Мое тело после родов

Мое тело после родов

Мое тело после родов

Вот мое тело через 1,5 недели после родов.Сюда скинула чтобы вы мне посоветовали что-нибудь для подтяжки живота.Правда делаю уже 3й день приседания, щадящие упражнения на пресс, потому что пока усердно нельзя.

Этот пост будет для меня мотивацией не расслабляться и продолжать заниматься, чтобы я потом показала изменения)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ого, бывает и такое А вы га ГВ? А то я после родов за 1,5 недели сразу сбросила все кг и еще в минус ушла от веса с которым стала на учет. Потом начала питаться хорошо, что бы молочко было и вес верх попер

Пожаловаться
Тамара Спирина

да, на гв.но ем в осноном белки и фрукты, позволяю еще пару конеток съесть чтобы на малышку реакции не было. но я худею и худею.через месяц точно в старые джинсы влезу.уже влезаю, но не так как до Б)

Пожаловаться
Мицель
Да уж, я такого результата как минимум через 5 месяцев дождалась. Прошло уже 1,5 почти, а мой животик все и не думает до конца уходить(((
Пожаловаться
Тамара Спирина
А я на второй день после бандаж послеродовый носить стала, вот он тоже помог
Пожаловаться
Дженни Герхард
Вообще то матка еще не уменьшилась
Пожаловаться
Тамара Спирина
Я с врачом говорила, она сказала что щадящие упражнения можно, да и я сама не могу уже, руки чешутся как заниматься хочу.
Пожаловаться
Дженни Герхард
Я к тому, что как уменьшится так и живот меньше станет. Просто по себе сужу тяжело через неделю организму, хотя может у вас никаких лохий и болей )
Пожаловаться
Тамара Спирина
А вы к тому!)ну у меня лохии уже заканчиваются, и у меня ни швов ни разрывов не было, поэтому легко.
Пожаловаться
Дженни Герхард
Меня больше беспокоили кости которые расходятся перед родами) не сразу они прошли)) если честно живот сам ушел оч быстро)
Пожаловаться
Тамара Спирина
Да у меня болели тазовые кости, как-то уже прошли, хотя болели жутко)
Пожаловаться
Дженни Герхард
А у меня долго, видимо сильно разошлись)))
Пожаловаться
Тамара Спирина
Ну наверное:)Вообще организм после родов сказочная штука:)
Пожаловаться
Дженни Герхард
Это точно))