Добрый вечер, доргие)
С начала октября месяца я сижу на диетах)
Сегодня мне это уже очень нравится и я не испытываю ту страсть к еде, как раньше, я могу совершенно спокойно пить просто чай, когда рядом сидят близкие и кушают с большим аппетитом курочку, картофельное пюре и разнообразные салаты)
начала я свой путь с цифры 70,9 ...
первая диете — Питьевая (30 дней)- на ней я скинула 5 кг
вторая диета — на которой я с 17 ноября — Японская (14 дней) уже скинула 2 кг.
На японской буду сидеть до конца ноября(по моим расчетам вес должен равняться 60 кг.)
В начале декабря сяду на диету МАГГИ — цель: сбросить не менее 6 кг и быть не более 54кг)
я добьюсь своей цели, благодаря намеченному плану)
Умничка- главное было начать!
да, это точно
165
спасибо
спасибо, сколько ты сейчас? ты итак стройная)
ого, какая ты высокая) это хороший вес)
конечно)Спасибо)
пить можно все -чай, йогурты, бульоны, кефиры и т.д., но главное ничего не жевать ....
ооооооо голодуха
очищение организма.
именно)
тяжело пить? а не жувать?
этот период позади, первая неделя далась с трудом, но теперь я рада, что смогла выдержать и не жевать))))
а что ела(пила) из еды? Супы бленделом и пожиже?
можно куриный бульон с зеленью )разнообразные низкокалорийные йогурты, айран с огурчиками )хоть жевать нельзя, но огурец в неделю можно
это все продукты за 30 дн.?
пить можно ряженку, молоко, кефир, йогурты, соки разнообразные, кофе, чай, какао, овощные, куриные бульоны, сырые яйца (я их не пила), пить витамины обязательно.
в первый дни — неделю — чувство голода, но нужен настрой, организм привыкать начнет)
что за витамины?
типо компливита)
ты хочешь сесть на диету? если да — то лучше на магги, там кушать можно мясо, рыбу, фрукты. )
МЕНЯ ТВОЙ ЭФФЕКТ-РЕЗУЛЬТАТ восхитил!!!
а сколько весишь и рост какой, желаемый результат? какие есть проблемы в здоровье?
Здоровая 100%!!! сейчас взвешалась- 62,100кг.Желаемый вес- хотя бы 55кг. Рост 167.
на магги ты похудеешь 100% не менее, чем на 5-7 кг, а может и больше, но не меньше! там можно кушать мясо, рыбу, овощные салаты, фрукты, все есть в интернете, все расписано, думаю, тебе не стоит мучить организм — питьевой диетой-это мучительно для организма и для самого человека- психологически, я решила месяц посидеть на питьевой, так как решила еще проверить себя — на силу волю, оказалось мозг не принадлежит моему желудку)
мои пожелания для тебя, Анастасия, садись на магги, есть меню на месяц, необходимо строго соблюдать это меню, тогда все получится у тебя)
Ладно, переубедила)))))Спасибо! Сейчас посмотрю.
потом напиши свое решение )хочешь можем вместе начать — я с декабря 1 числа на ней буду)
кто хочет действительно похудеет тот похудеет удачи!!!)))
я сама хочу до НГ скинуть 3 кг
все получится — главное осознать)