Итак, новогодние праздники кончились… Оливье сьедено… Настало время приводить себя в порядок. После вторых родов прошло почти 9 месяцев… грудью я недавно перестала кормить… Вперед!!!
Проблемные зоны большой живот и бока и ноги. С грудью все отлично!( как ни странно).
Худеть буду на Дюкане. Завтра поедем в магаз покупать мне продукты которые можно есть… (в холодильнике сейчас одни вредности)
Цель похудеть к 8му марты на 10 кг!!!
Мой план( буду что-то добавлять со временем).
утром вода натощяк
завтрак
после завтрака витамины.
Днем:
бодифлекс.
прогулки с детьми.
вечером приходит с работы муж, пока он с детишками:
обертывание голубая грина +корица( Нашла на бебике, по отзывам очень действенно) или скраб с молотым кофе чередую через день.
после масло на все тело( у меня есть жожоба, и апельсин и ваниль с айхерба).
Лицо умываю + Крем или масло..
Кто как считает упражнения бодифлекс или джулиана майкс что лучше?
еще нужно купить обруч, или свой старый с дачи привезти что бы убрать бока..(после первых родов крутила очень хорошо пологло).
Девочки, подскажите что еще можно в свой список включить?
И еще я ищу единомышленниц! если вы в процесе или собираетесь худеть, добавляйтесь в друзья. Будем поддерживать друг друга!
И я к вам! Не знаю как получиться, т, к. мы на ГВ ещё… Хотела со следующей недели попытаться)))
А как вы прекратили ГВ? И щас смесь или без неё обходитесь?
Добавлюсь к вам))), я на 2 кг пока что похудела… цель тоже 10 кг убрать))), стараюсь не есть на ночь, до 6 ем по возможности, сладкое, мучное и т.п. убрала, спорт домашний=пресс, гантели и немного тренажера. Но вес уходит тяжело(((.
А какой у вас тренажер??, я вот мужа упрашиваю, он не хочет, говорит что трата лишняя будет, и опасно потому что дети, и стоять будет только место занимать, уже месяц ему говорюЮ он против((
Есть эллиптический и вело, сейчас использую вело понемногу, мне с ним удобнее, эллиптический на балкон убрали=место он много занимает, да и вело, как то мне приятнее=но надо себя заставлять… лень и усталость(((
А вообще, до Б, давно еще, мне вело очень помого убрать лишние кг+ не ела после 6 вечера вообще ничего, так что если я бы сейчас выбирала=выбрала бы велотренажер.
вело моя мечта… может уговорю!!!
Есть смысл покупать = если реально будете заниматься, а так лучше вешалку для одежды))) говорю про себя))) = вот я эллиптический в свое время купила = очень мало его использовала по назначению))), выкинуть тоже вроде жалко… сейчас на балконе, летом буду думать, что с ним делать)))
Я спортом хочу заниматься, но пока времени нет ходить в бассейн и спортзал. Зато завтра уже иду осваивать горные лыжи и ходим с мужем на каток если есть время. Муж поздновато приходит с работы. А так пока лишь посещаю регулярно косметолога, парикмахера, раз в 2 недели маникюр, раз в месяц педикюр, но так было и до беременности и после.
Эх, я раньше ходила в салон маникюр и педикюр регулярно, но как забеременела делаю сама себе все. Мечтаю на коньках научиться!!!
Не я сама себе не могу, руки растут не оттуда))) Меня даже маникюрша моя иногда поругивает, столько лет к ней хожу, говорит пора самой уже учиться делать. А коньки это круто, мы с мужем поздно на них встали. о чем жалеем. Дочку хотим с детства учить
и я собираюсь! только я на протасовке хотела посидеть + Джилиан + обруч и прыгалки). а можно про обертывания поподробнее)
Прыгалки!!! спасибо! я по них забыла!!! ПРо обертывания надо смешать голубую грину и корицу до консистенции сметены и нанести на пробемные зоны, после замотатьсь пищевой пленкой… на пачку грины 500 грам надо одну пачку корицы… я вот сейчас сижу обмотаная… голубой у меня дома не было смешала белую и розовую и корицу( корицы чуть чуть на глаз насыпала потому что боялась что жечь будет)
спасибо! моя из кроватки угорает надо мной, когда я на прыгалках)) с удовольствием добавлюсь)
насчет таблеток тоже думала… но решила сначала так… мы легких путей не ищем..
я сегодня тоже первый день! но собираюсь на ПП, потому что из таких диет тяжело выходить(
уже худела на дюкане… вроде хорошо из нее вышла.похудела на 10 кг… правла потом забеременела… и опять по новой)
ого! ну удачи тогда! меню на день будете выкладывать?
спасибо! я еще не начала питаться по диете даже… завтра закуплюсь, и начну… думаю буду для самодисциплины..)))
ну тогда я вас в друзья добавлю) чтоб за меню вашим наблюдать)
блин я бы пошла, но я ленивая… а вам успехов
думаю Джилиан будет лучше
я тоже очень ленивая))))
может я надумаю… но мне после 7 тока если, а то тут еще праздник на празднике — не когда
Я 2-ой день на Магги. У вас список достаточный. Со временем еще что-то добавите.
магги она же тоже на белках?
На белках, но с фруктами.
бодифлекс
да, я тоже вот к бодифлексу склоняюсь, тем более я уже занималась им после первых родов, просто хотелось услышать может у кого-то есть доводы за джулиану..
я сама в свое время на 12 кг с бодифлексом похудела за очень короткий срок