Таблетки

Посоветуйте пожалуйста, кто пил таблетки отбивающие аппетит, помогают ли они? Может какие то конкретные посоветуете.

Не могу похудеть, не получается.Постоянно сижу дома, комплекс жуткий.Выхожу крайне редко куда то.Надоело так жить.много чего пробовала.

Очень нужно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

не советую принимать таблетки для похудения. В большенстве случаев они являются модуретиками, а это значит, что вы будете терять не жир, а воду и вместе с водой калий. Недостаток калия вызывает проблемы в работе сердечно-сосудистой системы: нарушение ритма сердечных сокращений, изменения в сердечной мышце, сердечные приступы. Страдают нервная и мышечная системы – при недостатке калия человек постоянно чувствует усталость, мышечную слабость, у него появляются признаки депрессии. Дефицит калия приводит повышению артериального давления, ухудшению работы кишечника, переваривания пищи, работы почек, легких и даже невынашиваемости беременности и бесплодию. Однозначно эффект будет, но как только вы перестанете их принимать, вес вернется на место, а вред причиненный организму за время употребления препаратов останется.

Пожаловаться
Ольга Жуковская

Усиленная формула не выводит воду, это не мочегонное и не слабительное. Да, воды лучше пить побольше, литра полтора-два в день, но это и хорошо, быстрее обменные процессы будут идти. Только и всего. А так — немного спорта, особенно упор на проблемные места и все будет отлично. И аппетит усиленная формула снижает. Я лично заметила это на себе, когда пила, да и когда перестала пить, тоже не начала есть, как раньше. И сейчас могу сказать, что вес так и не вернулся, ничего со мной плохого не происходило. Я осталась довольна средством.

Пожаловаться
Ольга Жуковская
ну заниматься все-таки можно и дома, не выходя )))) Прогулки обязательны — это просто для здоровья. Ну и легкая диета тоже нужна. Я вот вместе со всем этим еще и редуксин лайт усиленную формулу пью. Он аппетит снижает и на диете можно сидеть без проблем. Вот за три недели уже ОТ уменьшился на 4,7 см, а бедра на 3,8 )))) Внешне вижу, да и одежда о том же говорит, потому что свободнее стало все сидеть. По килограммам пока почти 5, но я хочу, чтобы в итоге 8 кило ушло. Так что буду наверное, еще пить месяцок, поглядим. Но средство стоящее, помогает отлично )
Пожаловаться
MyLife

таблетки и правда не помогут! Зачастую организм чувству жажду распознает сигнал как чувство голода. Поэтому- попейте!

Садясь за стол исключите все отвлекающие моменты: телевизор, компьютер, телефон и т.п. пусть прием пищи станет очень скучным занятием и тщательно жуйте, это позволит вовремя остановиться, так как организм насытится.

Еще перед приемом пищи можно выпивать стакан холодной воды. Во первых часть желудка заполнится, во вторых организм начнет работать на выработку тепла, так больше перейдет в энергию, а не в жир.

Вечером кушайте белковую пищу, она позволяет дольше чувствовать себя сытой и опять же никуда не откладывается(но только в том случае, если вы скушаете к примеру два вареных яйца без ничего)Вообще белковых продуктов большой выбор.

Это несколько простых и действенных правила, которыми мы зачастую пренебрегаем и плачем потом о лишнем весе))))

Ну и да, движение-жизнь))))

Удачи Вам в достижении цели

Пожаловаться
SvetLana
есть очень хорошие таблетки отбивающие аппетит, но они очень большие.......
КОТЛЕТЫ называются
на самом деле даже сидя дома можно привести себя в порядок. занимайтесь с фитнес тренером по ТВ- их очень много хороших- выберите для себя подходящего. и вперёд!!!!
полчаса, час в день и вы красотка. а если аппетит неуёмный, то, как вам уже говорили, водичку попейте, либо морковку или яблоко пожуйте.
а таблетки вам не помогут, только хуже будет.
Пожаловаться
Екатерина

Вы как моя мама, хочет что-то волшебное съесть и чтоб оно само похуделось. Надо хоть какой-то физической активностью заниматься. Я сама спорт не люблю, но напрось не склонна к полноте, и даже я щас мало гуляю, т.к. ребенок болеет вес больше набираю. А когда каждый день гуляем, или на работу ходила ниче не набиралось, надо просто двигаться.

Пожаловаться
Ольга

у меня мама худая, а все подруги ее стонут как похудеть, она всегда и говорит- «надо просто меньше жрать и не сидеть на месте»=))

Пожаловаться

я склонная к полноте.Но сейчас просто пик жирности.Я так не весила даже до того, как мне пришла в голову мысли о похудении в 17 лет.

Наверное я безвольная.

Просто интересно было узнать, может кому то действительно помогали похудеть именно таблетки

Пожаловаться
Екатерина

Мама их тоннами скупает, но какие-то дорогие помогали, но опять-таки — она работает, не сидит в обнимку с холодильником, да физ активности мало, но ей скоро 50 — обмен веществ замедлился.

Пожаловаться

Я не собиралась пить чай для похудения с тортиком))

Но мой аппетит больше чем у кого либо из моей семьи, я думаю это плохо.

Но еще хуже, что силы воли нет, а вес увеличивается.

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже аппетит не хилый, я ем больше мужа, он даже удивляется, что куда девается и да, если я сижу и ем я поправляюсь, тут либо скакать и есть, либо сидеть ровно и не есть=)

Пожаловаться
Ольга

проще когда хочется есть пойти и выпить стакан чистой воды, на часок отобьет аппетит=) потом еще выпить, если опять захочется.

Пожаловаться

Водой мой аппетит не отбить.)

Пожаловаться
Ольга

ну выпейте 2 стаканы, если уж так сильно охота=) там просто места не останется что-то еще положить=))

Пожаловаться
СияющаяПустота

Сидя дома не похудеешь никогда! Двигаться надо, а химию всякую жрать!

Пожаловаться
Ольга

да, вот двигаться это точно! я кроме зимы каждый день часа по 4-5 с ребенком и коляской прогуливаюсь и не в развалочку, а так, чтобы ноги поднывали, когда домой приходишь, а сейчас с санками скачу по району=) и ребенку свежий воздух и маме фитнес=)

Пожаловаться
СияющаяПустота

я тоже так делаю:) а сейчас в магазины забегаем греться:)

Пожаловаться
Ольга

вот вот, заодно и продукты покупаем,- всегда все свеженькое=)

Пожаловаться
СияющаяПустота

да-да-да:)