Аэробика

*ой девченки как я собой довольна! сейчас отпрыгала 50 минут аэробики!!! УРА УРА! Кто со мной за летней женственностью и стройностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарусЯ
Я тоже на диете, не столько для красоты, сколько для здоровья)))
И спорт зал конечно же)))
Пожаловаться
Катюшка
Я)))) уже вторую неделю на фитнес хожу))) 3 раза по часу прыгаем))) и самое интересное что туда еле ползу, сил нет вообще а обратно бегу))) такой заряд))))))
Пожаловаться
Ежиха Наталия
блин здорово! но у меня на внедомный фитнес нету средств( поэтому дома, мама на работе, домашних остальных в другую комнату мультик смотреть, спать и что угодно а сама вот занялась. следующая тренировочка будет через 2 дня. каждый день делаю 10 минут растяжку на ноги) присоединяйтесь!!!
Пожаловаться
ирина-бесс
яч в тренажерке и на фитнесе по 2 часа прыгаю, чето я заметила что наоборот округлела и пузо появилось как на 6 месяце
Пожаловаться
Катюшка
А вы как питаетесь др и после тренировки? У меня так было до беременности и я поняла что за 2 часа до и 3 часа после кроме води ни ни…
Пожаловаться
Ежиха Наталия
если до тренировки кушать может так печень прихватить! лучше не надо!
Пожаловаться
ирина-бесс
да я вот и так до и после 2 часа ни ем и не пью, а тренировки с 6 до 8, так что часов в 12 кефир пью(а то желудок болит)
Пожаловаться
Ежиха Наталия
а после у меня например аппетита нет. пол чашки чая выпила – больше не лезет
Пожаловаться
Наталина
яяяяяяяяяя
Пожаловаться
Ежиха Наталия
я свои достижения отслеживаю на сайте "...." могу поделиться ссылочкой
Пожаловаться
Наталина
спасибки)) я уже в форме))0 долгих 7 мес к ней шла, диеты, 4 мес танцев-аэробики)) теперь для души))) вам удачи))
Пожаловаться
Ежиха Наталия
спасибо) а вам не терять достигнутую форму!
Пожаловаться
Наталина
спасибо))) постараюсь))) вашими б устами, да Богу в уши)))
Пожаловаться
Ежиха Наталия