Берусь за себя!!! день 2..непродуктивный

Сегодня встала утром и началась суматоха… я пыталась накормить детей, одновременно убрать в комнате помыть посуду, убраться в коридоре, собрать вещи с собой к бабуле и в конце одеть детей… в итоге я выпила стакан воды… с ним и пробегала до 18 часов( знаю так нельзя, но позавтракать у меня просто не получилось..

Поехали к бабуле навести ей новогодний визит… все чудесно, только вот она наготовила кучу всяких салатов и накрыла на стол! я ела на равне со всеми)))( а может даже больше)!!! Поэтому к заявлению о моем похудение бабушка отнеслась с иронией и стала настойчиво предлагать мне съесть еще пирожок!))))

После заехали в магазин и я накупила все для диеты… Постная говядина, йогурты, молоко (правда 0,5 жирности не было и я взяла 1,5), взяла себе вкусняшные чаи и кофе с карамелью… творога 0%, кефира 1%, куриные грудки, корнишончики, зелень всякую, говядину, куриные грудки… Колбасу( сыровяленую, незнаю можно ли ее, но в какой-то группе вконтакте, я видела ее в списке разрешенных продуктов, еще крабовых палочек семгу и яиц два десятка! йогуртов 0 % не было потом еще докуплю…

седьмого числа рождество и Др у братика у моего, надо ехать к бабушке уже другой, я ей про диету говорить не буду… а то вообще закормит… ее аж трясти начинает когда я говорю что на диете, проходили уже…

Поэтому я вот чего подумала: я Твердо начинаю 8 го числа раньше не имеет смысла к сожалению, но пока я буду делать всякие приятности для себя и своего тела! а 8 го весь день буду фотографировать все что собирается ко мне в рот. Если интересно выложу отчетик..

обертывание грина +корица. отчитываюсь- корицы насыпала чуть-чуть, побоялась что жечь будет… кожа как смываешь нежная и бархатистая, и запах от корицы классный, не то что от водоросли. Завтра еще пару пачек глины приобрету… А сегодня у меня по плану скраб из кофе в душе перед сном)))

утро- стакан воды, завтрак, после витамины

день скакалка, приседания

вечер-обертывание или скраб, крем на все тело, уход за лицом, на ресницы карепрост.

И еще кому интересно и кто хочет делится со мной достижениями, добавляйтесь!!! буду рада новым друзьям!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Not
Привет) я тоже решила взяться за себя с нг) мои основные проблемы: фигура, ужасные пятна от прыщей на лице и волосы) пока делаю маски на лицо, волосы, начала заниматься с Джиллиан-уже забросила) завтра снова начну) и стараюсь есть меньше сладкого (что очень очень плохо получается, я ужасная сладкоежка) и не ем после 18.00 (почти))) у нас завтра тоже гости и много еды, поэтому начинаю с 8 числа работать над фигурой, пока занимаюсь лицом) в общем, будем дружить и совершенствоваться вместе) скоро веснааа)))
Пожаловаться
Катерина

Метаюсь между джулиан и бодифлексом, последнее время на форуме большинство озвучивает мнение что без кардио нельзя жир согнать… а джулиан это больше кардио… попробую и то и то как пойдет наверное… а с едой это проблема, у меня три дня выпали, я жру и жру как в последний раз, завтра еще день отрыва и в бой!!!

Пожаловаться
Not
Удачи нам!)
Пожаловаться
Светлана

хороший уход за собой! а я такая ленивая! ничего не делаю((( масочку раз в неделю и все(((

Пожаловаться
Катерина

Я на самом деле тоже очень-очень ленивая… мне даже косметику смыть в лом… борюсь с собой иду и умываюсь… а то муж пугаться будет)))

Пожаловаться
Светлана

молодец!

Пожаловаться
Таисия Романова

Молодец, отчетики будет очень интересно почитать

Пожаловаться
Катерина

Это ты меня вдохновила!!! кстати у меня тоже младшему малышу 8 месяцев)))

Пожаловаться
Таисия Романова

а меня вдохновила другая худеющая девушка, читала -читала ее посты и тоже решила)))

Пожаловаться
Not
Буреночка, скажи мне по секрету-кто она?!) не хватает мне вдохновения в плане похудения… ((((
Пожаловаться
Таисия Романова

www.baby.ru/blogs/post/239426566-84988675/?event=332033603

Вот она настоящая умница, соблюдает режим питания и ежедневные тренировки

Пожаловаться
Not
Спасибо большое!
Пожаловаться
SpringBud

Читали «Что любит Мишка» Драгунского? Если не читали, очень рекомендую)

Обязательно до конца. Очень похоже)

А я даже боюсь к бабушке ехать. У меня сегодня 4-ый день на Магги. Сейчас желудок просто прилипнет к спине, вот как кушать хочется (а ведь недавно ужин был — мясо с листьями салата).

Пожаловаться
Катерина

Прочитаю перед сном, но мне кажется в детстве я читала… мне голодные диеты нельзя, я сразу зверею… я если утром не поем, то сразу все огребать от меня начинают(((( с бабушкой сегодня разговаривала… она уже готовится к 7 му напридумала чего наготовить...

Пожаловаться
ПолинаCartmann

Ох, сама никак новогодний зажор остановить не могу...))

Пожаловаться
Катерина
это очень сложно оказывается((((
Пожаловаться
Клубничка
а я сегодня на 3й уровень с джилиан майклс перешла. потери в весе не знаю т.к.весы мои накрвдись аккурат в тот день, когда я начала занятия))) но по внешне виду могу сказать, что тело начало подтягиваться. а по еде — с утра ем клетчатку, и после 18.00 ни ни))
Пожаловаться
Катерина
ого! ну и как? тяжело? у меня еа компе скачаная она есть… нодо бы попробовать вообще что за вещь)))) я раньше бодифлексом занималась.
Пожаловаться
Клубничка
не легко)) но все выполнимо. даже под слоем жира начал проступать рельеф))) и отжаться я ьеперь раз 10 смогу)))
Пожаловаться
Машенька Захарова

это на Дюкана чтоли сели?

Пожаловаться
Катерина

ага, он самый)

Пожаловаться
Машенька Захарова

классная диета… я на ней 14 кг скинула… хороших результатов вам желаю