Рыбная диета: за неделю минус пять килограммов

Сегодня мы продолжим разговор о диетах, на очереди рыбная. Все без исключения знают, что рыба является диетическим продуктом, из-за того, что в ней мало жиров и калорий, но много белка. А так же в ней есть полезные омега-3 жирные кислоты, прекрасный источник кальция.

Рыбная диета по праву пользуется популярность, ведь она длится 7-10 дней, а результатом станет ваш вес – он уменьшится на 3-5 кг.

Пере тем, как вы решитесь сесть на нее необходима пройти консультацию у специалиста.Если вы решитесь сесть на нее, то стоит помнить о разнообразии вашего меню, лучше готовить из свежей или замороженной рыбки, редко можно позволить консервированную. Соблюдать данную диету не так и уж сложно, просто в течение недели вам стоит заменить все мясо на рыбу.

Не забывайте правильно использовать режим приготовления, лучше если это будет гриль или запеченный. Самыми диетическими сортами рыбы считаются – треска, судак, тунец и сайда.

Что касается примерного меню, то стоит включить вашу фантазию и вкусные и полезные блюда готовы.

Например, на завтрак – сандвич с овощами и тунцом, соус – сок лимона и оливковое масло. Так же отлично подойдут не сладкие йогурты, творог не жирный, яйцо вареное, чашка чая без сахара.

На второй завтрак – 200 г отварной рыбы и 200 мл не кипяченной воды, минут через 15 можно съесть грейпфрут или апельсин, либо 2 шт.киви.

До обеда стоит выпить 400 мл воды. Обед – паровые котлеты, либо 250 г отварных морепродуктов+ гарнир (не крахмалистые овощи – капуста, шпинат, кабачки, зелень)+ соус лимонный сок или обезжиренный йогурт. Так же на гарнир подойдет рис с овощами, коричневый рис. Пить после обеда можно только через 2 часа.

К 5ч можно выпить 200 мл воды и затем поужинать, меню такое же как и на обед.

Часиков в 8 можно позволить себе стакан обезжиренного кефира.

Что еще можно кушать во время диеты? Фрукты (кроме бананов и винограда), обезжиренные молочные продукты, яйца (не более 1 шт. в день). Выпивать необходимо 1,5 л жидкости (вода и зеленый чай), соль ограничить, а вот другие специи можно применять.

С морепродуктами не совместимы – с баклажанами, помидорами, картофелем, грибами и редькой.

Диету можно разделить на два периода – первый (3 дня) – вы решаете подходит ли вам данная диета, если все нормально, то вы продолжаете на ней сидеть.

Лучше всего на этой диете начинать сидеть зимой, ведь именно в это время организму требуются полезные элементы.

Противопоказаниям к диете считаются – беременность и кормление грудью. Повторять ее стоит не раньше 4 месяцев спустя предыдущего захода.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0128550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

лучшая диета — не жрать

Пожаловаться
Марина

Почему бы и нет! Люблю рыбоньку, и помню, когда еще в универе училась, постоянно ее ела, и ничего, в форме же была!

Пожаловаться
Жрущая Камнеежка

как же захотелось красной рыбки!!!

Пожаловаться
МамА

я очень люблю рыбу, поэтому попробую такую диету!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

ооооо меня легче убить чем одной рыбой накормить)))))я рыбная душа и от того что одна рыба каждый день я не худею)

Пожаловаться
Murrcheeba

белковый удар в печень и почки....

хотя и не такой страшный, как например кремлевская или Дюкан на атаке...

Пожаловаться
♥Kathrin♥
Интересная диета) но не для меня)
Пожаловаться
Анастейша

Пожаловаться
Magreetta

дорогая диета)))

Пожаловаться
Юлия

ну мне кажется Дюкан не дешевле, там мясо нужно есть)

Пожаловаться
Magreetta

все диеты, если их правильно соблюдать — дорогие. по мне — не очень дорогая Магги, но там я начала кудахтать от обилия яиц)))

Пожаловаться
маммаМария

Рыбу я люблю))