*Подведем итоги До родов весила 50-51 кг, вставала на учет 52 кг, пошла рожать с весом...83 кило!!!
Самой дико было… После родов стала 70, потом скинула до 65, на НГ набрала до 68… и решила – хватит! восстанавливаюсь к лету!!! С 3 января села на Кремлевскую диету, выдержала всего 2 недели – особого эффекта не было. С 17 января стала 3 раза в неделю посещать тренажерный зал, заодно в корне изменила систему питания, отказалась от сладкого, жирного, мучного, ела фрукты, овощи, пила МНОГО кефира – по 500-600 мл в день минимум! Единственное, что себе позволяла – стакан кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, это моя прихоть
Постепенно объем желудка сокращался, кушать хотелось все меньше и меньше. Отходила 12 занятий самостоятельно, затем взяла абонемент на 12 занятий с тренером. Купила пояс Вулкан и штанишки Артемис. На улице потеплело, стало больше ходить, двигаться, с ребенком гулять. Количество потребляемых калорий в день не превышает 1000. Иногда могу позволить себе чипсы поесть или шоколадку, но в разумных количествах. Кефир пить не перестала, но сократила до 300 мл в день, т.к. от большого количества выпитого сильно живот раздувало, приходило ощущение тяжести. Отходила еще 12 занятий, продлила абонемент… В общем, почти за три месяца я похудела до прежних размеров, влезла во все свои джинсы, юбки и платья, снова стала носить шпильки, а сексуальная активность мужа возросла в несколько раз! Вес сейчас 56,5 кг. Но учитывая прежние объемы, лишние 5 кило списываю на окрепшие и подтянувшиеся мышцы. Возможно, во мне еще сидит пара-тройка килограммчиков жирка, но их я скину за ближайший месяц! Девочки, нет ничего невозможного! Недовольны фигурой – вперед в спортзал и только здоровое питание! Нет на свете чудодейственных таблеток и микстур, выпив которые, наутро проснешься моделью! Есть девушки, которых природа наградила красивым телом, но их процент не так уж и велик! Хорошие результаты дает только регулярный и упорный труд, зато они и сохраняются надолго! Наша красота в наших руках!
Сегодня встала на весы – 55! 30.03.2011 г.
Ну ничего – вашу станицу в закладки!!! МОЛОДЕЦ!
Так что нет ничего невозможного, главное – не лениться!
Правда, я еще грудью кормлю, на это тоже много энергии уходит.
незнаю, я вот ем в основном только вечером, когда муж приходит с работы, днем на чае и кофе, вода. А вечером не могу пропустить чего нибудь вкусненького, в принципе очень полноценного ужина, так как все едят и мне хочется. так и похудела до своих размеров. но в принципе днем часа два стабильно гуляю, хожу с коляской.