вода в помощ расщипления жира.

девочки.правда ли что вода простая теплая или холодная помогает расщеплению жира.т.е при диете и при худении.и нужно в день выпивать 2-3 литра воды?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ли Лия
019483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Правда то, что пить нужно изходя из формулы 30мл*1кг веса, считаетсч только чистая аитьевая вода. Все остальные жидкости-еда. Расщиплять жир-нет, но помогает организму выводить всякую бяку, помогает поддерживать кожу в норм. Состоянии и способствует уменьшению целлюлита. Так как организм не будер запасать каждую каплю жидкости, на случай всемирной засухи, а будет нормально выводить все продукты обмена. При похудении в целом питье воды в достаточном количестве лчень важное условие.
Пожаловаться
Ли Лия

А КАКУЮ ВОДУ ПИТЬ ТЕПЛУЮ ИЛИ ХОЛОДНУЮ*? Просто говарят что и холодная вода помогает организму при похудении и также говарят и про теплую воду?

Пожаловаться
Анна

лично я теплую натощак с утра пью только, а в течение дня обычную, комнатной температуры

Пожаловаться
Татьяна

не знаю на счет расщепления жира, а вот что пить много надо это факт!

Пожаловаться
Лилу
когда я мало пью воды, я начинаю есть все подряд, дикий голод.
Пожаловаться
Анна
наверно правда, я всегда много пью, может поэтому и жира нет
Пожаловаться
Ли Лия

у меня наоботор мало пью воды и живот торчит от жира.вот теперь стараюсь пить воду часто и кушать по чуть чуть.

Пожаловаться
Леночка
Воду нужно пить за 30/40 минут до приема пищи — по два стакана, лучше холодную. Холодная провоцирует организм на трату энергии для того чтобы согреть организм. Залпом выпитые 2 ст — это минус 30 ккал. После еды не пить минимум 40 мин и не запивать в течение приема пищи, чтобы не уменьшать концентрацию желуд.сока. Ну и вода токсины выводит. В итоге, минимум 8 стаканов в день+ питание маленькими порциями.но часто.
Пожаловаться
Ксения

пить нужно как минимум 2 литра в день

Пожаловаться
Witch

Вот может я поэтому и поправится не могу???? Я пью много...

Пожаловаться
НосиУсы
за час-полтора до еды. еду не запивать. а вообще пить вместо еды помогает похудеть)
Пожаловаться
Ли Лия

и какакой результат у вас был? на много похудели?

Пожаловаться
ЗаИнЬкА

ПИТЬ ВМЕСТО ЕДЫэто реально поможет!!!

Пожаловаться
НосиУсы
-6 кг. но это плюс правильное питание
Пожаловаться
Ли Лия

и за какое время?

Пожаловаться
НосиУсы
2 месяца