Мне кажется я какая то больная что-ли… у меня уже неделю примерно ужасный жор сметаю все подряд… конфеты, овощи, чай литрами, всякие котлеты колбасы и сосиски.все что угодно, ладно бы на что-то определенное тянуло, а меня тянет на все что я увижу… и при этом у меня нет чувства голода… я просто хочу что нибудь в рот закинуть
это пистец какой-то
у меня прям паника!!! может гармоны шалят… но мне прям страшно от мысли вспомнить все что я съела за день… и такая хрень как раз после кд началась!!! я реально не понимаю что происходит со мной
девочки у меня паника.зажор
Комментарии
Актуальные посты
т.е. пышки
У меня на фоне приёма дюфастона такое было. После окончания курса жор начинался ужасный. Поправилась… Теперь стараюсь похудеть, и то же как вы говорите, только всё наоборот. Неделю на кефире сижу, а на выходные просто сметаю всё подряд. Надоело так всё… Хочется чувствовать себя комфортно в своем теле. Хотя у нас на работе все пушки, а даже в рядам самых стройных, всё равно дискомфорт у меня.
так же, вроде хочу меньше есть и начать после 18:00 ни ни но получается наоборот, прямо мести все начинаю(((( потом виню себя, как это ужасно, на весах за месяц +5 кг, я незнаю что это!!! думаю у меня стресс какой то( чувствую себя коровой, никуда не охото, ни чего не хочеться( надо на корпаротив к мужу на работу, я не купила платье себе, потому что я толстая, на фиг на себя натягивать всякие платья! я по магазам прошлась по глядела и даже ни одно не померила, потому что знаю бесполезно, корова в юбке! счас вообще ни хочу… такая толстуха( вот сегодня вечером уже идти в ресторан, а мне не хоться!
такая же фигня уже 2 дня… списала на то, что сегодня кд пришли
у меня такой жор начинается до КД
у меня они только кончились..
у меня жор такой бывает или перед КД либо после КД
ничего страшного, бывает) кушайте на здоровье!
у меня так же, подозреваю, что Б...
бывало такое не раз. берите себя в руки, иначе вес прибавится
ну и ешьте, а в чем проблема?
жирная буду наверно?:))
да ладно, я тоже все ем подряд и много и ниче, 50 кг
а я 64 мне надо похудеть до 54 в идеале))
ааааааааааа, тогда не покупайте продукты))))
скотч на рот вам в помощь))
ох да… и веревку на руки чтоб его не отлепить)