Ну что ж… Результаты есть!!!

*Подведем итоги До родов весила 50-51 кг, вставала на учет 52 кг, пошла рожать с весом...83 кило!!!Самой дико было… После родов стала 70, потом скинула до 65, на НГ набрала до 68… и решила – хватит! восстанавливаюсь к лету!!! С 3 января села на Кремлевскую диету, выдержала всего 2 недели – особого эффекта не было. С 17 января стала 3 раза в неделю посещать тренажерный зал, заодно в корне изменила систему питания, отказалась от сладкого, жирного, мучного, ела фрукты, овощи, пила МНОГО кефира – по 500-600 мл в день минимум! Единственное, что себе позволяла – стакан кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, это моя прихоть Постепенно объем желудка сокращался, кушать хотелось все меньше и меньше. Отходила 12 занятий самостоятельно, затем взяла абонемент на 12 занятий с тренером. Купила пояс Вулкан и штанишки Артемис. На улице потеплело, стало больше ходить, двигаться, с ребенком гулять. Количество потребляемых калорий в день не превышает 1000. Иногда могу позволить себе чипсы поесть или шоколадку, но в разумных количествах. Кефир пить не перестала, но сократила до 300 мл в день, т.к. от большого количества выпитого сильно живот раздувало, приходило ощущение тяжести. Отходила еще 12 занятий, продлила абонемент… В общем, почти за три месяца я похудела до прежних размеров, влезла во все свои джинсы, юбки и платья, снова стала носить шпильки, а сексуальная активность мужа возросла в несколько раз! Вес сейчас 56,5 кг. Но учитывая прежние объемы, лишние 5 кило списываю на окрепшие и подтянувшиеся мышцы. Возможно, во мне еще сидит пара-тройка килограммчиков жирка, но их я скину за ближайший месяц! Девочки, нет ничего невозможного! Недовольны фигурой – вперед в спортзал и только здоровое питание! Нет на свете чудодейственных таблеток и микстур, выпив которые, наутро проснешься моделью! Есть девушки, которых природа наградила красивым телом, но их процент не так уж и велик! Хорошие результаты дает только регулярный и упорный труд, зато они и сохраняются надолго! Наша красота в наших руках!

Сегодня встала на весы – 55! 30.03.2011 г.

Мария
49394118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Вы молодец!!! Я вот до Б ходила в качалку. Фигурка была – ну просто прелесть, я так думаю))) Талия, спинка, попка… грудь… До Б весила 51-53 (рост 160), в роддом пошла 74… В январе на весах было 63. (при чем летом было 59). Я себя взяла в руки, и стала считать калории, и дома делать упражнения. Сразу ушло 3 кг. Но тперь никак вес не сдвину! Вот как есть эти 60 – так и стоят! толстой не выгляжу, но вижу, что грудь стала больше, и уже это смотрится «беее», животик небольшой – не проблема, а вот бока – ну это ужас...(((( В спортзал никак – муж с утра до вечера на работе (до 20-21), ребенка деть некуда((( Голодаю – результата ноль(((
Ну ничего – вашу станицу в закладки!!! МОЛОДЕЦ!
Пожаловаться
Анастасия
молодец)я тоже собой займусь)
Пожаловаться
Ирина
После родов у любой здоровой женщины изменяются вес и фигура. У меня появился выпяченный живот (жировая складка). Я даже разорилась на домашний спортивный тренажер – не помогло. Перепробовала многих разных методов, и лишь один оказался эффективным: я купила в спорттоварах небольшой диск с ручками и катала его по полу, сидя на коленках, всего по 100 раз в день. Теперь у меня фигура как у 10-классницы, незнакомый человек не догадается, что я родила троих детей!
Пожаловаться
Мария
Ого! У моей мамы есть такой диск, надо его изъять и дома заниматься!
Пожаловаться
Валерия
Я вот  за полгода после родов набрала 16 кг (вместе с беременностью – 26), а потом за год сбросила 30. Придерживалась системы -60, делала упражнения, купила велотренажер, После того, как вес перевалил за 70 стало легче ходить, стала больше двигаться ребенком, потом массаж для похудания, обмен веществ ускорился… И вот результат – спустя год вес с 86 упал до 56! Фигура как в юности :) Правда кожа сократилась не очень.
Так что нет ничего невозможного, главное – не лениться!

Правда, я еще грудью кормлю, на это тоже много энергии уходит. 
Пожаловаться
МамаКошечки
Молодец Вы! Правда я не люблю тренажерный зал! Для себя выбрала нечто иное.Фитнес, акваэробика, ну и все в этом роде-это да! Да и диеты не особо! Просто нужно правильно питаться, больше белка меньше углеводов… есть чаще, но маленькими порциями.Больше фруктов, овощей, воды(ненавижу кефир!).И лишний вес уйдет.
Пожаловаться
Ирина
Спорт и продукты с низким гликемическим уровнем – это очень хорошо. Но вот калорийность дневного рациона в 700-1000 ккал уже настораживает. Норма для худеющих – хотя бы 1200 ккал. Это если вы не хотите иметь проблемы со здоровьем и набрать вес, как только вы вернетесь к нормальному рациону.
Пожаловаться
Мария
Я просто не могу есть больше, не хочется, да и объемы желудка не позволяют. Мне хватает энергии на все, остальное черпается из запасов жирка)
Пожаловаться
Аня Урожай
Сегодня смотрела передачу ЗДОРОВО ЖИТЬ с Еленой Малышевой.так вот там говорилось какие продукты следует избегать, чтоб не поправляться.никогда бы не могла подумать… вот они:
1. Все сорта белого хлеба (особенно булочки и батоны)
2. Сладости
3. Водка
4. Вареная морковь
5. Вареная свекла
6. Вареный картофель
7. Рис в любом виде
Так что девочки задумайтесь о своей фигуре! Естественно при беременности морковь, свекла, картофель и рис необходимы! поэтому худейте до беременности и после родов, но не доводите себя ни в коем случае до истощения! Будьте любимы!!!
Пожаловаться
Халитова Надежда
Блин а я вот никак не могу приити к своему весу после беременностиНе могу от сладкого никак отказаться
Пожаловаться
ольга
нет ни сил, ни желания!!! завидую вам!
Пожаловаться
Девчёнки, вы все просто СУПЕР! Я вас всех очень люблю, за то, что вы сёстры, жёны, матери! Дай вам Бог всем крепкого здоровья, любимых и надёжных мужей, крепких и умных деток! Вы молодчинки! Правильно делаете, что следите за своим телом. В здоровом теле – здоровый дух. И, чтобы не следить за мужем, следите за собой! Успехов вам и удачи! Всех целую! С любовью, Александра!
Пожаловаться
nina
Пожаловаться
я считаю, главное не есть много раз в день. 1-2 максимум.
Пожаловаться

незнаю, я вот ем в основном только вечером, когда муж приходит с работы, днем на чае и кофе, вода. А вечером не могу пропустить чего нибудь вкусненького, в принципе очень полноценного ужина, так как все едят и мне хочется. так и похудела до своих размеров. но в принципе днем часа два стабильно гуляю, хожу с коляской.

Пожаловаться
Полькинамамка
Молодец-целеусремленная девица! И муж молодец смог оплатить вам ваши прихоти в похудении)))
Пожаловаться
los marina
А вот кому нет возможности ходить в спорт зал, какими именно упражнениями нужно заниматься?
Пожаловаться
 ксения
может быть просто выросла мышечная масса, это нормально при занятиях спортом, если внешне все ОК!, то скорее всего, так оно и есть))!
Показать ещё