Вопрос худеющим!!!

Девочки! Кто нибудь пил таблетки и чай для похудения??? пили чай " монстр хилы"? Напишите, плиз, что пили и результаты и свое самочувствие и главное результат после окончания курса вернулся ли вес???? А то занимаюсь спортом, диету держать стараюсь после 19 точно не ем уже, а вес и ныне там((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Аннета
016690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Артамонова
Нет не пробовала и тебе не советую пить всякую дрянь
Пожаловаться
Аннета

а реклама так заманивает(((

Пожаловаться
SvetLana

Пожаловаться
Анастасия

в подростковом возрасте были проблемы с весом, весила 70кг, пила всякие чаи, в итоге только проблемы с кишечником заработала, ведь все эти чаи тупо слабительным эффектом обладают((( потом как то само похуделось до 58, видимо гормональный скачок какойто был. сейчас после беременности осталось 3 лишних кг, хотя хожу много, ем мало, но пить ничего не буду, научена горьким опытом

Пожаловаться
Аннета

ну 3 кг лишних, они уйдут сами или легко на диете. а я 15 кг хочу

Пожаловаться
Наида Бобрович

Все эти чаи, таблетки, чемоданы для похудения и прочее сплошной обман, разорение и вред организму.Питайтесь правильно.исключите сладкое, мучное, жирное, жареное и мусорную пищу, начните заниматься спортом, делайте самомассажи, скрабы, обертывания и будет Вам великое счастье в виде потерянных килограммов, объемов без вреда вашему организму)))

Пожаловаться
Екатерина Наянова

+1

Пожаловаться
Аннета

Я уже давно исключила все перечисленное и спортом уже около месяца активно занимаюсь в домашних условиях

Пожаловаться
Наида Бобрович

Вот и продолжайте в том же духе, отвес обязательно будет.Я месяц занималась по джил., помирала +питание правильно и процедурки всякие делала.В итоге через 1,5 месяца вес сдвинулся, но в течении месяца объемы хорошо ушли, это я чувствовала по добеременным штанам, которые еле держались на мне.Также вес может стоять из-за роста мышц.Они как известно тяжелее жира, не удивляйтесь если будет привес.Главное объемы.Успехов вам в этом адском труду)))Только не прибегайте к помощи дебильных диет и дряни для похудения

Пожаловаться
Манечка
Организм после родов еще не пришел в себя и из за этогр эффект похудения нне виден. Я вот на вес не смотрю, я объемы измеряю и сразу виден результат
Пожаловаться
Аннета

объемы тоже стоят((( сужу по джинсам(((((

Пожаловаться
Наида Бобрович

Сантиметром судите)))Ждите, будут Вам изменения, не все сразу.Какой вес кстати?

Пожаловаться
Аннета

76((((((((((((((хочу 60, очень хочу. уже питаюсь правильно после правда 19.00 (ложусь спать в 2 ночи) не ем, спортом очень усиленно занимаюсь, соседи за скакалку скоро убьют) но вес и см стоят, хотя муж сказал, что живот уменьшился

Пожаловаться
Наида Бобрович

Не парьтесь, все уйдет.Еще можно на гормоны сдать, бывает что из за них проблемы с весом

Пожаловаться
Екатерина

заведите себе дневник — Ваша ошибка (а она есть, если и вес и объёмы стоят) сразу вылезет

Пожаловаться
Екатерина

все эти чаи — фигня

Актуальные посты