снова худею)

итак уже 3 день я снова взялась за себя)))) ем все только варенное или на пару))) еще пью редуксин))) вес мой был 86.100. в первый день часов в 11 поела курочку вареную) потом до 6 часов ела огурцы))) есть особо не хотелось))) вчера утром вес был 84.700 на завтрак йогурт, на обед гречка с овощами, на ужин угурцы))) сегодня утром вес 84.100))))) пью литра 2-3 воды))) следующий отчетик будет завтра)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
я тоже пила его)и линдаксу) помогает) но он сейчас дорогой, аналог голдлайн 15 там тоже сибутрамин.
Пожаловаться
СветЛана

я искала аналог по аптекам( негде нет(((((… тоже дорогущий редуксин принимала, хорошо помог мне))) вот как кормить малыша перестану опять курс пройду) попробую аналог найти)

Пожаловаться
АннУшкА

удачи в похудении, я вот тож с 77 до 65 похудела, но у меня рост маленький 158, и все теперь только попралятся буду) Но таблеточками я бы не стала увлекаться.

Пожаловаться
Наташа

Ща я свои 5 копеек то встаааавлю!!! Ты когда набрать-то успела??? А??? Я сначала думала ошиблась, но вернулась и прочитала 79,800… И где они??? Давай бегом сгоняй и будь стройняшкой!Хорошее начало, кстати

Пожаловаться
Александра Домнина

расслабилась и набрала)

Пожаловаться
Наташа

Еще 2 месяца и дам тебе возможность мне отомстить))) Будешь меня гонять за вес))))

Пожаловаться
Александра Домнина

ахах)))) я это с радостью)))) надеюсь я через 2 месяц буду намного ближе к цели

осталось 19кг)

Пожаловаться
Наташа

чую у меня так же будет, но программа минимум на первое время вернуть добеременный вес, а потом уже тот который 2 года назад был

Пожаловаться
Александра Домнина

а сколько сейчас вес

Пожаловаться
Наташа

81,5кг, до Б был 68,5 (т.е. уже +13и еще не известно сколько будет), а мой пусть не идеальный но самый комфортный это 61-62 кг(((( эхххх как далеко до него((((

Пожаловаться
СветЛана

+10000

Пожаловаться
Юнна
правда что от редуксина с калом жир выходит?
Пожаловаться
Александра Домнина

нетхотя кто его знает))) я его не рассматриваю)))))

Пожаловаться
ЖУЖА

я бы с редуксином не связывалась

Пожаловаться
Александра Домнина

у меня сестра с ними похудела и все отлично))))

Пожаловаться
Ирина Дубровская

Редуксин лайт или просто редуксин?

Пожаловаться
Александра Домнина

просто редуксин р15

Пожаловаться
ЖУЖА

вся побочка полезет потом.