Тренажерка 1,5мес, фото, достижения и вопросы

Занимаюсь на сегодняшний день 1 ,5 мес 3 раза в неделю стараюсь, пропускаю только когда дети болеют. По кг изменений можно сказать никаких, в обьемах минус см везде, кушать стараюсь правильно, но ооочень тянет на белок! Могу сьесть за день 500 г творога и больше. Тренировка круговая,20 мин кардио, 40 мин силовая с качанием пресса на наклонной скамье и брусьях, на все группы мышц.10 мин кардиозаминка. В руках уже можно разглядеть мышцы, приятно так))) вес стоит!!! И это проблема!!! Понимаю что растут мышцы и жир тает но медленноооо((( вопрос к знающим- когда можно переходить с круговой трени на проработку отдельных групп мышц? Питание такое- утром яичница с сыром или фасолью, плюс зелень, обед- мясо с крупой или овощами или суп, ужин- овощи и потом еще творог. Перекусы- йогурт, творог, зеленый чай с молоком и сыром и с утра могу пастилу сьесть- как вам такой рацион? Хочу рельефное сухое тело. Ну и фото завтрака моего среднестатистического и подрастающей бицухи))) девочки, опытные, выслушаю и приму к сведению дельные советы!!!

Nadin
016964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вета

ааааа… как же я хочу в спортзал!!! как хочу почувствовать ту приятную усталость после тренировок!!!!!!!

это крик души)))) просто малая не сидит ни с кем больше 20 мин(((

Пожаловаться
Marie

То, что тянет на белок — это хорошо! 2-3 гр белка на кг веса для тренирующейся женщины норма! Делить круговую на сплит тогда, когда достаточно вырастут ваши спортивные показатели, и круговой для качественной проработки мышц станет явно мало. Обычно это происходит после нескольких месяцев тренировок. Кардио вообще отдельная тема и споров много — кто делает, кто вообще противник, кто ходит, кто бежит, кто гребет, короче каждый гхмм… как хочет ))) Пока ваш стаж занятий не велик имхо делайте, как советуют стандартно — не менее 20 мин после силовой, желательно мин 40. А там с опытом вы сами прекрасно поймете сколько и как вам его надо или не надо. По поводу сухого рельефного тела — ничто ни откуда не берется, поэтому прежде, чем что то рельефить это «что то» нужно нарастить. Балдею от дам в зале, которые два месяца потренируются с розовыми гантелями, но все уже поголовно на «сушке». Что они там сушат не ясно, видимо сам термин нравится )) (Это я не про вас, наболевшее просто) Всмысле чтобы был рельеф полюбому надо мясо наращивать. По поводу спорт пита тоже вопрос личного предпочтения, кто то за, кто то нет. Набираете белок пищей, в принципе тогда и не обязательно. А вообще минимальный набор ввиде протеина и бца еще никому хуже не сделал. Я ем и протеин (изолят) и аминки и предтреник.

Пожаловаться
Анна
+1000000 под каждым словом
Пожаловаться
Юлия Саитова

Ты молодец!!! Питание очень хорошее, то что нужно для мышц))

Пожаловаться
Настасья
Ой ты Молодец какая))))) А я все никак не дойду, то понос, то золотуха
Пожаловаться
Настасья
Давай еще фото)))))
Пожаловаться
Nadin
Блин я стесняюсь, вот по рукам еще видны изменения а ниже пока стрем)))месяча через два мож покажусь
Пожаловаться
Nadin
Насть а ты видишь мою бицуху??? Или можт обман зрения
Пожаловаться
Настасья
Ага, вижу))))) А ты прям хочешь накачаться что ли?
Пожаловаться
Nadin
Хочу как у меня на аватарке фигуру ну или типа модели виктории сикрет мой идеал, но это далеко в мечтах
Пожаловаться
Настасья
Ааа, понятненько… А то я уж подумала в бодибилдерши решила податься))))))

Я то по молодости на фитнес ходила, 4раза в неделю, но мне нужно было немногоподкачаться, потому что я была оооочень худая. А вот про тренажеры нифига не знаю, ничего не подскажу

Пожаловаться
irishka
я хожу месяц, с питанием когда как))но вес стоит,2 часа тренировок в тренажерке на индивидуалки, а см тоже прилично ушли..
Пожаловаться
Nadin
Вот только см и подтянутый пуз и радуют)
Пожаловаться
irishka
это да))))а вообще тренер говорит, что это нормально, главное см уходили чтоб)девка ходит одна 5 месяц, результаты оч хорошие)но в весе всего 4,5кг потеряла))а в объемах за 3 месяца -14см с талии))у меня пока 3,5см в месяц))и талия на 3см))но рада этому очень)
Пожаловаться
Sashulia

Молодец ты!!! я пока только мечтаю о зале..

Пожаловаться
Nadin
Спасибо! Ну ты выглядишь супер! Вон попец как сама накачала! А я дома не могу заниматься