как не есть после 18????

у меня самый жор начинается после 18(((((чтобы такого съесть, чтобы не отложилось на талии? девочки, а как вы питаетесь после 18???

SLASTENA
024503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SLASTENA

утром ем давольно таки плотно, а вот в теч дня как то не хочется зато вечером блин.......

Пожаловаться
elvisvis

а с утра вы едите? я ем в 7 часов вечера, а когда на занятиях после работы — то часов в 9 вечера, но спать ложусь не раньше чем через 4 часа после еды. вся идея не есть после 6 основана же не на конкретном часе икс, а на количестве времени, которое требуется для того, чтобы вы успели переварить пищу, и только потом лечь спать.

больше ешьте днём, меньше вечером. не думайте о 17 55 как о последней минуте, когда надо «перед смертью надышаться» и успеть съесть всё то, чего захочется позже. надо в первую очередь самой поверить в то, что вам это нужно.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ешьте белок вечером, он в жир не идет. Творог, курогрудка, рыба, белки от яиц, морепродукты. Хоть за час до сна. Вск конечно без сахара и жиров
Пожаловаться
SLASTENA

спб за совет)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Яблочки и прочее. Не в коем случае, все отложится, не успеет сгореть. Даже кефир считается углеводом, да и не сытный он. Честно говоря.
Пожаловаться
Марина

можно есть, главное не выходить за пределы суточной нормы БЖУ

Пожаловаться
Алина

кефир или обезжиренный творог

Пожаловаться
Юлия

нужно поесть до 6 хорошо, тогда не будет хотеться

Пожаловаться
lonumerotatti

кто знает...

Пожаловаться
Катерина null

Я яблоко могу съесть или апельсин… ну и водичка тепленькая! Сначала тоже хотелось а теперь даже не тянет… печенюхи лежать скучают, а я их даже развлекать не хочу

Пожаловаться
Лера
2 киви себе позволю если очень хочется и чай без сахара
Пожаловаться
МамаПсих

потом привыкнете)))яблоко съедайте

Пожаловаться
SLASTENA

спб попробую

Пожаловаться
Инна

яблоко после 6 не желательно, в нем много железа, а заргужать организм на ночь железом не стоит-это мне диетолог посоветовал.лучше стакан кефира.

Пожаловаться
Олеся

холодильник на замок а ключ мужу отдать

Пожаловаться
Настя

у нас с нашей малышкой раньше 22 не получается поужинать! только в 20 часов готовлю, когда муж с работы приходит и берет ее на себя! но я себя приучила есть по-немногу! теперь не откладывается!

Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках

могу яблоко съесть если сильно хочется, в основном уже не хочется, привыкла, только пью воду, могу чай без молока и естественно сахара.

Пожаловаться
МорковкинаМать
Ешьте в 17.50 и ложитесь спать)
Пожаловаться
SLASTENA

Пожаловаться
МорковкинаМать
Не, ну реально))) или кефир нулевку и баиньки.
Пожаловаться
Наташка
яблоко или стакан кефира
Показать ещё