худеем

*худеемхудеемэто я после родов прошло 3мес

а это в процессе похудения,1,5 месяца худею, кручу обруч, делаю массаж банками, хочу попробовать систему минус60, очень много про нее читаю, прям никак поверить не могу, многии продукты можно есть и худеть, кто уже на этой системе, всем ли она подходит и есть ли такие кто все соблюдал, но не худел, может еще какие действенные диеты посоветуете реально действующие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen
Попробуйте «минус 60», зайдите на сайт самой Миримановой Е. и почитайте про ее систему питания, сама на этой системе месяца 2 и результат  пока не офигенный но есть с 72 кг на 67 кг. единственно спортом не всегда получается заниматься, т.к. двое деток поэтому купила вибропояс. Удачи Вам!
Пожаловаться
Елена
Я на этой системе 3 месяца.Резудьтат минус 8 кг. Чувства голода нет.
Пожаловаться
Олеся
Слышала про систему минус 60 очень много положительных отзывов. Я вам порекомендую заниматься бодифлексом. Очень действенная программа(15 мин в день). Я сама начала по ней заниматься и сразу появились результаты. Но сейчас перестала, т.к. при беременности нельзя
Пожаловаться
Цапелька Анна
я сидела на мешанине из овсяных хлопьев+пшеничные зародышевые хлопья+пшеничные отруби. Заваривала кипятком, потом ела, это приносит ощущение сытости, и в этой фигне масса полезных веществ!!!
Пожаловаться
Оlьka ☜♡☞
Я реально действующее знаю – только таблетки Редуксин 3 месяца приема минус около 20 кг. Но они только по рецепту врача
Пожаловаться
ЛИЛЯ
очень хочу похудеть, тоже интересно...
Пожаловаться
Цапелька Анна
на фото, где Вы в розовом результат явно виден, Вы МОЛОДЕЦ!!!