Хочу постройнеть, где взять силу воли и не жрать сладкое

*Привет всем! До беременности мой вес колебался от 63-68, но в этом я себя чуствовала красивой и сексуальной. Т.к. в свое время я уже худела из-за гормонального срыва ввиду прерванной беременноти было у меня тогда 96 кг., я их сбросила за 3 месяца имея офигенную цель стать как раньше. Цель была, соответственно калорий по минимуму, хала-хуп по часу, прыжки на скакалке, и ноль мучного и сладкого, добилась своего. Прошдо 3 года и я забеременела, ни чего сильно каллорийного в беременность не хотелось и я сильно и не переживала, в беременность вошла в 68, пошла рожать 78, родила 73,4 кг. Все прекрасно, но вот мы и дома, все родственники говорили, что нужно кушать, что все было питательное и т.д. и т.п., наверное почти все это проходили, и в один миг наросло у меня больше чем было вешу теперь я 78,9 кг при росте 166 см, ужас. Самое страшное, что так хочется мне сладкого и ни чего не могу с собой поделать, притом, что я раньше его на дух не переносила. мы на Гв, может в этом причина, или глюкозы в организме не хватает.

Вот сегодня вступила в Ваше сообщество с целью отбить охоту от сладкого. Стать как раньше стройной.Сейчас найду самую ужасную фотку повешу перед лицом на зеркало и НАПИШУ «Не ЖРАТЬ».

Пока вот писала эти строки добилась самовнушения конкретного. Класс, с завтрашнего дня выкину все сушки, сгущеное молоко и прочее.

Только обезжиренное, супчик сжигающий жир, ХАЛА-ХУП, скакалка и велотренажер. Черехз неделю напишу свой результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я худела на шоколаде, больше почти ничего не ела и мне помогло. От сладкого не могла отказаться.
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина

Привет я шкилет стала после родов. ну вот о сладком-просто витамины попей матерна. отобъет. моя подруга для своего малыша раскормила себя до 85 кг при росте 160. ну тянуло и все… и секса побольше и почаще и конечно поинтенсивнее. понимаю когда ребенок заснул  ни о каких плотских утехах не мечтаешь, но попробуй))) глядишь поможет)))

Пожаловаться
Наталья Бакирова
Надежда, здравствуйте. Хочу спросить витамины Матерна можно при ГВ? Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Лилия Подситкина
У меня подруга, сделала фото, где она полная ещё подфотошопили её немного, добавили прыщиков на лице и жирного блеска, и все это в рамку из конфет, и на холодильник!!! Знаете ей помогло, она уже чрез месяц практически не ела сладкое, ну если только одну две конфетки в неделю, сейчас она вообще не ест, отбило охоту напрочь)))
Пожаловаться
Марго
гм… тоже сладкое ем, недавно скинула 2 кг, опять набрала, но у меня 5 кг всего лишних а силы воли 0
Пожаловаться
НастЁна
ой, и мне бы не жрать сладкое, и силу воли на спорт
Пожаловаться
Нина
Удачи!!! Я сама себе периодически обещаю скотчем рот заклеить, ненадолго помогает
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
во мне сейчас 63 (до Б весила 74, после родов 56) Муж откармливает, не нравится ему скелет… А готовит, блин, вкууусно (поварёшка он у меня)… Вот и сама не знаю что делать… Все хочу отказаться или поменьше есть, не получааается