Хочу пойти в магазин и купить книгу, пришла — глаза разбежались, там есть:
1) Система минус 60, или Мое волшебное похудение
2) Система минус 60. Революция, Мириманова Е.В
3) Минус 60. Система и рецепты в одной книге, Мириманова Е.В
4) Система минус 60. Меню на каждый день. Завтраки, обеды, ужины, Мириманова Е.В.
5) Система минус 60. [комплект из 2 кн.], Книга 1 Система минус 60, или Мое волшебное похудение Книга 2 Система минус 60. Жизнь после похудения
Какую мне купить? А то я запуталась? Первая книга отличается от второй? ЧЕМ?
Взять вариант 3 — система и рецепты в одной книге, или взять отдельно книги 1 или 2 и взять 4? посоветуйте, как поступить? с чего начать?
Не люблю электронные книги.
Не знаю, я и без неё похудела.
а на чем худела?
правильно питалась и велотренажер крутила.
А вообще у меня есть несколько правил для похудения:
1) очень плотно завтракать, особенно каши. здесь и без системы -60 не обойтись, там тоже это правило и можно позволить сладости.
2) суп раз в день на обед с кусочком хлеба — это не только сытно, но и мало каллорий+ хорошее пищеварение. кусочек мяса или рыбы в супе не помешает.
3)вообще мясо надо кушать и ничего если перекусить кусочком отварного мяса, главное без булки. ещё перекусывать можно кусочком сыра или 1 яйцо.
4) кисломолочные продукты(кефир или не сладкий йогурт каждый день) можно на ужин или за час- полтора до сна — это вообще не только нормализация пищеварения, но и регулярный стул, а как не крути, если хочешь похудеть, то надо обязательно раз в сутки, но дела большие в туалете справить — и это кстати одно из правил, добиться ежедневного и регулярного стула.
5) захотелось есть ночью — выпей чай с молоком или травяной(мята и ромашка успокаивают желудок) — перехочется.
ну так в системе примерно то же самое, только там еще + сочетание продуктов допустимое.
я систему не читала даже. я это сама знаю. только про завтрак слышала, что плотным должен быть. всё остальное -это типо раздельное питание у неё. я со многими диетами знакома, да и мед образование есть как не крути.
кстати похудела и интимные отношения с мужем стали какие-то новые, хотя он сам говорил, мол ты и так красивая и всё то у тебя на месте. а сам сейчас восхищается и талией и моим задом. теперь вообще мимо не пройти, всегда ухватит или погладит, скажет какой намёк и понеслась…
так что врут они, нравятся им стройные женщины. Ну есть индивиды, которые формами прикрыться любят, но их меньше гораздо.
Да-да, моего спроси — он, да все у тебя прекрасно, все красиво, ты мне оочень нравишься. А ведь недавно смотрели фотки, и он такой — ой какая ты тут худая была! (54 кг 3 года назад).