Берусь за себя!!! день 1..

Итак, новогодние праздники кончились… Оливье сьедено… Настало время приводить себя в порядок. После вторых родов прошло почти 9 месяцев… грудью я недавно перестала кормить… Вперед!!!

Проблемные зоны большой живот и бока и ноги. С грудью все отлично!( как ни странно).

Худеть буду на Дюкане. Завтра поедем в магаз покупать мне продукты которые можно есть… (в холодильнике сейчас одни вредности)

Цель похудеть к 8му марты на 10 кг!!!

Мой план( буду что-то добавлять со временем).

утром вода натощяк

завтрак

после завтрака витамины.

Днем:

бодифлекс.

прогулки с детьми.

вечером приходит с работы муж, пока он с детишками:

обертывание голубая грина +корица( Нашла на бебике, по отзывам очень действенно) или скраб с молотым кофе чередую через день.

после масло на все тело( у меня есть жожоба, и апельсин и ваниль с айхерба).

Лицо умываю + Крем или масло..

Кто как считает упражнения бодифлекс или джулиана майкс что лучше?

еще нужно купить обруч, или свой старый с дачи привезти что бы убрать бока..(после первых родов крутила очень хорошо пологло).

Девочки, подскажите что еще можно в свой список включить?

И еще я ищу единомышленниц! если вы в процесе или собираетесь худеть, добавляйтесь в друзья. Будем поддерживать друг друга!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

И я к вам! Не знаю как получиться, т, к. мы на ГВ ещё… Хотела со следующей недели попытаться)))

Пожаловаться
Беременная
Я тоже решила попробовать похудеть, хотябы килограммов на 5. Хожу в бассейн. Не ем хлеб, печенье — это самая большая проблема. Жареное и жирное давно не ем. Ну как то так… Пока вес не поднимается, это радует. Жду сдвигов.

А как вы прекратили ГВ? И щас смесь или без неё обходитесь?

Пожаловаться
Мама

Добавлюсь к вам))), я на 2 кг пока что похудела… цель тоже 10 кг убрать))), стараюсь не есть на ночь, до 6 ем по возможности, сладкое, мучное и т.п. убрала, спорт домашний=пресс, гантели и немного тренажера. Но вес уходит тяжело(((.

Пожаловаться
Катерина

А какой у вас тренажер??, я вот мужа упрашиваю, он не хочет, говорит что трата лишняя будет, и опасно потому что дети, и стоять будет только место занимать, уже месяц ему говорюЮ он против((

Пожаловаться
Мама

Есть эллиптический и вело, сейчас использую вело понемногу, мне с ним удобнее, эллиптический на балкон убрали=место он много занимает, да и вело, как то мне приятнее=но надо себя заставлять… лень и усталость(((

А вообще, до Б, давно еще, мне вело очень помого убрать лишние кг+ не ела после 6 вечера вообще ничего, так что если я бы сейчас выбирала=выбрала бы велотренажер.

Пожаловаться
Катерина

вело моя мечта… может уговорю!!!

Пожаловаться
Мама

Есть смысл покупать = если реально будете заниматься, а так лучше вешалку для одежды))) говорю про себя))) = вот я эллиптический в свое время купила = очень мало его использовала по назначению))), выкинуть тоже вроде жалко… сейчас на балконе, летом буду думать, что с ним делать)))

Пожаловаться
Катерина

Я спортом хочу заниматься, но пока времени нет ходить в бассейн и спортзал. Зато завтра уже иду осваивать горные лыжи и ходим с мужем на каток если есть время. Муж поздновато приходит с работы. А так пока лишь посещаю регулярно косметолога, парикмахера, раз в 2 недели маникюр, раз в месяц педикюр, но так было и до беременности и после.

Пожаловаться
Катерина

Эх, я раньше ходила в салон маникюр и педикюр регулярно, но как забеременела делаю сама себе все. Мечтаю на коньках научиться!!!

Пожаловаться
Катерина

Не я сама себе не могу, руки растут не оттуда))) Меня даже маникюрша моя иногда поругивает, столько лет к ней хожу, говорит пора самой уже учиться делать. А коньки это круто, мы с мужем поздно на них встали. о чем жалеем. Дочку хотим с детства учить

Пожаловаться
Надежда

и я собираюсь! только я на протасовке хотела посидеть + Джилиан + обруч и прыгалки). а можно про обертывания поподробнее)

Пожаловаться
Катерина

Прыгалки!!! спасибо! я по них забыла!!! ПРо обертывания надо смешать голубую грину и корицу до консистенции сметены и нанести на пробемные зоны, после замотатьсь пищевой пленкой… на пачку грины 500 грам надо одну пачку корицы… я вот сейчас сижу обмотаная… голубой у меня дома не было смешала белую и розовую и корицу( корицы чуть чуть на глаз насыпала потому что боялась что жечь будет)

Пожаловаться
Надежда

спасибо! моя из кроватки угорает надо мной, когда я на прыгалках)) с удовольствием добавлюсь)

Пожаловаться
Наташа
Я буквально за неделю дотого как узнала что Б пила орсотен вот это вещь жир на раз выходил и ела все все
Пожаловаться
Катерина

насчет таблеток тоже думала… но решила сначала так… мы легких путей не ищем..

Пожаловаться
Светлана

я сегодня тоже первый день! но собираюсь на ПП, потому что из таких диет тяжело выходить(

Пожаловаться
Катерина

уже худела на дюкане… вроде хорошо из нее вышла.похудела на 10 кг… правла потом забеременела… и опять по новой)

Пожаловаться
Светлана

ого! ну удачи тогда! меню на день будете выкладывать?

Пожаловаться
Катерина

спасибо! я еще не начала питаться по диете даже… завтра закуплюсь, и начну… думаю буду для самодисциплины..)))

Пожаловаться
Светлана

ну тогда я вас в друзья добавлю) чтоб за меню вашим наблюдать)

Пожаловаться
MaRGosha

блин я бы пошла, но я ленивая… а вам успехов

думаю Джилиан будет лучше

Пожаловаться
Катерина

я тоже очень ленивая))))

Пожаловаться
MaRGosha

может я надумаю… но мне после 7 тока если, а то тут еще праздник на празднике — не когда

Пожаловаться
SpringBud

Я 2-ой день на Магги. У вас список достаточный. Со временем еще что-то добавите.

Пожаловаться
Катерина

магги она же тоже на белках?

Пожаловаться
SpringBud

На белках, но с фруктами.

Пожаловаться
ВсеОк

бодифлекс

Пожаловаться
Катерина

да, я тоже вот к бодифлексу склоняюсь, тем более я уже занималась им после первых родов, просто хотелось услышать может у кого-то есть доводы за джулиану..

Пожаловаться
ВсеОк

я сама в свое время на 12 кг с бодифлексом похудела за очень короткий срок