итак уже 3 день я снова взялась за себя)))) ем все только варенное или на пару))) еще пью редуксин))) вес мой был 86.100. в первый день часов в 11 поела курочку вареную) потом до 6 часов ела огурцы))) есть особо не хотелось))) вчера утром вес был 84.700 на завтрак йогурт, на обед гречка с овощами, на ужин угурцы))) сегодня утром вес 84.100))))) пью литра 2-3 воды))) следующий отчетик будет завтра)
снова худею)
Комментарии
Актуальные посты
я искала аналог по аптекам( негде нет(((((… тоже дорогущий редуксин принимала, хорошо помог мне))) вот как кормить малыша перестану опять курс пройду) попробую аналог найти)
удачи в похудении, я вот тож с 77 до 65 похудела, но у меня рост маленький 158, и все теперь только попралятся буду) Но таблеточками я бы не стала увлекаться.
Ща я свои 5 копеек то встаааавлю!!!
Ты когда набрать-то успела??? А??? Я сначала думала ошиблась, но вернулась и прочитала 79,800… И где они??? Давай бегом сгоняй и будь стройняшкой!
Хорошее начало, кстати
расслабилась и набрала)

Еще 2 месяца и дам тебе возможность мне отомстить))) Будешь меня гонять за вес))))
ахах)))) я это с радостью)))) надеюсь я через 2 месяц буду намного ближе к цели
осталось 19кг)
чую у меня так же будет, но программа минимум на первое время вернуть добеременный вес, а потом уже тот который 2 года назад был
а сколько сейчас вес
81,5кг, до Б был 68,5 (т.е. уже +13
и еще не известно сколько будет), а мой пусть не идеальный но самый комфортный это 61-62 кг(((( эхххх как далеко до него((((
нет
хотя кто его знает))) я его не рассматриваю)))))
я бы с редуксином не связывалась
у меня сестра с ними похудела и все отлично))))
Редуксин лайт или просто редуксин?
просто редуксин р15
вся побочка полезет потом.