*неделю назад встав у подруги дома на веся я обнаружила, что стрелка неумолимо приближается к цифре 79… шок....
я никогда не была худенькой всему виной тяжелая кость. при росте в 170 см я весила 68 кг и носила 44-46. меня все вполне устраивало! один раз я похудела до 66 (секс и кекс- лучшая диета, кекс можно исключить если что..). вышла замуж и поправилась до 72. все думала с завтра начну. в итоге в ЖК я пришла именно с таким весом 72 кг. за Б набрала 18 кг, 16 правда в роддоме оставила. итого как новоиспеченая мать я весила 74 кг. за первый месяц похудела до 70 и жутко радовалась, а потом узнала, что Варечка (дочка) не добирает в весе. и я начала есть… потом жрать… а потом я стала просто супер спецом по переработке денег в унитаз, хотя у дочки уже тоже появились 1,5 кг перевеса.
вот так я пришла к тому что я есть (точнее была..)
тк весть сию печальную я получила на прошлой неделе, решила сразу приступить к действиям. всю неделю я читала все что писали здесь девочки (СПАСИБО им огромное! очень доддержали, что я не одна такая!). так как мы еще на ГВ, то экстрим диеты отменяются (благо и мозг до них как-то не доходит), времени на спортзалы тоже нет… итак:
– утром бодифлекс 15 минут(уже неделю делаю)
– система -60 (только 2 дня на ней, тк все высчитывала подойдет ли она мне… кажись подходит)
– через неделю на антицеллюлитный массаж пойду (ну а вдруг поможет)
– сегодня сделала дома кофейное обертывание с глиной и медом пока дочь спала (тоже а вдруг поможет… буду делать 2 раза в неделю)
– обруч крутить буду на ночь (умничка муж привез его только что, железный и тяжелющий!)
Это моя программа!
ВСЕ Я ВСТАЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ С ЛИШНИМИ КГ!!!!!
я буду весить 66 кг и буду носить свой 44-46, размер эМочку к сентябрю этого года!!! (никаких 48-50 L XL)
Все пошла в атаку!
вместе с обручем муж принес весы – за неделю я скинула до 76.
Лед тронулся!!!!
пишу чтоб не филонить и чтоб других поддержать. мы вместе сила! никаких лишних КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня на холодильнике пока висит лишь таблица системы питания. но тоже думала насчет фото.
а вам это помогало?
7 кг скинуть – это хороший результат! а что делали?
еще помог имбирный чай. месяц ничем не занималась, кушала как обычно, но вес по чуть чуть уходил. сейчас не пью, так как надоел уже. вообще у меня в журнале есть тема про похудение, и вот там где то в конце Эвита оставила очень хороший комментарий, как ускорить обмен веществ в организме. почитайте.
я ж кормлю..
вон первый месяц часто забывала поесть и похудела! а дочь набрала всего 150 гр.
нееее не есть не мой случай
еще больше????????7 мамммммммаааааааааа… куда ж еще больше?!
я итак себя такнком ощущаю! ух… с она не сказала как с него плавно слезть, чтоб потом не потолстеть? или надо до последних своих дней пыхтеть?