Девочки спасайте!

Девочки пожалуйста подскажите какую-нибудь эффективную диету. Встала сегодня на весы и просто пришла в ужас… Я никогда не была худышкой, при росте 171 вес постоянно держался 59-60. В сентябре правда того года, весила 78 кг. — -отожралась блин, но в апреле этого года вес уже был 59, держался он нормально, не прыгал сильно, но в последнее время стала по себе ощущать что набираю кг., встала сегодня на весы и охренела (извиняюсь за выражение — 66 кг.).У мужа ещё скоро ДР и примерно месяц назад я купила себе для этого повода красное платье облигающее, но теперь я чувствую что буду в нем как шпигачка. Сидеть на таких диетах как «ЛЮБИМАЯ» не хочу, во-первых организму тяжело, когда её держишь. Искала в интернете, так там такие диеты, точнее такие продукты, которые я сроду и не ем, а о некоторых так и вообще не знаю. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сидит на хорошей диете, а может кто добился потрясных результатов благодаря одной из них. буду рада каждому комментарию. Не есть вообще я не могу, так как муж вообще этого не приветсвует. Я сама на этих диетах можно сказать собаку съела, а сейчас в этом паническом состоянии в голову ничего и не лезет. С 78 кг. до 59 скинула тоже с помощью диет за 7 месяцев, но они были жесткие.

Вот такая я была в сентябре 2012

Девочки спасайте!

а вот это буквально месяц назад

Девочки спасайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролелик

такая же фигня… вчера ходили в бассейн с мужем и нашей компанией, я в купальнике на ШТАНГИСТКУ похожа была… пипец… даже муж несколько раз подколол, что жена у него качок))) всмысле ПУХЛЕЧОК))))

Пожаловаться
Наталья

я не сторонница диет, т.к. после диеты обычно килограммы возвращаются очень быстро… я после родов хочу похудеть тоже на 4 кг, 2 уже скинула… я делаю разгрузочные дни 2 или 3 раза в неделю. Разгрузочные дни 1 вариант: 1 кг гречки едите целый день (уходит примерно 400-500гр в день), воду можно пить и чай. вариант 2: 500 гр творога и 1 литр кефира больше ничего (примерно -400 гр), вариан 3: 2 кг зеленых яблок и вода (тоже -400гр) Плюс к этому я либо не ужинаю, либо ужин максимум в 18:00. Я не ем хлеб, булочки (в общем мучное), без сладкого не могу поэтому шоколад ем(((ну конечно прогулки активные с ребенком, и раз или 2 раза в неделю бассейн. Быстро не похудеете, но зато скорее всего вес потом сможете удержать)Удачи!

Пожаловаться
Юлия04

минус 60, поищите в интернете

диета не голодная, если это можно назвать диетой… это система питания… я за неделю сбрасывала по 5 кг… сейчас вес стоит… такое бываетю..

Пожаловаться
Jenya Pankratova

Смотрела это диету, читала меню. Вы строго меню соблюдаете?

Пожаловаться
Юлия04

ну, да… сейчас конечно есть нарушения… по худела прям очень заметно!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
я сейчас на диете дюкана сижу. за 1.5месяца ушло 7кг
Пожаловаться
Jenya Pankratova

Вы сторого по меню диеты питаетесь?

Пожаловаться
Светлана
там не меню, а список разрешенных продуктов. да. конечно строго. смысл диеты если ее не соблюдать как надо?
Пожаловаться
Маняшечка

протасовка вам в помощь