берусь за себя! день 6

итак, предыдущие дни у меня были в пролете, а седьмого мы были у бабушки! я пировала)))

И Вот сегодня настал мой день Х!!)))

утро вода, через полчаса сыр зерненый, кофе. Про витамины забыла, завтра исправлюсь.

вода теплая, кусочек киндера( сама не поняла как в рот запихнула, дочка подошла и угостила, я только через 10 минут опомнилась что я съела шоколад)

обед курица запеченая с зеленью в рукаве и говядина копченая 3 кусочка… чай

ужин крабовые палочки 5 штук, чай, и кефир вот сейчас пью… на обертывание сил нет… думаю если день пропускаю, то ничего страшного!!!

итог:

Стакан воды перед завтраком++++

Витамины ––

прыгалки––

обруч––-

бодифлекс или джулиан–-

обертывание–-

крем на все тело и очищение лица сейчас пойду сделаю.

ах, да… и я сегодня вспомнила что надо взвесится только днем… на весах 86,7.!!утром взвешусь как положено, это и будем считать точкой отчета!!!

И еще кому интересно и кто хочет делится со мной достижениями, добавляйтесь!!! буду рада новым друзьям!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
перестаньте вы так переживать из-за ерунды типа шоколада. пока вы воспринимаете диету как строгое и непривычное изменения в питании, ваш организм тоже будет в состоянии стресса. съели и съели, значит, так было нужно. а про витамины не забывайте, они сейчас очень нужны, особенно при скудном питании.
Пожаловаться
SpringBud

Приветики!!!С «начинанием») То, что витамины, скакалка, обруч,… пропущены — мелочь. Не успел еще авитаминоз наступить. Еще успеется.

У меня сегодня 8-ой день. Джинсы с водолазкой уже можно носить спокойно. Почти ничего не выпирает, когда стоишь) Сидя всё хуже. На Новый год было 61 кг, сейчас где-то 58-60. Иногда совсем неудобно бывает, не привыкла еще к себе.

Пожаловаться
Ириша

умница!!!

Пожаловаться
Катерина
спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Давай ко мне, мы завтра стартуем)))
Пожаловаться
Светлана Мир
Убрала. Мучное жареное майонез хлеб сладкое. За неделю -2
Пожаловаться
Катерина

Мне система нужна… иначе не смогу… а на дюкане я уже после первых родов худела! знаю что смогу)))