Месяц спорта))

Девочки, месяц назад я решила чуть позаниматься собой

Вот пост с фотками разными, добавила еще веселенькую фотку с чего начинала приводить себя в порядок)))) https://www.baby.ru/blogs/post/213907739-26742463/

Я записалась на стрип-пластику с 04 ноября 3 раза в неделю и еще пару раз сходила на интенсив занятие (девочки вес скидывают, а я за компанию скачу и подкачиваю ручки-спинку и естественно растяжка)

Фото делать не стала (возможно, пока). Не настолько там по фото все изменилось, но что хочу сказать!!! Изменилось мое тело на ощупь))) появились прикольные валики маленькие на руках, спинка чуть рельефней стала, попа пока не меняется, я ее мало качаю, так как вычитала, что нужно сначала мышечный спинной корсет сделать, так как без него при глубоких присядах будет не попа качаться, а ляжки спереди (не помню как называются эти мышцы)

Сегодня по параметрам:

169рост 53,5кг(-0,6) Ог87-ОТ65(-2см ураааа)-ОЖ74-ОБ89

Проходила тест на анализаторе тела, результаты меня порадовали))) Оказывается, я уже котлетка (т.е. атлетка)))) Процент содержания жира в организме аж минус19,5 Мышечная масса и содержание воды отличное, кости хреновенькие (нужно пить кальций, но эт и не удивительно при 1г7м ГВ) А метаболический возраст мой 13 лет. Чтобы не поправляться, мне можно сжирать ежедневно 2060 калорий))))

Все, похвасталась)))) еще месяц позанимаюсь и фотки попробую выложить)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная

13 лет! Вот ты малолетка-то! жду фоток! талия радует)

Пожаловаться
Алена Черноусова

Ань, а талию как уменьшаешь? обручем? или еще чем-то?

Пожаловаться
Анна

да хрен ее знает)))) я не надеялась и ничего особо не делала для этого, просто она скорее всего уменьшилась не по бокам, а со спины и живота (просто я площе стала(((( она так и остается не выраженной((((( ну может от растяжки чуть подуменьшились сантиметры, хорошо тянем бока, я прям все мышцы чувствую

Пожаловаться
АришаГайка

а что за анализатор тела? где можно этот тест пройти?

Пожаловаться
Анна

это у нас в фитнес клубе весы специальные, заманивают в группу по ПП)))