на тропе войны

*неделю назад встав у подруги дома на веся я обнаружила, что стрелка неумолимо приближается к цифре 79… шок....

я никогда не была худенькой всему виной тяжелая кость. при росте в 170 см я весила 68 кг и носила 44-46. меня все вполне устраивало! один раз я похудела до 66 (секс и кекс- лучшая диета, кекс можно исключить если что..). вышла замуж и поправилась до 72. все думала с завтра начну. в итоге в ЖК я пришла именно с таким весом 72 кг. за Б набрала 18 кг, 16 правда в роддоме оставила. итого как новоиспеченая мать я весила 74 кг. за первый месяц похудела до 70 и жутко радовалась, а потом узнала, что Варечка (дочка) не добирает в весе. и я начала есть… потом жрать… а потом я стала просто супер спецом по переработке денег в унитаз, хотя у дочки уже тоже появились 1,5 кг перевеса.

вот так я пришла к тому что я есть (точнее была..)

тк весть сию печальную я получила на прошлой неделе, решила сразу приступить к действиям. всю неделю я читала все что писали здесь девочки (СПАСИБО им огромное! очень доддержали, что я не одна такая!). так как мы еще на ГВ, то экстрим диеты отменяются (благо и мозг до них как-то не доходит), времени на спортзалы тоже нет… итак:

– утром бодифлекс 15 минут(уже неделю делаю)

– система -60 (только 2 дня на ней, тк все высчитывала подойдет ли она мне… кажись подходит)

– через неделю на антицеллюлитный массаж пойду (ну а вдруг поможет)

– сегодня сделала дома кофейное обертывание с глиной и медом пока дочь спала (тоже а вдруг поможет… буду делать 2 раза в неделю)

– обруч крутить буду на ночь (умничка муж привез его только что, железный и тяжелющий!)

Это моя программа!

ВСЕ Я ВСТАЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ С ЛИШНИМИ КГ!!!!!

я буду весить 66 кг и буду носить свой 44-46, размер эМочку к сентябрю этого года!!! (никаких 48-50 L XL)

Все пошла в атаку!

вместе с обручем муж принес весы – за неделю я скинула до 76.

Лед тронулся!!!!

пишу чтоб не филонить и чтоб других поддержать. мы вместе сила! никаких лишних КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
09580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
удачи!!! сама уже пол года на тропе войны) при росте 164 весила 71 кг. до беременности 54!!! сейчас вес 64. потихоньку, но уходит. понимаю, как это тяжело, но держитесь) а еще главное стимул) на холодильник повесить свое фото, где вы стройная) или еще что то в этом духе
Пожаловаться
Ольга

у меня на холодильнике пока висит лишь таблица системы питания. но тоже думала насчет фото.

а вам это помогало?

7 кг скинуть – это хороший результат! а что делали?

Пожаловаться
Bella
ой чего только не делала) вообще у меня вес стоял на месте пока было молоко. я могла голодать, тренироваться сутками – вес стоял. 71 и хоть умри. и только когда ушло молоко, я начала чуть чуть сдуваться. слежу за питанием, 1-2 раза в неделю тренировки(тренаж. зал или шейпинг).сейчас стало тепло – больше гуляю с ребенком. обруч, но купила его недавно, пока результатов больших нет, то уже появилась талия. вес уходит потихоньку, тут читаю у девочек по 4-5 кг за месяц, у меня строго1-1.5. больше никак. зато не возвращается. и вообще советую не взвешиваться, а измерить объемы и по ним ориентироватся.
еще помог имбирный чай. месяц ничем не занималась, кушала как обычно, но вес по чуть чуть уходил. сейчас не пью, так как надоел уже. вообще у меня в журнале есть тема про похудение, и вот там где то в конце Эвита оставила очень хороший комментарий, как ускорить обмен веществ в организме. почитайте.
Пожаловаться
Катя
у меня нет таких проблем, просто не ем и все.
Пожаловаться
Ольга

я ж кормлю.. 

вон первый месяц часто забывала поесть и похудела! а дочь набрала всего 150 гр.

нееее не есть не мой случай

Пожаловаться
Виктория
Так держать, но с бодифлексом поосторожнее, я им занималась полгода результат был хороший, потом сильно заболела и месяц был без занятий. У меня вернулось все +4 кг. Прочитала в инете интервью с американкой которая его придумала, так там она сказала, что перерывы делать нельзя, иначе скорее всего вес вернется еще больше!
Пожаловаться
Ольга

еще больше????????7 мамммммммаааааааааа… куда ж еще больше?!

я итак себя такнком ощущаю! ух… с она не сказала как с него плавно слезть, чтоб потом не потолстеть? или надо до последних своих дней пыхтеть?

Пожаловаться
Евгения
кстати наши параметры немного похожи! программа хорошая, тоже хотела заниматься бодифлексом, а потом прочитала что он вреден, а именно дыхание.
Пожаловаться
Ольга
а что делать? на другое времени реально нет