Жиросжигатели

Всем привет!!! я тут новенькая, мне 25 я мама троих девочек.Девочки у меня погодки, фигура после двух родов не испортилась весила 52 при росте 1.67 ну были конечно расстяжки, но вот после третьей дочки я вообще ужасно потолстела до 72кг.Признаюсь кушала очень много днем и ночью, думала как в предыдущих беременностях похудею сразу.но но но… и вот теперь дочке уже 2годика но я такая же.Чего только не делала массаж, миостимуляция, прессотерапия, обертывания… вообщем много чего.Спортом занимаюсь дома но иногда только.Теперь хочу попробовать спортивные жиросжигатели.Кто пробовал? кому помогли? я в инете много читала отзывы но тут то все проверенно… ну кто реально пробовал… кстати мой вес щяс около 66-67кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акса Назарбекова
Вауууууууу супер!!! Стыдно мне… а я то оправдывалась 3я детьми…
Пожаловаться
Алёнушка4Х

в

Это летом, моя жизнь — вечная диета. это образ жизни. Не ем со времени университета мучное, сладкое, жирное, жареное, на пила никогда газировки и т.п. Короче, только правильное питание. но очень лублю молочку, особенно йогурты, а от них поправляешься, поэтому иногде, особенно зимой, набираю 3 кг стабильно. После родоы очень помогает бодифлекс и оксисайз, многочасовые «пробежки» с коляской, не могу просто на лавочке сидеть.

Пожаловаться
Акса Назарбекова

просто у вас тут такие умнички мамаши с классными фигурами… сегодня весь день смотрела журнал «фигура после родов»так там вообще классные мамаши.и решила тоже стать худой стройной как раньше

Пожаловаться
Акса Назарбекова

вот такая примерно моя фигура ну и плюс целлюлитик

Пожаловаться
Акса Назарбекова

а вообще есть тут многодетные мамочки с хорошими фигурками? если есть то пожалуйста поделитесь своми секретами, способами и конечно же фотками для мотивации

Пожаловаться
Акса Назарбекова

спорт зал пока не могу дочу надо отдать в садик.я очень очень очень люблю сладости причем тяжелые в виде пироженных, печеньки, шоколадки.Незнаю что даже делать щяс уже 4день не ем их.и вот думала может жж поможет если быстро похудею и была б мотивация...

Пожаловаться
Дашулька
при вашем росте вес почти норма
Пожаловаться
Акса Назарбекова

ну да в одежде я смотрюсь нормально, но когда обнаженная это просто кошмаааар обвисший живот, целлюлит

Пожаловаться
Евгения

Правильное питанием вам в помощь!!!!

Пожаловаться
Надежда
Так ни один жиросжигатель не поможет без диеты и спорта!!!