Всем стойняшкам и худышкам (будущим и состоявшимся)

*Всем привет! Меня зовут Наталия, ник Ежиха. Я мама двоих замечательных малышей 3,5 и 1,5 года, родившихся путем кесарева сечения! Никогда не была худышкой с самого детства, а после родов (операций) совсем потеряла форму( Сейчас уже сбросила самое лишнее, все то что было до беременности. Сейчас вешу 61-62 кг, рост 167-168 см. Перед первыми родами приводила себя в форму, удалось сбросить до 58 кг, но результат такого упадка килограмм не заставил себя долго ждать: вылезали волосы, появились темные круги под глазами( Теперь хочу худеть не методом интенсивной работы (работы в прямом смысле слова. не имеется ввиду над собой), голоданием и легкой растяжкой, а больше заниматься спортом, может пойти в бассейн, меньше ЖРАТЬ, питаться правильно, соблюдать «зеленый корридор»)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А мне потребление овощей не помогает сбросить. Мы с мужем вообше травоядные, постоянно то овощи то фрукты трескаем, но вес стоит. Хотя за 21 нед. Б набрала всего 1,5 кг., но думаю что это только начало.
Пожаловаться
Дарина
только не голодать!!! это стресс для организма, и как только прекратите наберете еще больше, организм будет усваивать 100% потребляемой пищи! и вообще, любая диета- ЭТО ВРЕМЕННО! Поэтому нужно приучать себя правильно питаться всегда! каждый день, без героизм, а как новый образ жизни! только так достигнутый результат останется с вами!
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Спасибо Дарина) сейчас я так и делаю, потребляю столько сколько нужно без переедания
Пожаловаться
Ольга

я тебя понимаю прекрастно! все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удачи в нашем нелегком но правом деле!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юляся-Огонёк
я хожу на танцы
не ем белый хлеб и после 18
очень помогает
Пожаловаться
Ежиха Наталия
хлебом я тоже не увлекаюсь, при помощи одного сайта, отслеживаю потребление калорий, соотношение белков, жиров и углеводов, отслеживаю размеры порции – и это просто супер! Правда на первых порах немного охота что нибудь пожевать, не охота спорта и надо стараться чем то себя отвлекать.
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
что за сайт?