Сегодня встала утром и началась суматоха… я пыталась накормить детей, одновременно убрать в комнате помыть посуду, убраться в коридоре, собрать вещи с собой к бабуле и в конце одеть детей… в итоге я выпила стакан воды… с ним и пробегала до 18 часов( знаю так нельзя, но позавтракать у меня просто не получилось..
Поехали к бабуле навести ей новогодний визит… все чудесно, только вот она наготовила кучу всяких салатов и накрыла на стол! я ела на равне со всеми)))( а может даже больше)!!! Поэтому к заявлению о моем похудение бабушка отнеслась с иронией и стала настойчиво предлагать мне съесть еще пирожок!))))
После заехали в магазин и я накупила все для диеты… Постная говядина, йогурты, молоко (правда 0,5 жирности не было и я взяла 1,5), взяла себе вкусняшные чаи и кофе с карамелью… творога 0%, кефира 1%, куриные грудки, корнишончики, зелень всякую, говядину, куриные грудки… Колбасу( сыровяленую, незнаю можно ли ее, но в какой-то группе вконтакте, я видела ее в списке разрешенных продуктов, еще крабовых палочек семгу и яиц два десятка! йогуртов 0 % не было потом еще докуплю…
седьмого числа рождество и Др у братика у моего, надо ехать к бабушке уже другой, я ей про диету говорить не буду… а то вообще закормит… ее аж трясти начинает когда я говорю что на диете, проходили уже…
Поэтому я вот чего подумала: я Твердо начинаю 8 го числа раньше не имеет смысла к сожалению, но пока я буду делать всякие приятности для себя и своего тела! а 8 го весь день буду фотографировать все что собирается ко мне в рот. Если интересно выложу отчетик..
обертывание грина +корица. отчитываюсь- корицы насыпала чуть-чуть, побоялась что жечь будет… кожа как смываешь нежная и бархатистая, и запах от корицы классный, не то что от водоросли. Завтра еще пару пачек глины приобрету… А сегодня у меня по плану скраб из кофе в душе перед сном)))
утро- стакан воды, завтрак, после витамины
день скакалка, приседания
вечер-обертывание или скраб, крем на все тело, уход за лицом, на ресницы карепрост.
И еще кому интересно и кто хочет делится со мной достижениями, добавляйтесь!!! буду рада новым друзьям!!!
Метаюсь между джулиан и бодифлексом, последнее время на форуме большинство озвучивает мнение что без кардио нельзя жир согнать… а джулиан это больше кардио… попробую и то и то как пойдет наверное… а с едой это проблема, у меня три дня выпали, я жру и жру как в последний раз, завтра еще день отрыва и в бой!!!
хороший уход за собой! а я такая ленивая! ничего не делаю((( масочку раз в неделю и все(((
Я на самом деле тоже очень-очень ленивая… мне даже косметику смыть в лом… борюсь с собой иду и умываюсь… а то муж пугаться будет)))
молодец!

Молодец, отчетики будет очень интересно почитать
Это ты меня вдохновила!!! кстати у меня тоже младшему малышу 8 месяцев)))
а меня вдохновила другая худеющая девушка, читала -читала ее посты и тоже решила)))
www.baby.ru/blogs/post/239426566-84988675/?event=332033603
Вот она настоящая умница, соблюдает режим питания и ежедневные тренировки
Обязательно до конца. Очень похоже)
А я даже боюсь к бабушке ехать. У меня сегодня 4-ый день на Магги. Сейчас желудок просто прилипнет к спине, вот как кушать хочется (а ведь недавно ужин был — мясо с листьями салата).
Прочитаю перед сном, но мне кажется в детстве я читала… мне голодные диеты нельзя, я сразу зверею… я если утром не поем, то сразу все огребать от меня начинают(((( с бабушкой сегодня разговаривала… она уже готовится к 7 му напридумала чего наготовить...
Ох, сама никак новогодний зажор остановить не могу...))
это на Дюкана чтоли сели?
ага, он самый)
классная диета… я на ней 14 кг скинула… хороших результатов вам желаю