Фитнес с бэби.ру. 24/12/13 (вт)

Насыщенная жаркая тренировка

Привет, бодирокеры!

На этой неделе я бы хотела вернуться к моей предыдущей схеме тренировок и постараться превзойти мои прежние достижения. Если вы только начинаете тренироваться вместе с нами, то вам необходимо записывать свои результаты после каждой тренировки и тогда в будущем у вас будет возможность побить свои собственные рекорды. Сегодня у нас высокоинтенсивная интервальная тренировка и длительность занятия будет всего 16 минут.

Ваша цель выполнить как можно большее количество повторений для каждого упражнения, поэтому вы должны работать с максимальным усилием, что в свою очередь повысит эффективность вашей тренировки. Сегодня я, как обычно, использую свой интервальный таймер для контроля за временем, и так же кое-что из своего старого тренировочного снаряжения — мою Дип-станцию. У меня нет возможности использовать мой домашний турник с тех пор, как мы перебрались в загородный дом, поэтому я очень рада, что моя Дип-станция позволяет мне выполнять некоторые из подтягивающих упражнений, например обратные отжимания. Если у вас нет Дип-станции, вы можете попробовать использовать два стула и швабру. Я использовала этот трюк на Мальте, где у меня не было с собой абсолютно никакого спортивного оборудования.

Состав тренировки:

Установите таймер на 6 раундов и два различных интервала. Первый интервал равен 10 секундам, а второй интервал равен 30 секундам. Это даст вам ровно 4 минуты на 1 упражнение. Вы будете выполнять упражнение с максимальным усилием на протяжении 30-секундного интервала. Затем у вас будет ровно 10 секунд отдыха между каждым упражнением. Ваш интервальный таймер даст вам знать, когда необходимо работать и когда отдыхать, так что вы сможете на 100% сосредоточиться на эффективности выполнения упражнения.

Тренировка состоит из 4 упражнений:

1. Динамичные приседания — 6 раундов (4 минуты общего времени) максимальное количество повторений.

2. Обратное отжимание — 6 раундов (4 минуты общего времени) максимальное количество повторений.

3. Пикирующий бомбардировщик — 6 раундов (4 минуты общего времени) максимальное количество повторений.

4. Поднимающийся узник — 6 раундов (4 минуты общего времени) максимальное количество повторений.

Тренировка займет всего 16 минут, так что постарайтесь выжать из себя все силы до последней капли. Она действительно тяжелая и интенсивная. Насколько хорошо вы потренируетесь зависит только от вас, в противном случае от занятий не будет никакой пользы. Вы должны собраться и сделать столько повторений, сколько сможете осилить. Постарайтесь сегодня превзойти меня и других бодирокеров.

Наслаждайтесь вашим занятием и загляните на эту страницу завтра, чтобы узнать с какими результатами прошла моя сегодняшняя тренировка. Я также выложу записи своего дневника питания за эту неделю, который мы с вами ведем согласно нашему плану. Я надеюсь, что вы, ребята, поддержите меня и так же будете вести свои дневники питания :)

Удачи,

Зузана.

Динамичные приседания

Обратное отжимание

Пикирующий бомбардировщик

Поднимающийся узник

Вариант выполнения обратных подтягиваний если у вас нет Дип-станции.
Я использовала два стула и швабру между ними.

Весь фитнес здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Тренировка не понравилась((( зря время потратила

1. 20 21 20 23 23 23

2. 16 16 17 20 14 14

3. 11 10 10 8 10 10

4. 7 8 7 7 6 7

Пожаловаться

чем именно не понравилась?

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Не вижу смысла от бомбардировщика и заключенного, заключенного могу делать бесконечно
Пожаловаться
по моему бомбардировщик достаточно сложно упражнение… Ну не понравилась тренировка, значит не твое. Слава богу есть куча других))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
И стульев у меня нет,
Пожаловаться
остается порекомендовать либо заменить упражнение, либо делать другую тренировку
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А если нет таких приспсоб?
Актуальные посты
как выпаивать регидроном ребенка
противовирусная профилактика