Как сбросить вес?

*Роды (кесарево) были 04.01.2011, за весь период беременности набрала 30 кг., тут сказались и гормоны ( в том числе при стимуляции ЭКО), и повышенный аппетит, да еще и курить бросила, когда забеременела. Сейчас у меня великая депрессия, мне все говорят, что я ни чего пока не должна с собой делать, так как ребенок на грудном вскармливании, а у меня как минимум 25 кг. лишних. Ходить, вставать, нагибаться не могу, очень трудно, ноги устают такой вес носить. Девочки, родные, подскажите что мне делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha
у вас еще совсем маленький ребенок, вы ведь на ГВ, потерпите хотя бы до его 6-7 мес. А пока можно не кушать на ночь после 6 ли 7, все зависит от того во сколько спать ложитесь…
Пожаловаться
Людмила
Может, правильное питание? Икслючить жареное, сладкое… Вечером меньше кушать...
Пожаловаться
mama
esli vi eshe na GV to nechego ne mozhesh delat, moloko prapodat vudet esli vi sjadite na diety, podazhdite eshe nemnozhko .
Пожаловаться
МамаМаси
кол-во съеденного на молоко никак не влияет, так же как и жирность, всё от гормонов зависит)))))))
Пожаловаться
МамаМаси
у меня один в один такая ситаация, сейчас села на минус 60, жалею, что раньше этого не сделала
Пожаловаться
 Катерина
Я прочла про эту диету, я лет 5 назад на примерно такой же сидела диете только по методу Монтеньяка, 26 кг. сбросила, вот только сейчас то на ней сидеть нельзя. А вам минус 60 помогло?
Пожаловаться
МамаМаси
помогает)))))))))))
Пожаловаться
Екатерина Медведева
а почему нельзя Катюш? система минус 60 совместима с ГВ! там ограничений то нет никаких, только по времени приема пищи!
Пожаловаться
МамаМаси

+1!!!

Пожаловаться
Натусикпупусик
такая же история.пока гв тут ничего не сделаешь
Пожаловаться
Дарья
Я тоже думаю что еще рано думать о всяких диетах. А вообще для начала попробуйте вечером не кушать плотно, а выпить стакан кефирчика и съесть фрукт