Турбослим: девочки, может кто принимал? Эффект есть???

**Диеты уже достали – руки опускаются, когда за месяц уходит всего по 1 см в объемах, а вес особо никуда и не движется…
Хочу хоть какой-то результат, а то с психу хочется забить на все диеты...
Вот думаю, у Турбослим много разных препаратов – и на день, и на ночь, и экспресс и т.п.
Отзывы в Нете – какие-то бредовые. Вот спрашиваю у Вас: может  кто пробовал?? Я не хочу на них постоянно сидеть, просто хочу, чтобы вес двинулся...
Турбослим: девочки, может кто принимал? Эффект есть???

Юлия
0172440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Это всё ерунда!!! Я всю свою жизнь была склонна к полноте. Обычный вес-68 кг. в 25 взялась за себя.(спорт+правильное питание) в течении 7 последующих лет держала вес 54 летом,56-зимой. В процессе жизни заработала паранойю по поводу лишнего веса. Даже когда сгоняла до 52, мне казалось что я жирная. Из фармакологии для похудания перепробовала многое. В частности этот турбослим -1-2 кг. можно перед праздником каким нибудь попробовать, ну чтоб любимое платье сидело идеально :))  турбослим дренаж-с него только в туалете безвылазно сидишь, но на меня это не действовало я курсировала из туалета на кухню и обратно :))) таблетки типа редуксин и линдакса (таблетки от ожирения!!) действенны НО много побочек, вплоть до нервных срывов, ну и действующее вещество-сибутрамин приравнен к наркотикам амфетаминовой группы (типа экстази) Чаи-почистить ЖКТ да, способ похудеть-нет, не поможет, во всяком случае кардинально точно нет.Потому что основное действие всё таки мочегонное, а это во-первых ни есть хорошо, во-вторых вода всегда возвращается. некоторые спортсмены перед соревнованиями «сушатся» мочегонными табл. Выходит около 3-4 литров воды. (вода-составляющая жира) но это СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР по почкам.Поэтому тоже нет! Аптечная хрень «Худеем за неделю» сама не пробовала,3-е подруг ели эффекта «0». Поэтому как резюме своего коммента: Спорт, спорт, спорт. кардио или силовые тренировки даже это не важно и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Никаких диет!!! Никаких ограничений. (Психологический фактор-как только появляются ограничения, сразу нестерпимо хочется именно этого!) Если получается не есть после 6, значит это оптимальный вариант.Если хорошо переносите раздельное питание-тогда его. Но спорт очень важен!
Пожаловаться
Мария
а я боюсь подобных средств

Пожаловаться
Алена
Я все ТУРБОСЛИМЫ перепобовала!!! Не знаю, как на счет похудения, но в тубзике была постоянная прописка!!!!
Пожаловаться
Иринка
пипец, вот так просираешься поначалу в туалете(извините за мой французский) думаешь, худеешь, а на самом деле г… но просто выходит), а потом жить не можешь без этих чаев, так как запор пожизненный1!!!
Пожаловаться
Юлия
ужас… интересно, а экспресс (ну который на 3 дня) такие же последствия несет...?
Пожаловаться
Иринка

ну опять же, все за счет чего можно скинуть вес, это вода и г… но(опять простите).вот и кг два может уйти реально.

так проще прочистку кишечника сделать. там сразу кг 4 уйдет

Пожаловаться
Копаева Наталия
хрень полная. не тратьте деньги зря. я фирме эвалар вообще не доверяю
Пожаловаться
Оля
Реально помогает раздельное питание и активный образ жизни, а не эта фигня.Деньги на ветер + после окончания приема еще добавка в несколько лишних килограммов.
Пожаловаться
Екатерина
я слышала, что только турбослим дренаж помогает
Пожаловаться
Кристина
Все фигня!!! Рот заклееиваем, больше двигаемся!!!
Пожаловаться
МАРОСКА
мне чай«сибирская ласточка»очень помог… конечно дома посидеть придется, но оно тогоо стоит.я после 1 родов так и похудела… а потом этот чай найти не могла9и до сих пор не могу)а от др. ласточек эффекта-ноль.
Пожаловаться
Дина
не помогает… и вообще я много всяких гадостей пила… теперь перехожу на спорт… потому что почти ничего не помогает… а что помогает-то вредно очень
Пожаловаться
МАРОСКА
нихрена он не помогает… покупала всю серию и нет эффекта… короче, без физ.нагрузок ничего не помогает, только в комплексе с диетой и занятиями…
Пожаловаться
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
Пила, не помогло.
Пожаловаться
Юлия
Кристин, а вы какой пили?
Пожаловаться
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
Турбослим дренаж. 
Пожаловаться
Нина
У меня-нет. Подруга чай вроде пила… дренаж который… вот от него ушло, но и в тувалете она почти прописалась:)))  А вообще у меня потом живот начинает от такого болеть… но раньше баловаться любила такими вещами