70 кг уже надоело, в итоге села на диету Протасова и кручу обруч, через 3,5 недели я уже 62)))
Это действенная диета, совсем не голодная и сбалансированная
забевайте в поиске среда обитания «праздник живота» скачивайте и смотрите! я в ужасе была! есть сразу перехотелось! надо себя пересиливать и не кушать вредного, а не таблетками травиться!!! дадада! хоть вы и не хотели этого слышать! мне самой 30 кг сбросить надо! пока только 2 за 2 недели! ну ничего_ я выдержу, т.к. сил нет больше смотреть на себя!
блин, ну не бывает так – съел таблетку и всё круто. ну попьёте вы эту линдакусу или что там ещё… а потом перестанете… не всю же жизнь на них сидеть? и вот тогда аукнуться эти таблеточки ох как не сладко.....
советую вам есть только здоровую пищу, а ещё спорт. быстро не похудеете, зато похудеете однозначно и без вреда для здоровья
конечно, все это понимаю. Просто уже очень давно сижу на диетах, обруч по часу в день кручу – а вес встал и стоит… уже давно… стимула вообще никакого нет – я расстраиваюсь и из-за этого хочется только наесться… ну вот, например, месяц сидела на Миромановой, плюс через день только кефир – итого, минус 1 кг и 1 см в объемах… Согласитесь, что если нет результата, то и нет стимула...
а таблетки… у меня знакомая потеряла за месяц 4 кг – это с 59!
я хочу увидеть, что кг ползут вниз – а уж вес я удерживать умею!
У меня такая же фигня, 2 месяца худею после 3х ничего не ем, каждый день в зале по 2 часа, толку ноль, сброшу 1 кг, а потом поем после 3х 1 день и все заново… До беременности худела легко а сейчас ужас какой то. В какой то момент мне помог л-карнитин, но он подходит только тем кто занимается спортом. Я сбросила 2 кг за неделю… но потом пришло мое день рождения и за 1 день я сново набрала эти 2 кг… вот повторно с ними борюсь… осталось пол кило… Но до добеременного веса мне еще далеко… Я в ужасе…
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения — Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь —
я тоже подумывала о таблетках, потомв что смотреть на свои 70 кг уже надоело, в итоге села на диету Протасова и кручу обруч, через 3,5 недели я уже 62)))
Это действенная диета, совсем не голодная и сбалансированная
а таблетки… у меня знакомая потеряла за месяц 4 кг – это с 59!
я хочу увидеть, что кг ползут вниз – а уж вес я удерживать умею!
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения — Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь —